![]() |
[QUOTE='Mikhail;21605']это щелчок от деформации, температурной разницы[/QUOTE]Тож ток думаю. Летом вылечится.
|
Сегодня отъезжал от дома. 0 градусов. пока ехал (около часа) - щелчка не было. А как мороз - так обязательно щелчок
|
Машина ноябрь 2011 года, комплектация спорт тоже есть щелчки в левой части торпеды по звуку напоминает как будто камень в стекло попадает.
|
Доброго времени суток всем! Авто 2,5 11года купил в конце апреля 12года Щелчёк начал появлятся при прогреве авто с ноября месяца, как захолодало. Примерно через 10-15 минут с левой стороны. По звуку как будто камушек попадает в лобовое.
|
[B]cor.gosha[/B], так у всех с наступлением холодов все вспомнят об этом!:D
|
сее чудо происходит когда меняешь лобовое стекло. Предыдущий хозяин менял? Сезон прокатаешь пройдет. только поддувать будт в щели... :) шутка. хотя у меня поддувает.
|
[B]Ринат Атзитаров[/B], это на новых машинах:) направляющие щелкают или еще чего
|
[QUOTE=Sisch;122415][B]Ринат Атзитаров[/B], это на новых машинах:) направляющие щелкают или еще чего[/QUOTE]
не понимаю сути вопроса "НОВЫЕ". помоему это уже обсуждалось и как я помню на "всех" и кстати не только на Маздах бывает. Стекло "садится" хз по физике чего это значит - все таки хрустит. На себе проверено, на форумах тоже. ничего не насоведуешь терпи... я тоже боялся ездить. такой треск стоял я думал стекло ЩАС вывалиться. |
[B]Ринат Атзитаров[/B], это был не вопрос, а утверждение:)
|
Кстати, щелчков этой зимой не было. Ну, может было пару раз, еле-еле слышные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors