![]() |
[B]Kirillwin[/B], Его лучше менять, он сделан по образу ЦПГ поршень в цилиндре и если начал гнать, то прокладками не поможешь
|
Узел не дешевый, чтобы не присмотреться по-тщательнее к проблеме. Блин, но ни одной другой мысли, как бензин может оказаться в масле нет.
|
Сегодня тоже обнаружил увеличеный расход. Масло на щупе были на изгибах щупа ,выше на 2 см. Масло черное, прошлый раз замену производил на ТО 4 месяца назад,проехал около 4 т.км. Двигатель работает ровно, на тягу не жалуюсь. Сегодня отлил 1 литр лишнего масла, чтобы уровень упал до max. Авто на гарантии, думаю стоит обратится к официалам.
|
[B]M@M's[/B], тут и думать нечего, масло из воздуха не появляется:)
|
[QUOTE=Sisch;146471][B]M@M's[/B], тут и думать нечего, масло из воздуха не появляется:)[/QUOTE]
Я владею чудо автомобилем, который сам вырабатывает масло. На следующее ТО можно будет ехать с канистрой своего произведенного масла.:) |
[B]M@M's[/B], если тебе меняли цепь, то могли запросто убить ТНВД... мне так "повезло"... Правда, признали свой трабл и заменили на NEW!
|
[B]73Чайка[/B], моей цехе 2 года. За это время ничего не делали кроме ТО.
Можно поподробнее ,что заменили тнвд или двигатель? |
[B]M@M's[/B], ТНВД... надломили "сосок"... лень было его стронуть с места... вот и всё...
|
Парни, а сколько он стоит, а? Может интересовался кто?
|
[QUOTE=Kirillwin;146507]Парни, а сколько он стоит, а? Может интересовался кто?[/QUOTE]
Оригинальный насос 17,000р Тюнинговый насос CP-E 25,000р В наличии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors