![]() |
Он нигде не нужен, если "если за пару минут до остановки проехаться не быстро"!
Тоже что я и говорил! "если за пару минут до остановки проехаться не быстро" = пару минут постоять = включить турботаймер и спокойно идти по своим делам. Выбирайти любые 3 варианта на выбор! |
[QUOTE='Vadim4ik;19192']включить турботаймер и спокойно идти по своим делам.[/QUOTE]
Вот! И его включать не надо. Он сам всё сделает. Только на ручник ставишь. Для меня в цитате главное слово [B]спокойно[/B]. |
[QUOTE=Vadim4ik;19192]Он нигде не нужен, если "если за пару минут до остановки проехаться не быстро"![/QUOTE]
Понятие "не быстро" достаточно относительное. В моем понимании это на низких оборотах? |
Это значит, что 2-3 минуты до остановки ехать на оборотах до 2000.
|
[QUOTE='P00H;19200'] Только на ручник ставишь.
[/QUOTE] У тебе что механика ??? Ты с омывателем разобрался ? Я держал руку на омывателе и заводил вчера ничего не тестирует |
[QUOTE=ВАДИМ 81;19583]У тебе что механика ???
Ты с омывателем разобрался ? Я держал руку на омывателе и заводил вчера ничего не тестирует[/QUOTE] Когда омыватель замерзает или его мало, или машина под сильным уклоном бывает при запуске несколько сек горит датчик омывателя. Это нормально, ничего страшного в этом нету ))) Я даже когда стоял в горку под сильным уклоном, и омывателя было мало включался датчик... |
[QUOTE='ВАДИМ 81;19583']У тебе что механика ???
Ты с омывателем разобрался ? Я держал руку на омывателе и заводил вчера ничего не тестирует[/QUOTE] Нет автомат и как утверждает ОД (установщик) турботаймер и автозапуск работает на ручнике (ножнике). Автозапуск заработал, омыватель вроде ни при чём. По ходу он ваще накрылся...:confused: |
[B]P00H[/B], У меня автозапуск без ножника работает ;) тоже ОД ставил (нету датчика темп дигател плохо)тамагафк 5 а у тебя что за сигналка
|
Старлайн С9.
|
[QUOTE='P00H;19619']Старлайн С9[/QUOTE]отличная сигналка почитай инструкцию как настроить для автомата там без ножника
отличия в настроиках 1 для механики (с ручником) 2 для автомата (без ручника) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors