![]() |
[QUOTE=SergeyFV;352178]Наверное буду менять, с фильтром, когда потеплеет, методом замещения. Если после этого коробка умрет, напишу.[/QUOTE]
Привет! Ну как, замена состоялась? Если да, какой эффект удалось получить? |
[QUOTE=Mr. OSO;354309]Привет! Ну как, замена состоялась?
Если да, какой эффект удалось получить?[/QUOTE] Еще не менял. Купил масло, фильтр. Менять буду через месяц, полтора наверное. Холодно пока у нас. Поменяю, конечно напишу, особого видимого результата не ожидаю, только продление жизни коробки. Не меняемое масло в ней, конечно хитрость производителя. |
Проблема с браком шестерни касается только 2.5 или 2.3 тоже?
|
Вложений: 2
[QUOTE='SergeyFV;352178']Наверное буду менять, с фильтром, когда потеплеет, методом замещения. Если после этого коробка умрет, напишу.[/QUOTE]
Поменял сегодня масло и фильтр. На магните было много "пластилина". Фильтр был очень грязный. Менять его однозначно стоило. Брал оригинал. При всех затратах, не увидел смысла экономить на фильтре тысячу, тем более заменитель не самой лучшей фирмы. Масло лил IDEMITSU, ушло 12 литров. Поддон сажал на герметик, самое нудное убрать старый герметик. Передачи переключаются чуть плавней. Менее заметно стало включение "D" и "R". Ничего особенного, и так нормально работала. Если появятся проблемы, обязательно напишу. |
пробег 125000, не врубается задняя. в итоге разлетелась планетарка по шву. В Нижнем новгороде ремонт обошелся в 35, правда планетарка б/у, новых просто нет
|
[QUOTE=Борис Лебедев;358675]пробег 125000, не врубается задняя. в итоге разлетелась планетарка по шву. В Нижнем новгороде ремонт обошелся в 35, правда планетарка б/у, новых просто нет[/QUOTE]
У 80% поломка из за планетарки. |
Почему новых нет ,или вы не искали
|
[QUOTE=Андрей 5;358682]Почему новых нет ,или вы не искали[/QUOTE]
поисками занимался мастер в сервисе, и я настаивал на новой, но он сказал их просто нет, никто не ставит новые. Визуально сравнил мою и б/у. они отличаются технологически. на нашей сварной шов по внешней окружности, а на б/у шов с торца. И на нашей глубина провара была мизеоной. Мне промыли все гиброблоки, заменили фрикционы (раз уж залезли) сменили поршень задней передачи и тормозную ленту. В итоге машина едет лучше чем новая (можете смеяться конечно). разгон стал бодрее и переключения четкие. Думаю на наших коробках был косяк изначально |
[B]Борис Лебедев[/B], ну для 125 тысяч ,про изначальный косяк коробки это вы загнули ,мне сосед на шкоде когда коробка на 54 развалилась ,сказал что это ещё хорошо ,бывает намного раньше ,и то он это косяком не считает ,обычный износ :D ,непонятно планетарка которая бу с какой машины ,можно тогда новую такую заказать от другой машины если она подходит ,но сделана лучше ,заварить старую не пробовали
|
чтоб старую заварить нужны оправки для соблюдения соосности. плюс лазерная сварка
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] когда говорил про косяк, то имелось ввиду, что после ремонта она едет лучше чем новая. другие ощущения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Всех с Новым Годом поздравляю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors