![]() |
Поставил сегодня. прикрепил к боковой стенке бардачка. Всё хорошо. Жаль, что папки не видит. Но, один хрен, это удобней, чем диски писать!
|
[QUOTE=colobus;114630]Поставил сегодня. прикрепил к боковой стенке бардачка. Всё хорошо. Жаль, что папки не видит. Но, один хрен, это удобней, чем диски писать![/QUOTE]
т.е. треки читает только из корня флешки? п.с. расскажи, как ставил - сам или обратился куда? :) |
[QUOTE=waazaap;124801]т.е. треки читает только из корня флешки?
п.с. расскажи, как ставил - сам или обратился куда? :)[/QUOTE] В корне флешки создаются шесть папок CD01...CD06. В них уже кладём треки без папок. Установить эту штуку легко. Просто снимаем магнитолу и вставляем разъём. Просовываем провод в бардачёк и всё. Я просил электрика у официалов, так как руки кривые и боюсь поломать панель при снятии магнитолы)) |
[QUOTE=colobus;124818]В корне флешки создаются шесть папок CD01...CD06. В них уже кладём треки без папок. Установить эту штуку легко. Просто снимаем магнитолу и вставляем разъём. Просовываем провод в бардачёк и всё. Я просил электрика у официалов, так как руки кривые и боюсь поломать панель при снятии магнитолы))[/QUOTE]
Кстати не бывает такого затупа, что после того, как заглушишь машину, девайс вообще не воспроизводит треки, пока не выключишь магнитолу и флешку заново не вставишь? А то у меня случается периодически.... |
[QUOTE=Nikishkin;113160] как оказалось можно поставить и самому при минимальном наличии инструментов, а именно загнутого ключа,
для того чтобы снять пластиковую крышку под которой спрятаны крепления штатной магнитолы и тросика, чтобы протащить все провода под приборной панелью. При наличии этих инструментов магнитола снимается за 5 минут. [IMG]http://s15.postimage.org/sekosppt3/IMG_0728.jpg?noCache=1347273393[/IMG] А можно по подробнее про снятие пластиковой крышки? Куда давить? За что тянуть? Сегодня попытался добраться до неисправного ченджера, но курочить панель побоялся... Пооблизывался... Но не смог придумать способа... |
[B]Gregor42ru[/B], у тебя механизм сломан в чейнджере. Мы это уже проходили. Просто снятие тебе ничего не даст. Нужно либо искать кулибина, который работает со штатными магнитолами либо купить такую же магнитолу здесь, на форуме. Продают их часто и стоимость около 3000 руб.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Nikishkin;124823]Кстати не бывает такого затупа, что после того, как заглушишь машину, девайс вообще не воспроизводит треки, пока не выключишь магнитолу и флешку заново не вставишь? А то у меня случается периодически....[/QUOTE] у меня такого нет. работает всё чётко. |
[QUOTE=colobus;126819][B]Gregor42ru[/B], у тебя механизм сломан в чейнджере. Мы это уже проходили. Просто снятие тебе ничего не даст.
[/QUOTE] Сегодня получилось загрузить один диск с 5 попытки. И он заиграл. Проблема в механике загрузки. Какой-то концевичок глючит... Потом попытался второй диск загрузить и опять все раком встало... |
[QUOTE=Gregor42ru;126848]Сегодня получилось загрузить один диск с 5 попытки. И он заиграл.
Проблема в механике загрузки. Какой-то концевичок глючит... Потом попытался второй диск загрузить и опять все раком встало...[/QUOTE] У меня вообще не принимал диски. Хлипкий у них механизм. Если диски тебе не принципиальны, то поставь эмулятор чейнджера и пользуйся флешкой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Там не концевик, а сама механическая часть летит. Мастер, который мне делал магнитолу сказал, что очень нежно нужно обращаться с дисками. Я так думаю, люди не нажав клавишу загрузки пытаются вставить диск как в обычный однодисковый привод. От сюда и идёт проблема. |
Раз я с кавырнадцатого раза смог его запустить - значит надежда есть...
Во вторник поставлю машину на учет - тогда начну вплотную заниматься устранением косяков... В том числе и ченджером. |
Поставил сегодня MP3-чейнджер Yatour.
Все четко играет, звук как от дисков. Дел на 5 минут. Обошелся в 2500р. Доволен как слон :beer:, больше диски писать не надо !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors