![]() |
[QUOTE=СаНеК;943]Вопрос имеется: Слышал есть такая услуга: На спец пленке печатают изображение которое тебе нравится и потом как тонировочную пленку наклеивают на детали кузова. Выглядит как аэрография, и при желании можно снять другое наклеить.:dollar:
Вот загорелся такой идеей, хочу на капот наклеить, темболь что еще и от сколов защищает:p Мож кто знает какие конторы этим занимаются?[/QUO Очень интересная идея,побольше узнаешь напиши Плизззз...Заранее спасибо-) |
Вернись на страничку назад - [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=79&page=3[/url] - вот сюда,там все написано!(повнимательней;))
|
[QUOTE=UPA;1292]Вернись на страничку назад - [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=79&page=3[/url] - вот сюда,там все написано!(повнимательней;))[/QUOTE]
Да я видел,но там не оглашена технология,цена за пленку или за какой либо рисунок...просто так интересно стало узнать про эту пленку-мож кто знает,кто сталкивался с ней-огласите свои имоции-))) |
Я переписывался с людимь торгующими этой пленкой
Вот что они ответили: Теперь по порядку отвечаю на все Ваши вопросы: 1) Любое изображение можно напечатать на пленке? Практически любое, был бы качественный файл! 2) Как цвет фона будет сливаться с цветом кузова моей машины(или есть прозрачные основы)? Есть прозрачные пленки для печати. Если кузов не белый и не светлый металлик, то печатать нужно с белой краской. Тоесть, если на изображении есть белый цвет, то при нанесении на кузов все что было белое - станет цветом кузова. Есть специальные печатающие машины, которые сначала печатают белую подложку под изображением, а потом уже цвет. 3) ну как всегда: Сколько будет стоить?(я так понял цена устанавливается за погонный метр ну и + работа). Мы сами торгующая организация, услуг мы не оказываем. Мы торгуем материалами и обучаем наших партнеров технологии нанесения пленок на кузова автомобилей. Так что Вам нужно обратиться в наше региональное представительство в Перми и попросить их рассказть Вам КТО может это сделать в Перми! Спасибо за проявленный интерес к технологии. Кстати, а Вы сами не хотите этому научиться и заработать на этом. Если, ДА, то мы готовы Вас научить!!! С уважением, Грузинцев Дмитрий WeMaTec [B][url]www.wmt.ru[/url] [/B](здесь по-моему указаны представительства по всей России):) В Перми у нас есть региональное представительство, но я не знаю есть ли у нас люди, которые могут вас чему то научить. Пообщайтесь с нашим технологом Александром, может он что то Вам посоветует. Он общается со всей страной на эту тему. Его мейл [email]sander@wmt.ru[/email]. Вот так вот:dollar: Сам пока не делал, чет как-то времени пока не хватает...но видел реальные результаты этой пленки(выглядит прикольно, только не хамелион) Когда наносится качественный рисунок, выглядит практически как аэрография(только вблизи понятно что пленка) |
Скажи плизззз,а если на капот наклеить такой винил,то от пискоструя надеюсь задираться эта пленка не будет?!...думаю будет...что говорят спецы?-)может задавал такой вопрос?!-)
|
Ржу, нимагу:D
Ты чаво собрался делать с машиной?:eek::) Это простая пленка(толщиной с человеческий волос), они там как-то по толщине отличаются, но она попрежнему тоньше чем те что клеят на теплицу:D От всяких мелких осколков пыли, вылетающих из-под колес спасет, но чтоб от пескоструя!!! Ее даже при мойке , рекомендуется поаккуратнее со струей из Kercher'a, а пескоструй наверное и не почувствует:rolleyes: |
[QUOTE=СаНеК;1308]Ржу, нимагу:D
Ты чаво собрался делать с машиной?:eek::) Это простая пленка(толщиной с человеческий волос), они там как-то по толщине отличаются, но она попрежнему тоньше чем те что клеят на теплицу:D От всяких мелких осколков пыли, вылетающих из-под колес спасет, но чтоб от пескоструя!!! Ее даже при мойке , рекомендуется поаккуратнее со струей из Kercher'a, а пескоструй наверное и не почувствует:rolleyes:[/QUOTE] посмотрел это изврощение с пленкой:buee: (по другому просто не назвать),на выставки,с далека интересно смотрится,а вот с близи,все грехи видны,особенно на изъямах и на изгибах,как увидел,так сразу перехотел "колхоз" творить с своей машинкой... Санек,спасибки за объяснение;) |
[B]Maverick[/B], да какой вопрос:)
Еще видишь, кто и как клеил пленку, на машинах в автосалонах тоже ее клеют, смотрится эффектно. Просто у печати цветопередача будет при любом раскладе зернистая. И еще многое зависит с какого изображения(разширения)печатать! я тоже пока охладел к этому делу:D Думаю на че-нить более стоящее деньги потратить...:dollar: |
Воооооо-золотые слова,про деньги потратить,"Юрий Винидиктович"-)))))))))))))))))))))))
|
я по началу хотел еще выход под IPod поставить.
Но чего-то как-то думаю пока. с одной стороны не ловишь диски по всему салону. А с другой будут в машине ковыряться, дырки сверлить, вот и думаю надо ли оно мне.:( Я просто на предидущей машине экспериментировал(шумоизоляция, акустика, ксенон и т.д.) а потом когда это все начало раздражать(шумка - шуметь, ксенон - перегорать и т.д.) я понял что то что стоит в "штате" лучше не менять!:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Maverick[/B], ты кстати определился какую зимнюю резину ставить будешь? Я чет пока лучше [B]Hakka 5 SUV[/B] чет ниче не вижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors