![]() |
[QUOTE=FlyAway;15645][B]artsurok[/B], так а чего заранее не залила полный бак?[/QUOTE]
Моталась по центру, а BP или Лукойла не так много, только на них есть либо 95Ulti или 98. |
[QUOTE='artsurok;15646']Моталась по центру, а BP или Лукойла не так много, только на них есть либо 95Ulti или 98.[/QUOTE]
это да :) я стараюсь следить за стрелкой горючего... т.к. оно улетает только в путь (горючее) |
я здесь новенькая и хотела спросить, а слеты в клубе есть? собираетесь, тусите?:beer:
|
[B]artsurok[/B], пока нет, планируем начать тусить с м3,м6 клубами :) пока что делается дизайн портала, т.е. сейчас есть форум, скоро конец-августа будет портал с частичным объединением с м3, м6 + планируется клубный магазин с запчастями для ТО и т.п.
|
[QUOTE=FlyAway;15652][B]artsurok[/B], пока нет, планируем начать тусить с м3,м6 клубами :) пока что делается дизайн портала, т.е. сейчас есть форум, скоро конец-августа будет портал с частичным объединением с м3, м6 + планируется клубный магазин с запчастями для ТО и т.п.[/QUOTE]
ЖАЛКО, ЛЕТО ПРОЙДЕТ:beer: |
[QUOTE=artsurok;15653]ЖАЛКО, ЛЕТО ПРОЙДЕТ:beer:[/QUOTE]
не последнее лето :) |
Организацией слетов занимаюсь я ,так что обращайтесь ........
|
обратите внимание при дерганьи при разгоне и глюке второго лямда пречиной может быть забитый катализатор
у меня первый посыпался но лямда пока неругается буду оба ката вырезать и второй лямд убирать |
Опять на морозе троить начала при прогреве, и check загорелся, ну что аккум отключить, или свечи ехать менять к ОД.....:confused::confused::confused::confused:
|
Началось с понедельника... Выходные простояла, с утра еле завелась, хотя и мороз был не особо - после запуска двигателя задирает обороты до 3500, потом они резко падают менее 1000 и двигатель глохнет. На третий пуск заработала но явно не нормально - обороты плавают, даже показалось что подтраивает, выхлоп черный. После прогрева в течение мин. 10 - как стрелка температуры на пару рисок привстала работа двигателя стала ровной, выхлоп нормальный. Уехал. Вечером выезжая с работы те же траблы только не так резко выражено и на холостом загорелся чек. Сильно подозреваю, что проблема в бензине: в выходные залил до полного 95 на Роснефти, а бак почти сухой был - по компу оставалось на 20 км...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors