![]() |
[B]Dasha[/B], у тебя коробка что ли???
|
[QUOTE='Sanya1983;17325']Dasha, у тебя коробка что ли???[/QUOTE] Я так думаю что алгоритм работы турбо-таймера как и у сигналки с автозапуском. Ручник поднял - поставил. Если вдруг кто "дернуть" захочет, то если ручник опустил, то сразу заглох...разве не так?
|
[B]saltterra[/B], да я если честно не знаю, что там как и почему. Но до сих пор не могу понять зачем некоторые люди ставят турботаймер и сигнализацию вместе.
|
[B]Sanya1983[/B], С этим не поспоришь...надо что-то одно...или сигнализацию с такой функцией, или просто турботаймер. Вот до подхода авто и надо определиться...Буду думать...
|
[QUOTE='Sanya1983;17333']не могу понять зачем некоторые люди ставят турботаймер и сигнализацию вместе.[/QUOTE]
Т.е. сигнализация ваще не нужна? Кстати турботаймер требует дополнительного иммобилайзера. /нуно обходить штатный/ |
[B]P00H[/B], Т.е. сразу надо заказывать 3-й ключ? А как быть когда ключа нет, только карта? (на сколько я правильно понял в спорт 2 ключа нет)
|
Один ключ зашивается. Приобретается ишшо один. + появляется метка от доп. иммобилайзера ( ввиду устранения штатного ) Можно конечно и не ставить...Я поставил себе Скайбрейк. Комплектация Спорт. В комплекте 2 ключа.
P.S. Ключ и карта одно и то-же. Для любознательных в карту воткнут механический ключ. Машина заводится не ключом. Ключ-карта работает как метка. |
[B]P00H[/B], да нет почему же сигналка обязятельно нужна. Но при её установке, если ты хочешь, что бы автомобиль заводился дистанционно, в самом деле требуется доп иммобилайзер. Но лично я никуда ни какой ключ не зашивал, просто есть специальые чипики которые прошиваются под тотже, (я не знаю сигнал какой то или излучение издоваемое штатным имобил-м) короче плоская карточка похожа на сим карту от телефона, и устанавливается куда нибудь в авто. Принцип работы такой: как только на брилке от сигналке ты нажимаешь на запуск двигателя в первую очередь питпние подаётся на эту сим карту, потом уже движок заводится. Так вот я поставил сигналку с турбот-м и автомобиль когда я его покудаю ещё работает 2 мин. Потом питание с симки исчезает авто глохнет. Ну как то так.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]saltterra[/B], У меня 2 ключа, как от диллера достались, так и лежат. |
[QUOTE=Sanya1983;17325][B]Dasha[/B], у тебя коробка что ли???[/QUOTE]
не поняла? вы имеете ввиду ручка или автомат? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=saltterra;17322][B]Dasha[/B], У вас машинка как дамская сумочка, есть все - просто поискать надо...:)только я слабо представляю девушку с лопатой откапывающую машину...или это для тех кто помочь остановится?[/QUOTE] после рабочего дня все после снегопада откапывают машинки например, симпотичный мужчинка свой бумер откапывает, а я рядом останавливаюсь и спрашиваю -лопату хотите? красную, пластиковую:):):):) шучу:):):) у меня просто раньше была маленькая машинка, а сосед по стоянке на 600-м мерсе наблюдал как я однажды её откапывала лопатой, которую взяла у охранников на стоянке (эти гады категорически отказывались чистить снег) в общем сосед подарил мне лопату:)) ну тепрь лопата в Мусю перекочевала к телескопической щётке хотя если честно-я езжу сугробчиком:):) |
[B]Sanya1983[/B], Я вчера поставил автозапуск уменя один ключ вшыли куда не знаю чето работает всего по пять минут мало зимой наверное не успеет прогреть.
У кого стоит вебасто подскажите 5 минут достаточно для автозапуска ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors