Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Застучало! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8112)

sman 04.06.2013 00:07

Сегодня, спустя месяц, забрал машину из сервиса. Прикинув стоимость запчастей, допдеталей и в первую очередь рисков, было принято решение заменить двигатель на новый. Поставку осуществляли ребята из ********, за что им моя благодарность. Так же спасибо им за поиски десятка наименований доп прокладок, которые судя по ценам сделаны из платины )
В сухом остатке:
1. наконец-то живой авто
2. на память старый двс, который продам целиком или по запчастям любому желающему )
3. знакомство с честными ребятами из карзмото и отличным мотористом из сервиса, который до сих пор не знаю как называется :)

kuzov 04.06.2013 10:25

[QUOTE=sman;159550]Сегодня, спустя месяц, забрал машину из сервиса. Прикинув стоимость запчастей, допдеталей и в первую очередь рисков, было принято решение заменить двигатель на новый. Поставку осуществляли ребята из ********, за что им моя благодарность. Так же спасибо им за поиски десятка наименований доп прокладок, которые судя по ценам сделаны из платины )
В сухом остатке:
1. наконец-то живой авто
2. на память старый двс, который продам целиком или по запчастям любому желающему )
3. знакомство с честными ребятами из карзмото и отличным мотористом из сервиса, который до сих пор не знаю как называется :)[/QUOTE]

И по чем "опиум" для народа?

sman 04.06.2013 10:52

Бюджет озвучивал ******** в данной ветке.

Костя мотор 04.06.2013 12:24

[QUOTE=sman;159550]
2. на память старый двс, который продам целиком или по запчастям любому желающему )[/QUOTE]

Есть клиент на блок под гильзовку.
Он разобран у вас уже?

sman 04.06.2013 20:00

все в разобраном виде, так что можно осмотреть детально.
ездит в багажнике жены - вытаскивать лениво )

sman 06.06.2013 10:18

Очередная радость:

вчера встала акпп.
притащили на сервис, сняли ошибку - ошибка связи pcm
машина при этом практически не едет: переключаю в драйв, едет несколько метров накатом, далее останавливается, как будто что-то стопорит колеса.
далее задний ход: акпп как будто высвобождается и далее опять можно проехать несколько метров.

самое интересное: на нейтрали при заведенной/выключенной машине когда толкаешь ее вперед, так же может застопориться.

короче жесть.

Грешу на электронику: 1) либо сигналка прерывает цепь, 2) либо глючит мозги 3) либо гдето отвалился контакт.

Коробка хз поломана или нет...

indieivan 06.06.2013 10:26

sman , если еще и коробка накроется, то совсем жесть, сочувствую.
Ты машину новой брал?
У меня похожая история, тоже все вопросы по движку через ******** решал, только с заменой шортблока, турбины, грм.
Реально не удивлюсь, если акпп встанет, у меня это последнее в машине что осталось не нового :)

sman 06.06.2013 10:34

согласен с тобой. это уже перебор конечно. лучше б сразу новую взял. немазду.

Сейчас отключат все блокировки сигнаки, далее думаю куда везти.

Нужна кантора, которая занимается нашими коробками и обязательно электроникой.

Сейчас вычитал у человека была подобная проблема: 2 коробки убил прежде чем догадались сменить мозги. Комп выдавал команду на включение 2х передач одновременно. Правда не на мазде.

Костя мотор 06.06.2013 14:28

[QUOTE=sman;159962]согласен с тобой. это уже перебор конечно. лучше б сразу новую взял. немазду.

Сейчас отключат все блокировки сигнаки, далее думаю куда везти.

Нужна кантора, которая занимается нашими коробками и обязательно электроникой.

Сейчас вычитал у человека была подобная проблема: 2 коробки убил прежде чем догадались сменить мозги. Комп выдавал команду на включение 2х передач одновременно. Правда не на мазде.[/QUOTE]

Есть у Сергея Sisch какие-то нереально крутые и грамотные перцы по АКПП. Он за них ручается.

sman 06.06.2013 17:14

не могу до него достучаться... у него свой сервис?

[B]indieivan[/B], качественно сработали ребята из рпм?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors