Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

popov2008 17.02.2012 14:37

После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно.
Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора

bims 17.02.2012 15:56

[B]popov2008[/B], дружище, что-то у тебя много касяков получается.

седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь.

Паулюс 17.02.2012 15:58

[QUOTE=bims;75987][B]popov2008[/B], дружище, что-то у тебя много касяков получается.

седня поеду смотреть и тестить голову в живую... как что - отпишусь.[/QUOTE]

Ждем результатов:beer:

Spring ss 17.02.2012 16:20

[QUOTE=Sisch;75820][B]MIB[/B], В подарок, я готов доверить эту работу им!:smokin:[/QUOTE]
Совсем в подарок боюсь систему не поставят, а вот специально для Вас могут сделать цену установки 1200 рублей. Как?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=popov2008;75900]После того когда снимут родную голову, время переставить на родных часах будет невозможно.
Читал, что после выставляют часы банально снимая клейму аккумулятора[/QUOTE]
Здравствуйте!
Как давно вы устанавливали головное устройство?
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))

TOURIST 17.02.2012 16:29

Здравствуйте!
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))[/QUOTE]

Здравствуйте!
Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D

Sisch 17.02.2012 16:35

[B]Spring ss[/B], На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты?

Spring ss 17.02.2012 16:40

[QUOTE=Паулюс;75877]Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]

Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден:smokin:[/QUOTE]
Придется подождать буквально пару дней, пока всех партнеров оповестят. Проще мне скинуть номер в личку, чтобы менеджер в Самаре с Вами связался и продал все по клубной цене.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=TOURIST;76038]Здравствуйте!
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))[/QUOTE]

Здравствуйте!
Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!!:D[/QUOTE]
Вот именно из-за этого клубный партнер не Скайровер.
Про Вас помню и конкретно взрываю мозги людям! Надеюсь, что все в ближайшее время встанет на свои места.

Sisch 17.02.2012 17:00

[B]Spring ss[/B],
На данный момент явных косяков у головы нет? Или есть какие то моменты?

Spring ss 17.02.2012 17:08

Если бы у головы были косяки, я не стал бы рекомендовать компанию в партнеры.
Очень хочу, чтобы на бошку можно было залить в дополнение ко всему ПРОГОРОД. Очень понравился.
По вопросам звука с бозе:
-действительно сложная проблема, так как в БОЗЕ есть свой процессор и исходники конечно же контора не отдаст. Как я понял с настройкой звука есть нюансы. Но они есть во всех головах, включая хваленую каску.
Мы в Авто-Бутике решаем эту проблему исключительно по-своему.
Меняем переднюю акустику на более мощную и у всех как правило появляется только хорошее настроение.

Sisch 17.02.2012 17:11

[B]Spring ss[/B],
То есть за 26 т.р. я получаю голову с установкой и модем в подарок?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors