![]() |
[B]kent[/B], Ну значит повезло тебе с фольцем, и нынешнему владельцу тоже,кстати, он хоть масло поменял или все так и эксплуатирует без замены...
В книгу рекордов заявку надо подавать:Dесли не менял. |
[QUOTE=kent;70692]Ну на счет бехи, что это наш москвич это вы зря хотя я их тоже особо не уважаю,тем немением на заводе в Баварии при сборки авто
моложе 30лет работников нету, были у них косяки в принципе как и у всех,но на сегодняшний день они сильно ушли в отрыв по двиглам,трансмисии,дизайна и отделки салона,а вот москвич это ближе к чайке,конечно мы все ее выбирали больше глазами, а не головой ,если честно (прошу в зарание прощение маздоведы)это сугубо мое мнение,все таки фашисты выше на голову:eek::eek::eek:[/QUOTE] На москвиче двигатель 412 скопировали с BMW в далекие годы! |
На счет скопировали полностью согласен и не только мосвич но и основная масса машин советского автопрома,проктически своих разработок не было все тырили за рубежом,единственное чудо ЗАЗ горбатый,да ито по моему это тарабант (восточный берлин), чего там говорить даже хваленный калаш ак-47,это один в один мр-44,ну чуть, чуть видоизмененный. Помните рекламму УАЗ патриот с абс пятого поколения (интересно,а где предыдущие четыре??)На счет фольцов было два один Шаран 1.8т и сс первый 280тыс,второй 89тыс,
лобавуха так бы не продал.Все в основном только расходники.Да еще могу в зачет поставить грант витару не плохая машинка,хотя могли бы раму оставить все равно ощущение как на уазике:D:D:D |
молодец!!! я думал никто уже не поможет разобратся с этой чертовщиной!!! мне интерестно у каких механиков обслуживаются мужики? сам я занимаюсь ремонтом авто,и мои клиенты в курсе сего финомена!!!
|
Вчера на холодном двигателе 2,5 замерил уровень масла, ближе к минимуму, пробег 7800, особо не зажигал. Нужно доливать?
|
[B]Stas1973[/B], а ты один раз посмотрел уровень? Проверь несколько раз, если его мало, долей, в чем проблема то? Смотря когда ты его менять собрался, на таком пробеге можно и полностью сменить!
|
уровень если вы заметили кривой сам по себе ))
совать его надо таким образом чтобы по достижении своего дна, его кончик был как можно более в вертикальном положении.. ну повертите в руках поймете все ) |
[B]Stas1973[/B], если измерить уровень по инструкции (не на холодном двигателе), то с большой вероятностью он будет как раз там, где надо:)
|
Всем доброго дня! Такая ситуация по маслу....в субботу забрал машину с техцентра (меняли турбину) соответственно залили новое масло. Приехал домой постояла часа 3-4 вышел посмотреть уровень масла на щупе - половина. Потом вычитал, что нужно менять на горячую. Вчера завел, прогрел до рабочего сотояния двигатель, подождал минут 15, вытащил щуп масло ниже минимума (было темно на улице, но ошибиться не мог). Сегодня опять глянул на холодную - половина!
Подскажите что такое? Как может на горячую быть ниже чем на холодную! Всем заранее спасибо! |
вероятно масло не все стекло за 15 минут. Тебе попросту тупо не долили, чего тут гадать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors