![]() |
[QUOTE=Fuad;63645][B]aleksmtv[/B], обьясни как разобраться в вин номере, если у тя под рукой есть ПТС. Да я смешной но а вдруг машина с 1999-года выпуска :)[/QUOTE]
:D:D:D дружище)))), ща просто не дома паролей не помню, точно помню, что на экзисте, ну сайт с запчастями, есть электронные каталоги, находим сх-7, открываем раздел доп информация, там все в картинках, как расшифровываеца вин, что какая цифра и буква обозначает, приду домой, слажу - выложу на форум наш все картинки:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;63644][B]aleksmtv[/B], Да понятно что все документы в порядке но,,, многие берут авто в начале года и именно этого года а не прошлого года с подарками,,, ну конечно ни чего в этом страшного нет, просто я говорю что ни чего бесплатно не бывает,,, один хрен мы за эти подарки проплатим:DИМХО;)[/QUOTE] славамурава, повторюсь у меня джетта была птс выдан был 28.11.2008, год производства в нем указан 2008, а по vin 2009, когда продовал все человеку объяснил, и договор купли-продажи показал, чел врубился и не стал предлагать кидануть еще касарь зелени.... ну с людьми разговаривать нужно..., а не так, не нравица ну и х...р с тобой:) и не факт, что те машины что щас продающа, по вину 11 года, да по птс они 11, а вот по виду я думаю что 2012 |
[QUOTE=Fuad;63531][B]michel1971[/B], Попроси первым делом комплект зиминих шин, защита картера, чисто резиновые коврики (в комплекте резина с ворсом), резиновый коврик для багажника, комплект брызговиков и тд. Если надо пусть устанавливают парктроники и сигнализацию.[/QUOTE]
Парни... губы закатайте!! :) Скидка на 2.5 по всем автосалонам 80 тыр. или за нормальную цену, но допов на 92 тыс. "подарят"... Подарков не бывает..... Каждый автосалон, этот "подарок", по своему представляет.... Сам в этом убедился т.к. в следующую субботу забираю свою чайку. |
[QUOTE=G@RI;63649]Парни... губы закатайте!! :) Скидка на 2.5 по всем автосалонам 80 тыр. или за нормальную цену, но допов на 92 тыс. "подарят"... Подарков не бывает..... Каждый автосалон, этот "подарок", по своему представляет.... Сам в этом убедился т.к. в следующую субботу забираю свою чайку.[/QUOTE]
причем, я давно понял, что салоны очень не сговорчивы насчет скидки деньгами, так как маржа всеравно небольшая на машины эти, но вот на допы их крутануть можно, я больше сотки выбил, это был конец ноября 2011, так как для них все в закупки стоит копейки, например на такие позиции как брызговики и защита картера у диллера накрутка более 150 процентов, а сигналка да она мож стоит 6-7 рублей, но с диллервкой установкой 21-23 тыс. короче я забирая за обычную цену машину 1154(машина)+15(цвет)+20(пакет)=1194000 получил в подарок, брызговики перед, зад (оригинал, с установкой), защиту картера, кевлар (оригинал с установкой), пороги труба хром в сечении 74 мм. (оригинал, с установкой), сигнализацию не скажу какую, но у диллера ее стоимость с установкой 22800, и конечноже резину зимнюю екохаму шим IG 35 235/65/17 (+ шиномонтаж, из салона уехал на зимней уже, а шиномонтаж сами знаете сколько стоит у диллера 3000-4000 руб), почему ека а не хакаппелита 7, диллер уже тоже уперся, и ни в какую, или хакаппелиту 7 и без порогов, или пороги и еку, я выбрал пороги так как сам 32000 я никада бы не отдал а да вспомнил, кстати все диллеры щас в подарок резину эту нордман какую то толкают, я тогда долго ржал и говорил что пришел не ваз 2107 покупать а мазду из пакемонии, говорю не знаю про такую "классную" резину, так что на резину тоже крутити их приличную, а не то что они там впаривают, типа нордман - на том же заводи что и хакапелита делаеца, да только стоит в два раза дешевле. почетайте, и спросите себя, а не продишивили вы, забирая уже в январе 2012 машины 11 года со скидками 80 рублей:), если их уже в ноябре 2011 отдавали на описаных выше условиях |
да все просто до банальности... ты берешь машину в 2012 году производства 2011г. тебе дают скидки и подарки (понятно почему), когда продаешь... то машина .. ну типо "старше на год"... это психологический фактор не более... но при продаже, как тут было отмечено, теряешь, а это уже факт :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;63646']я думаю что 2012[/QUOTE]... наврятли... уточните у покупателей за что скидка... за красивые глазки или за машину прошлого года... |
:)[QUOTE=SeRb)й;63655]да все просто до банальности... ты берешь машину в 2012 году производства 2011г. тебе дают скидки и подарки (понятно почему), когда продаешь... то машина .. ну типо "старше на год"... это психологический фактор не более... но при продаже, как тут было отмечено, теряешь, а это уже факт :)[/QUOTE]
SeRb)й, ну вот тебе пример с цифрами про маю джетту))) купил в феврале 2009 (по птс 2008) за 697000, а продал в ноябре 2011 за 615000, потерял 11,8 процента, короче если посмотреть цены на ауто то я ее продал как машину 2009 года, я конечно понимаю, что повезло, но давайте не будем забывать, что многое в нашей жизни зависит от случая |
[QUOTE='aleksmtv;63658']многое в нашей жизни зависит от случая[/QUOTE] еще как! :beer:
|
[QUOTE=aleksmtv;63646]ну с людьми разговаривать нужно..., а не так, не нравица ну и х...р с тобой:)[/QUOTE]
А у меня так, не нравится проходи мимо,,, чем больше стележ перед покупателем тем больше не доверия с его стороны... |
Не продешевил... мне просто лень всё перечислять!!! машину взял за 1 114 000 тыс.( с пакетом и цвет. мет) + в подарок Шерхан с автозапуском, ксенон, защита карбон ( это не кевлар :) ) задние подкрылки, бежевые коврики с бортиком ( у мкеня салон бежевый). Думаю, что оч. и оч. хорошо. У меня с Дженсер хорошие отношения. 5 авто в Дженсере из них 2 мазды :).
|
просто многие считают, что такие "деловые покупатели" смогли стрясти скидку... все проще.... есть добро на скидку, ее дают, нет добра - не дают, хоть джигу танцуй :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;63655]... наврятли... уточните у покупателей за что скидка... за красивые глазки или за машину прошлого года...[/QUOTE]
SeRb)й, ну что ты упираешься, про 2012 год, мы тут подняли тему расходжения года производства по vin и то что написано в птс, на моем примере все возможно, если не верити могу птс от джетты подгрузить :), говорю приду домой выясню как вин у мазды расшифровываеца будет что обсудить :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;63662]просто многие считают, что такие "деловые покупатели" смогли стрясти скидку... все проще.... есть добро на скидку, ее дают, нет добра - не дают, хоть джигу танцуй :smokin:[/QUOTE] правильно и это добро исходит от старшего менегера по продажам, а не от тех кто на земле сидит, я только со старшими всегда разговариваю SeRb)й, а ты не знаешь какая буква или цивра по счеты в vin у мазды обозначает год производства? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors