![]() |
[QUOTE=colobus;140267][B]Fuad[/B], я читал твою тему, даже комменты делал по-поводу блестящих дисков ))[/QUOTE]
Извини, я потом вспомнил и видел :) |
[QUOTE=Fuad;140270]Извини...[/QUOTE]
Не за что извинять :) |
Пришли мои колёсики. Оперативно ребята работают. Осталось узнать не нае@@ли ли ))
|
Так и есть. На@@ли самым жестоким образом! Из 4-х прислали только один колпачок, сцуки :mad::D Написал им, обещали выслать по почте.
В остальном всё пучком. Брал в самом дешёвом магазине на маркете [url]http://www.euro-diski.ru/[/url] Рекомендую. Комплект обошёлся в 50200 руб. В самом дешёвом шинном центре мне насчитали 63000 и убеждали, что цен как в конторе "евродиски" не существует и меня разведут и кинут. 3000 я потратил на автотрейдинг, но всё равно десятку съэкономил. Жду весны))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] вот ценник на резину [url]http://www.euro-diski.ru/catalog/293/31117/[/url] диски КиК ОМАХА платинум блэк по 4100 за штуку (уже нет у них в ниличии) |
А где колпачки с маздовской эмблемой заказать никто не знает?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Нашёл пока только одну контору краснодарскую. Ещё не ответили мне. |
[QUOTE=colobus;141312]А где колпачки с маздовской эмблемой заказать никто не знает?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Нашёл пока только одну контору краснодарскую. Ещё не ответили мне.[/QUOTE] Можно оригинал заказать но не знаю, подойдет ли :confused: Красивые диски, тоже присмотрел, но я хром хотел. Кстати, у нас эти диски 5200 стоит. |
[QUOTE=Fuad;141409]
Красивые диски, тоже присмотрел, но я хром хотел. Кстати, у нас эти диски 5200 стоит.[/QUOTE] В розничном магазине я их видел за 4960. В интернет-магазинах, само собой всё будет дешевле. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;141409]Можно оригинал заказать но не знаю, подойдет ли [/QUOTE] Решил, что заказывать не буду. В размер сложно попасть (а их дохренища). Если попадётся где по-наличию, то куплю. Не найду - оставлю КиК. |
Я вот думаю мож 20 на лето захерачить:confused: и пусть завидуют
|
[QUOTE=Сержъ;141424]Я вот думаю мож 20 на лето захерачить:confused: и пусть завидуют[/QUOTE]
В Самаре дороги начали финны делать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] я даже 19 не хочу ставить ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] у нас ещё хлеще, чем в урюпинске :D |
[QUOTE=Сержъ;141424]Я вот думаю мож 20 на лето захерачить:confused: и пусть завидуют[/QUOTE]
Я за, давай :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors