![]() |
Во всех предыдущих актах выполненных работ все было чётко.. Я это уже проверяла.
|
Автолюбители, боритесь за свои права! Моя эпопея закончилась в мою пользу!))
|
[QUOTE='Юлия Демина;164279']Автолюбители, боритесь за свои права! Моя эпопея закончилась в мою пользу!))[/QUOTE]
А по подробнее можно? |
[B]Юлия Демина[/B], да, можно подробностей? Оч интересно!
|
После получения требования, а также ознакомившись с жалобами во все известные инстанции,многоуважаемый дилер предпочел всё отремонтировать, компенсировать все материальные затраты (все предыдущие ремонты, услуги юристов), бесплатно сделать ТО, которое стоит 22 тысячи, а также поменять и починить всё, что найдут мастера по ходу проведения ТО. Всё это я описала в условиях допсоглашения, которое мы подписали с директором сервиса. Мне очень нужна летом машина, а так бы я всё-таки судилась бы за расторжение договора, т.к. дело 100 процентов выигрышное (это сам дилер признает)
|
[B]Юлия Демина[/B], Молодец Юляша;) по более таких-бы Юляш глядишь в другой стране-бы жили;)
|
[QUOTE=славамурава;164355][B]Юлия Демина[/B], Молодец Юляша;) по более таких-бы Юляш глядишь в другой стране-бы жили;)[/QUOTE]
Плюс стописят |
Вложений: 3
Вроде тема подходит,,, пришел все-же налог за угонную, Мила жалко пропала она вроде как с налоговой...
Кто как с этим разбирался??? чую придется туда ехать и доказывать что не верблюд, только из документов на руках (от угнанной машины) справка от ментов, остальное все в страховой... |
Cправки для налоговой должно быть достаточно! Я брала справку от гаишников, что машина продана и предоставляла в мою ИФНС. Это прокатило на ура)))
|
[B]Юлия Демина[/B], а Вы реально сама все эти манипуляции делали? :eek: В горящую избу не входили случаем? :) (шутка). Вы молодец!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors