![]() |
[B]iton241[/B], бу кот в мешке, лучше взять новую :)
|
тоже так думаю, если честно...
вот замок двери мне не страшно за 800 взять было, а тут дело такое) 7500-8000 это нормальная цена нового датчика? |
[B]iton241[/B], вполне нормально :dollar:
[url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=L33L188G1E&class_man=MAZDA&location=11135¤cy=1&rawdata=L33L188G1E[/url] |
[B]CX7 buch[/B], тоже там и смотрю:D
|
Всех приветствую. Прочитал тему, были такие же симптомы абсолютно, понимаю, что тема создана уже давно и скорее всего вопрос решен, но все-таки поделюсь тем что было у меня. Загорелся чек, авто начало дергаться, потеряло мощность, на разгон шло только если педаль газа жать очень плавно и медленно, иначе глохло. Заехал в сервис, диагност прочитал ошибку (номера не помню) и приговорил датчик абсолютного давления. Снял интеркулер, добрался до датчика, а оказалось фишка наполовину слетела, так как сломан фиксатор. Фишку поправил, затянул пластиковым хомутом и спокойно поехал дальше без каких-либо проблем. Надеюсь кому-то будет полезна эта информация. Всем удачи на дорогах.
|
Заменил я верхний кислородный. По итогу машина стала ехать ощутимо лучше, большая часть провалов пропала, но осталось дрожь в дипазоне 1750-2000об/мин.
Ошибка выскакивает так же или даже бодрее. Кто что подскажет?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors