![]() |
#1 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
CX-7 vs FX45
Кто что думает?
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Horror and Doom
|
![]() Без кощунства и предрассудков могу смело сказать что Infiniti FX 45 на порядок лучше ИМХО СХ-7 по всем параметрам. Но и цена у автомобиля соответствующая. Дизайн агрессивнее, цвет оранжевый просто чусовой, диски такие что кажется диски от СХ-7 мона засунуть внутрь на правах тормозных. Салон намного богаче и есть память на регулировки сидений, камера заднего вида в комплекте, оч много места, двигатель просто зверь рядник хоть и турбо тут вне конкурса. Бензина жрать будет настолько больше наскока он превосходит СХ-7. Позволялиб средства яб взял такую не раздумывая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
![]() Xeretic, все верно говоришь.
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Xeretic, все верно. Именно такое впечатление оставляет Инфинити. Но только на тех, кто на нем не ездил. Машина - просто табуретка. Едешь, как по стиральной доске. Много раз встречались случаи, когда люди покупали FX, потом его возвращали по Трейд-Ин. Машина на любителя.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
![]() PaveL, я вот понял, что хочу не табуретку.. а наоборот, хочу бежевую кожу.. хочу мягкую подвеску... =) вряд ли правда будет мягкая подвеска у БМВ.
![]()
![]() |
#6 |
Horror and Doom
|
![]() Ехал на пассажирском сиденье на FX-35. Я любитель четкой управляемости и жесткой подвески, кроссовер по другому ехать и не должен, это вам не крузак %) В мазде повдеска тоже настроена не в сторону комфорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() |
![]() Xeretic, ну крузак - это вообще, неуправляемое корыто... =) что тут сравнивать.. суть в том, что вот лично мне хочется и управляемость и мягкую подвеску и набор опций... типа там кожа-рожа, складываемые зеркала, память на сидение, нави, двд и т.п. =)
![]() |
#9 |
Маздовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прикольные сравнения. Даффайте сравнивать сравнимые вещи. А то так можно сравнить и с Х5 или Q7, или с Range Rover Supercharger 4,4 л, а потом до Порше дойдём и Феррари.
![]()
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() MAU соглашусь с тобой!
Машины разные. Сказать однозначно в чем не могу, но чувствую что если начать их сравниват, то по каждому параметру(салон, внешний, ходовым качествам и т.д.) мало чего общего! На мой взгляд логичнее будет сравнить СХ с Nissan Murano! Похожая направленность дизайна, моща... Только СХ всеж ближе мне лично по духу. ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7 vs fx45 |
|
|