![]() |
[QUOTE=Саша "Спартак";24679]у меня знакомому на CX7 за 50....[/QUOTE]
возраст не при чем! можно и в 80 быть оторвой по жизни!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] АУТ - для старперов, или тех, кто себя к таким относит. СХ7 - для молодых, энергичных, динамичных людей, или тех, кто себя к таким относит! Саня, вот, что я имел ввиду ;) |
Братья, сегодня забрал свою красавицу вишневую!!! Машинка просто прелесть!
|
[QUOTE=iRusl;24705]Братья, сегодня забрал свою красавицу вишневую!!! Машинка просто прелесть![/QUOTE]
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! НИ ЖЕЗЛА-НИ ГВОЗДЯ!!!!! НУ КАК??? СЕКС??? |
[QUOTE=iRusl;24705]Братья, сегодня забрал свою красавицу вишневую!!! Машинка просто прелесть![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:beer: |
ДАААА, ну я проехал сегодня оч мало, но впечатления ооочень классные!!! Как тут выложить фото?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Спасибо, ребята, теперь я с ВАМИ!!!! |
[B]iRusl[/B], ДА... че та я тоже не пойму, нажми "цитата" - тогда в шапке сообщения появляется символ скрепки - вот его уже жми и размещай!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] ааааа, либо "расширенный режим" сообщения - это в "быстром ответе" нет возможности файл прилепить |
нажимаешь "ответить", потом где иконки редакции текста жми "скрепку" - там добавляешь файл и усе;):beer:
|
Вложений: 1
Ну вот такая у меня девочка
|
:beer::beer::beer:
|
И сегодня Локомотив еще принес мне победу!!!!! Мы в финале Западной конференции!!!! Только Локо, только ПОБЕДА!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors