![]() |
В дроссель входит толстенный шланг воздушный от кулера, крышку думаю да надо снимать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 8 секунд[/color][/size] Крышку сверху мотора которая имеется ввиду.. Дроссель ковырять не надо ) |
Ну че там? Получилось что-нить??
|
Дружище какую крышку ты снял ? Второй день молчишь. Я уже волнуюсь.. )
|
Не, крышку не снимал.
Съездил в сервис РПМ, контакты почистли, проверили... Проблема ушла на две недели.... Сегодня опять все тоже самое. Вот думаю, дроссель Б/у брать за 11 000 или новый за 22 000? Или еще покапаться их попросить, но не хочется время терять. |
Я бы заменил кусок проводки, может проблемма в ее части? Попроси рпм тщательно ее прозвонить, проблемма может быть в колодке приходящей на блок к примеру или надо смотреть все цепи этой заслонки и по пути двигаться их
|
Кстати а если раз в неделю обильно поливать влаговытесняющей жижей эти клеммные колодки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Однажды летом я воды налил из минимойки под капот. Эффект был такой же.. Сушил потом час, только тогда завелась |
Вчера доехал на эвакуаторе до РПМ-сервис.
Считали ошибку - P0606 - ошибка блока управления двигателем. Проверили разъем, который подсоединен к этому блоку и дальше от него провода идут к дросселю. Обнаражули в этом разъеме воду. Продули, почистили. Говорят, возможно проблема была в этом. Сказали если проблема повторится - будут более подробно диагнастировать блок и проводку. Не понятно откуда туда вода могла попасть? Странно... |
[QUOTE=Цар;260803]Вчера доехал на эвакуаторе до РПМ-сервис.
Считали ошибку - P0606 - ошибка блока управления двигателем. Проверили разъем, который подсоединен к этому блоку и дальше от него провода идут к дросселю. Обнаражули в этом разъеме воду. Продули, почистили. Говорят, возможно проблема была в этом. Сказали если проблема повторится - будут более подробно диагнастировать блок и проводку. Не понятно откуда туда вода могла попасть? Странно...[/QUOTE] Вооо!!!! Вот оно че Михалыч! (С) Жопа чуяла, не подвела ! )) |
Опять появилась проблема.
4 дня все номально было не смотря на очень сырую погоду в Москве. Видимо не в разъеме дело было. Причем теперь не получается решить проблему снятием клеммы. Вчера упражнялся с клеммой - не помагает. Сегодня с утра - завелась без снятия клеммы. Не знаю чего делать ... Видимо опять потащу в РПМ. |
[B]Цар[/B], добрый день. как решили проблему, что было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors