![]() |
[QUOTE=Алиночка;108688]Поздно! У меня дальше пошла стрела,практически уже на середине стекла.Я считаю,что нужно только замена.[/QUOTE]
Хотя бы точку ставь, чтобы дальше не пошла. |
Хочу поделиться своими действиями))) В общем не усидел я и решил сделать лёгкий тюнинг. А именно тюнинг головной оптики и задних фонарей. Передние фары разобрал и всё блестящее закрасил чёрным. Там где туманки, эти серебристые элементы закрасил в чёрный, сами туманки затонировал. Задние фонари тоже затонировал, но гораздо темнее. Получилось ну очень сексуально!!!!!!! Чуть позже порадую вас фото. Только не судите строго)))
|
[QUOTE=Барин;115474] Чуть позже порадую вас фото. Только не судите строго)))[/QUOTE]
[B]Барин[/B], все что сделано своими руками и со вкусом по-моему только красит человека. Как погодка в Тюмени? Не был там с 2001 года. Четыре года прожил там, много чего приятного с ним связано. |
Погода отличная! +17. С казахстана радует тёплый ветер. Всё это делал не своими руками, в сервисе. Но идеи свои))) Искал сервис, готовый к творческой работе)))
|
Хороший сервис найти - тоже работа;)
|
Парни от души сработали))) Теперь зовут приехать весь остальной хром убрать. думаю надо сделать.
|
Барин, Не забудьте вставить ксенон в противотуманки , у нас в подмосковье почему то это считается круто ,.Вы не барин а крестьянин , колхозник проще говоря :D
|
[QUOTE=Барин;115474]Хочу поделиться своими действиями))) В общем не усидел я и решил сделать лёгкий тюнинг. А именно тюнинг головной оптики и задних фонарей. Передние фары разобрал и всё блестящее закрасил чёрным. Там где туманки, эти серебристые элементы закрасил в чёрный, сами туманки затонировал. Задние фонари тоже затонировал, но гораздо темнее. Получилось ну очень сексуально!!!!!!! Чуть позже порадую вас фото. Только не судите строго)))[/QUOTE]
А зачем тонировать сами туманки? чтобы похуже светили!! Красиво но них...я не видно, а задние фонари тонируются по той-же причине: чтобы с зади них..я не видели. ?!? Ну дай бог чтобы тебя не догнали в жо.....у:confused: |
Вносить какие либо изменения в конструктивные особенности авто,считаю плохим тоном.да и в плане безопасности не очень.Когда у меня была первая девятка 20 лет назад,это да,постоянно хотелось что то улучшить и дополнить,но это наш автопром. А в мазде по моему всё и так гармонично,и потом инженеры на заводе наверное отражатели хромировали не для красоты,а что бы они отражали свет и для вашей же безопасности.Но это лично мое мнение.:confused:
|
[B]Барин[/B], брат давай фотки сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=109890#post109890[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors