![]() |
[QUOTE=********.ru;146937]"Дизелит" только муфта и ничто иначе.
В 99% у всех у кого реально "дизелит" замена всего ГРМ АднАзнАчнА![/QUOTE] дизеления при старте двигла не наблюдается, только начинаешь движение звук из под капота такой, как раньше если в жигуль 2106 76 бензин зальёшь, или кода зажигание раннее, т.е на мой слух это не цепь гремит!!! на прогретой в движении звук(типа клацанья клапанов) существенно меньше, хочу поменять для начала масло, походу в последний раз залил какое то левое масло. |
Это тогда не дизеление ))
Типа клапана стучат? )) |
Можете скинуть артикул муфты?
|
[QUOTE=********.ru;148737]Это тогда не дизеление ))
Типа клапана стучат? ))[/QUOTE] вот и я про то, и как это вылечить, клапана то, как я понял не регулируются? |
Клапана регулируются как раз стаканчиками,
их около 32 размеров. Но есть хитрость если ваш стаканчик изношен, то его можно не менять, а повернуть на 90с и оставить )) |
А что это за стаканчики такие, разве клапана не на щуп регулируются? короче я в этом не шарю воопще:D походу... где взять данные зазоров клапанов(ну и ещё там чего...) на наши моторы? европейский мотор не отличается же от россиянки? у меня тип L3. Есть народ, который регулировал уже?
|
может все же подъехать к мастеру?:confused:
|
Сегодня подъехал в сервис, предварительный вердикт муфта, замена всей системы ГРМ, 28К запчасти и 14К работа.
Показали ещё пять аналогичных машин, одна приехала уже на эвакуаторе. Сказали болезнь движков 2,3Т. |
20 запчасти, 8 работа
не дайте себя обмануть |
[QUOTE=********.ru;150772]20 запчасти, 8 работа
не дайте себя обмануть[/QUOTE] Подскажите сервис? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors