Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Не тухнет Индикатор ABS и противозаностной системы (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3939)

flexx 28.11.2011 12:55

Так и чем дело кончилось?

Паулюс 28.11.2011 13:42

На той неделе перед дальней поездкой в Курган помыл машину на мойке,(курьезный случай), поставил ее возле дома, пошел поспать перед поездкой, ночью выхожу довольный перед путешествием, завел, поехал - капец - задние колеса замерзли, загорелись вышеуказанные лампочки, ну думаю хана, съездил замечательно, я и что только не делал и разгонялся, и задом пробовал, нихрена колодки задние не хотели отпучкать колеса, так я юзом (благо 100 метров) доехал до той же мойки, плеснули кипяточком на колесики и я счастлив, после движения с разблокированными колесами лампочка АБС и ЕСП сразу потухли...:D:D:D

Ринат Атзитаров 14.12.2011 02:03

[QUOTE=Паулюс;58150]На той неделе перед дальней поездкой в Курган помыл машину на мойке,(курьезный случай), поставил ее возле дома, пошел поспать перед поездкой, ночью выхожу довольный перед путешествием, завел, поехал - капец - задние колеса замерзли, загорелись вышеуказанные лампочки, ну думаю хана, съездил замечательно, я и что только не делал и разгонялся, и задом пробовал, нихрена колодки задние не хотели отпучкать колеса, так я юзом (благо 100 метров) доехал до той же мойки, плеснули кипяточком на колесики и я счастлив, после движения с разблокированными колесами лампочка АБС и ЕСП сразу потухли...:D:D:D[/QUOTE]

А чего у Вас в Самаре уже холодно??? Задалбала Питерская погода +3 снега нет а скоро новый год!!! Кстати всех с Наступающим!!!

Паулюс 14.12.2011 09:52

[QUOTE=Ринат Атзитаров;60157]А чего у Вас в Самаре уже холодно??? Задалбала Питерская погода +3 снега нет а скоро новый год!!! Кстати всех с Наступающим!!![/QUOTE]

Снега уже капец, завалы кругом, погода сейчас -10 градусов...

Smak 16.12.2011 11:52

[QUOTE='Паулюс;60167']Снега уже капец, завалы кругом, погода сейчас -10 градусов...[/QUOTE]у нас тоже снега много и вчера -22 утром и скажу, что в машине не жарко. Дочь мерзла в машине, правда ездили на небольшие расстояния и не быстро. Если по трассе прогнать температура в салоне конечно же поднимется. Что поделать это проблемма всех кроссоверов и минивенов. Чтоб прогреть салон надо время, а выстужается салон быстро, с одним открытием дверей.

dima_ace 16.12.2011 12:14

[B]Smak[/B], для этого вебасто ставят, когда нет возможности нормально прогреть авто, очень выручает

miyota 16.12.2011 16:18

согласен,салон долго прогревается.даже на ходу.подспорье-попогрей.но после хоть до майки и трусов раздевайся.при езде по трассе ставлю 20 в режиме АВТО и вперед с песней:)

Smak 19.12.2011 04:28

[QUOTE='dima_ace;60405']для этого вебасто ставят, когда нет возможности нормально прогреть авто, очень выручает[/QUOTE]Открыли Америку.., Когда я выезжаю утром из теплого гаража, мороз не страшен и никакая "ВЕБАСТО" не нужна,т в машине "Ташкент" А когда стоит машина на морозе целый день, сядешь в нее, вроде и "попогрейку" включишь, через минуты 2-3 "там" уже, как на сковородке, а мои девчонки говорят, что в салоне еще прохладно, но ч-з 10 минут уже о холоде и не вспоминают, а для этого времени заморский агрегат "ВЕБАСТО" не имеет смысла ставить. Это больше для дизелей подходит, да и случай возгорания машин от них бывают.

@лекс 02.04.2014 11:23

ну вот у меня тоже загорелось такое, вечером приехал все нормально утром вышел завел горит???

Fuad 02.04.2014 23:21

[B]@лекс[/B], случайно светодиодные лампы не ставил?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors