![]() |
Друзья, ну киньте же плиз руководство. Ну очень надо(((
|
[QUOTE=Andrey666;141325]Друзья, ну киньте же плиз руководство. Ну очень надо((([/QUOTE]
Напомни ты о чём :confused::D |
[B]Andrey666[/B], Руководство будет недовольно!
|
Водительская дверь. Остальные по аналогии.
1. Болт в ручке двери под маленьким ковриком 2. В ручке открывания. под пластиковой заглушкой, ее подцепить надо и вынуть. 3. Сдергиваем панель с клипс, начинаем с низу. в 90% клипсы все останутся целы. Потом просовываем ручку с кнопкой в обивку и оставляем висеть, снимаем провода со свеклоподъемников. Вроде ничего не забыл. Мазда все на защелках, разбирается все очень просто. Есть правда хитрые элементы в стойках, но с ними справится тоже не проблема. Взято с соседнего форума, поиск на гугле занял 3 минуты от силы. |
[B]MIB[/B], а где взять 10% клипс:confused: которые херакс и :(
|
[B]Сержъ[/B], взять из тех 90
|
[B]Sisch[/B], Я думал что только я один так делаю:D
|
всем спасибо
[B]MIB[/B], я это руководство видел. начал сдергивать заглушку ручки открывания - ближе к переду авто отщелкнулась часть, но отодрать всю не смог, хотя прикладывал довольно много усилий. может ее как-то надо в какую-то сторону двигать, или подцеплять в особом месте? может есть фотка где стрелочками показано? чтобы всю панель отдирать просто вот прям брать и дергать что есть дури? |
[B]Andrey666[/B], смотри пункт 1;)
|
[B]Сержъ[/B], а что, из за этого болта в полуметре от него что-то может не отщелкнуться?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors