![]() |
[B]szn[/B], по поводу стуков можете ответить? Просто ищу причину непонятного стука где-то снизу, как будто что-то металлическое и полое обо что-то брякает и нифига не могу найти:confused: Если кат начался разваливаться, то интересно осколки эти реально брякают или нет...Голову уже сломал...
|
[QUOTE=szn;163121]
[B]********.ru[/B], номер то я как раз у вас спрашивал,когда кат искал, в ЛС :) нет,не остался к сожалению. И кстати мне ещё одна прокладка нужна,тоненькая,которая на выходе из ката, новой тоже не нашлось в наличии в дженсере,поставили старую. Нет у вас ?[/QUOTE] колечко есть |
[B]Паулюс[/B],
нет,до этого ничего не слышал на скорости в один момент машина вдруг зачихала и звук появился звенящий, сбросил газ,сразу тихо. Остановился, попросил человека погазовать,полез смотреть, вобщем как уже написал,после 4 тыс.оборотов явно секло из соединения трубы и ката. [B]********.ru[/B], заеду :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] И ещё вспомнил,в сервисе сказали,что у них за месяц моя машина с катом уже третья. Вот так. |
[B]szn[/B], удачи!;)
|
И ещё, мне когда обьявили все эти цены ОД,я вообще хотел старый кат воткнуть и поехать на его удаление. Но они мне сказали,что конечно это моё дело,но пыль из разрушенного ката может попасть в двигатель и неизвестно чем все это кончится. Не знаю насколько это правда, но думаю если бы поставил старый они могли сделать запись в сервисную книгу об этом и в случае чего с двигателем могла бы появиться ещё одна отмазка от гарантии :)
поэтому пришлось искать новый. |
Проверка катализатора
Вложений: 1
Если катализатор мертв то его только менять, пока не высыпался, а если высыпется то придется всю выхлопную чистить
проверяет так |
Господа, вылезла 0421, была диагностика-скинули объяснили варианты решения-один из них был чип-тюнинг с убиранием из видимости второй лямбды, кто нибудь делал это?и еще при горящем чеке расход был адекватный по городу с пробками очень меня удивлял, сейчас опять стер ошибку расход озверел..и еще ошибка появлялась при длительных поездках на большие расстояния, после где то 300 км езды без остановок, кто нибудь сталкивался с данной ситуацией?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors