Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблема, пропала тяга (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3020)

Alex_T 19.06.2012 06:27

[QUOTE=popov2008;101002]Чем разрешилась проблема ?[/QUOTE]

Проблема не решилась, всё стало ещё хуже.
Промывка форсунок должных результатов не принесла. Ко всему прочему машина стала глохнуть (неустойчиво работать) при прогреве, начала дергаться при наборе скорости (обороты двигателя падают, не реагируя на нажатие акселератора, когда рабочая температура уже набрана). Стоит поездить минут 15-20 и дерганья пропадают.
Оставил машину лично начальнику отдела сервиса "Восток-Мазда-Моторс" (на правах антирекламы :)) со словами "заберу только рабочую". Неделю уже стоит, что-то там они диагностируют снова, проверяют жгуты проводки, катушки.
Пройдет 30 дней, буду писать претензию с требованием возврата денег или замены авто. Зае..ло уже.

popov2008 19.06.2012 14:58

Да уж.Сочувствую.Все ждём от японцев качества.Его просто нет.Был я в японии,ожидал увидеть красивые тачки,а их там нет.Катаются на маленьких коробочках на колёсиках.Большие нельзя, а то налог большой будет.Платят за размер машины.Для нас делают вот такие тачки,что потом не поймёшь что с ней.

Чапай 19.06.2012 15:04

[QUOTE='Alex_T;101012']Стоит поездить минут 15-20 и дерганья пропадают.[/QUOTE]
дроссельную заслонку смотрели/поменяли?! у мну такое же было... чистка не помогла... только замена...

GhostStalker 19.06.2012 18:23

[QUOTE=popov2008;101064]Да уж.Сочувствую.Все ждём от японцев качества.Его просто нет.Был я в японии,ожидал увидеть красивые тачки,а их там нет.Катаются на маленьких коробочках на колёсиках.Большие нельзя, а то налог большой будет.Платят за размер машины.Для нас делают вот такие тачки,что потом не поймёшь что с ней.[/QUOTE]

Тут не в машине проблема, а в наших офигенски подкованных ОД, которые кроме ТО нихрена делать не умеют :mad:

popov2008 19.06.2012 19:02

[QUOTE='GhostStalker;101082']Тут не в машине проблема, а в наших офигенски подкованных ОД, которые кроме ТО нихрена делать не умеют[/QUOTE]
Про это молчу

Immortal 20.06.2012 17:17

Столкнулся с той же бедой, при нажатии слышен треск и машина не едет, при чем может за день пару раз случитсья, а может и раз за три дня, как это показать в сервисе не знаю :( .

Кто может подсказать что это и куда лучше ехать на ремонт ???

GhostStalker 20.06.2012 17:46

[QUOTE=Immortal;101267]Столкнулся с той же бедой, при нажатии слышен треск и машина не едет, при чем может за день пару раз случитсья, а может и раз за три дня, как это показать в сервисе не знаю :( .

Кто может подсказать что это и куда лучше ехать на ремонт ???[/QUOTE]

У меня кстати тоже иногда, оч редко - раз в месяц-два появляется этот треск. Было и до замены ГРМ и после неё. Но при этом машина едет, ошибок никаких нет...

Immortal 20.06.2012 17:48

Ошибок то и у меня нет, только не едет :( .

GhostStalker 20.06.2012 18:49

[QUOTE=Immortal;101271]Ошибок то и у меня нет, только не едет :( .[/QUOTE]

Вообще имхо - это детонация после пробки или стояния долгого, когда интеркулер очень горячий, но у меня ни разу не было этих звуков, когда была включена прога диагностики, так что подтвердить пока не могу.

Чапай 20.06.2012 20:27

[QUOTE='GhostStalker;101270']раз в месяц-два появляется этот треск.[/QUOTE]
Клубни, это детон! Срочно меняйте заправку! А то переберёте как я движок... ;) если не профукаете момент...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors