![]() |
[QUOTE=indieivan;223773]Только расхвалил RPM - опять затарахтел фазорегулятор.:confused:
Что с ними такое? Наверняка какая-то другая деталь выводит их из строя. С прошлой замены машина и 10 000 не прошла мне кажется. Придется приезжать на след.неделе.[/QUOTE] Добрый день. Я новый двс поставил. Пока тьфу тьфу тьфу проехал 1200км. Спасибо Константину. Надеюсь все будет Ок. Вы отпишитесь что у вас, после диагностики. Удачи вам, чтоб нечего серьезного. |
[QUOTE=interes149;223792]Добрый день.
Я новый двс поставил. Пока тьфу тьфу тьфу проехал 1200км. Спасибо Константину. Надеюсь все будет Ок. Вы отпишитесь что у вас, после диагностики. Удачи вам, чтоб нечего серьезного.[/QUOTE] Спасибо! Да я уверен, что ничего серьезного (болк тоже новый с кучей навесного, покупал у Константина) и уверен, что RPM продиагностируют и вылечат. Просто замучался с ней мотаться уже :) Я машиной на самом деле уже с осени не пользуюсь, отдал ее супруге как зимний вариант. Продавать жалко :) |
[QUOTE=indieivan;223805]Спасибо! Да я уверен, что ничего серьезного (болк тоже новый с кучей навесного, покупал у Константина) и уверен, что RPM продиагностируют и вылечат.
Просто замучался с ней мотаться уже :) Я машиной на самом деле уже с осени не пользуюсь, отдал ее супруге как зимний вариант. Продавать жалко :)[/QUOTE] Как дела? Как диагностика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors