![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Готовлюсь к весне и буду менять штатные бриджи. Перелопатил кучу резины в нете в сегменте до 11 т.р. Везде отзывы не однозначные. Эта резина первая, по которой нет ни одного негативного отзыва
![]() Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Уже есть желание оплатить. Может кто имеет опыт личный? Так ли всё красиво? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
|
![]() Разговариваю тут сам с собой ))
Ещё вот проблема. Хотел в одном месте купить и резину и диски. Кольца проставлять желания нет. Хочу посностью в размер. Не могу решить - либо реплику взять, либо КиК Дольче Вита. Может мнение кто высскажет своё? Вот машина: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот реплика ![]() а это КиК ![]() Добавлено через 7 минут 49 секунд Есть ещё два вида реплики, но она уже смахивает на мои оригинальные и я как-то не очень на неё западаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.02.2013 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Отъездил сезон на данной резине. Нареканий нет позиционируется как самая тихая (по тому и брал). Диски купил себе не реплику, но в точные размеры Yamato. Фоты в альбоме.
Последний раз редактировалось P00H; 28.02.2013 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() P00H, спасибо! Посмотрел фотки в альбоме. Не могу сказать, что люблю двухцветные диски. По этому и мучают меня сомнения. А у тебя вообще трёхцветные ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я накладки себе налепил и решётку радиатора и посему решил, что никеля на дисках добавить будет ничо так...
Последний раз редактировалось P00H; 28.02.2013 в 22:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чумовая резина. Отъездил сезон. Тихая, на мокрой дороге отлично себя ведет. На это лето буду тестю такую на Q5 покупать - он на Мазде покатался, сказал что Континенталь фуфло
![]() Попал один раз в глубокую яму, думал хана колесу. При осмотре - диску ничего, грыжи на боковинах нет, только лопнула резина (наружный слой) с внутренней стороны (не до корда). Шиномонтажники сказали забить болт и не париться.
![]() |
Закладки |
|
|