![]() |
просто вот меня если честно уже бесит у япошек проблему с шумкой с тем, с сем... а делать лень...[/QUOTE]
А чтоб не делать,тогда и покупать не надо! Купил себе меренок за соточку и покуривай! Ну или по крайней мере б/у шку какую нибудь достойную( я лично долго думал: 35Финик 2004г.в.или новый СХ7,и не смог я принять того,что кому то этот авто уже надоел,и человек уже не знает куда его деть! Да и запах нового авто никакими вонючками не вернуть! И еще-красиво живем я вам скажу,нас бесить должны не японцы,а Калины и Приоры-обидно что у наших конструкторов руки даже не из жопы!а вообще не поймешь от куда! |
По поводу "шумки", тоже вроде надо, но нехочу я чтоб кто-то разбирал мою машину как в фотках в галерее.
Я себе в субарике предидущем шумку делал, дк через 2 года она где отклеялась, где-то еще что и всяких визгов и свистов от нее еще больше стало, по-этому я в СХе ничего нехочу доп вставлять. Как всегда разберут а собрать пазл обратно несмогут(не будешь же стоять у них над головой чтоб они все грамотно сделали!) К сожалению не только на автовазе такие руки:mad: Достаточно глянуть кто у нас у ОД работает. Начальники сервисов -те кто еще разбирается в машинах, а руками работают - молодые подмастерия! Конечно "Дорогу молодым!" но просто научите их предварительно где, что, почем и сколько! |
[QUOTE='UPA;1098']А чтоб не делать,тогда и покупать не надо! Купил себе меренок за соточку и покуривай! Ну или по крайней мере б/у шку какую нибудь достойную( я лично долго думал: 35Финик 2004г.в.или новый СХ7,и не смог я принять того,что кому то этот авто уже надоел,и человек уже не знает куда его деть! Да и запах нового авто никакими вонючками не вернуть! И еще-красиво живем я вам скажу,нас бесить должны не японцы,а Калины и Приоры-обидно что у наших конструкторов руки даже не из жопы!а вообще не поймешь от куда![/QUOTE] Ну вот будут деньги, куплю что-то посерьезнее из немцев. :) А пока буду покуривать с япона мать автопромом. :) Красиво жить не запретишь... а что наш автопром такой, так это уж не твоя и не моя вина, а государства. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ;) :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='СаНеК;1099']Как всегда разберут а собрать пазл обратно несмогут(не будешь же стоять у них над головой чтоб они все грамотно сделали!)[/QUOTE] Вот и меня смущает данный факт... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors