![]() |
[QUOTE=bad one;185448]Единственное, что в такой системе напрягает - покупатель может 10 дней ездить на номерах, зарегистрированных на продавца...[/QUOTE]
Продавец может в день продажи сам обратиться в гибдд и подать заявление |
На основании договора купли-продажи продавец не несёт отвественности за все последующие негодяйства на его номерах! Это доказуемо!
|
[B]P00H[/B], Гора с плеч:D может немного продешевил:confused: а в принципе зарубцуется;)
Поздравляю:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;185453]Это доказуемо![/QUOTE] Вот только опять время на доказуемость надо изыскивать, если чего набедокурит,,, да хотя-бы штрафов по 500 нахватает на радостях и то уже не будешь знать то-ли оплатить то-ли доказывать:) |
Смотрел сегодня авто 7 года, куплена в середине 8года, с заявленным пробегом в 70тыщ, насторожили 2 момента:
-передняя поверхность верхней части руля не просто потерта, а стерт весь верхний слой кожи! :eek: -кресла водителя и пассажира - на них в центре сидушки и спинки орнамент замшевой (или из алькантары?) вставки стерт до 0 ! :eek: т.е. просто черная полоса, без квадратиков. Это так "аккуратно" пользовались? Или очень сильно скрутили пробег? На каком пробеге начинает стираться руль на cx-7 ? На каком - орнамент вставки? Делитесь мнениями, комрады |
[B]bad one[/B], руль стирается быстро, но зависит от рук человека. У меня на 68 стёрта вся сторона, где я левой рукой рулю. До этого за 38 тысяч сильно затёр на мондео (катал сам с нуля). Летом руки потеют у многих, а пот едкая штука.
|
Про едкий пот согласен, но я 45тык на предыдущем авто откатал (с нового состояния) - у меня кожаный руль как новый был, и тканевый салон в отличном состоянии без единой химчистки.
Потому и хочу прояснить - это особенность кожи в cx-7, такая слабая, или все-таки скрученный конский пробег? |
[B]bad one[/B], У меня пробег честный больше 110 ничего не стерто я думаю полтийник а то и более полюбому скручен.а так бы фото салона глянуть
|
[QUOTE='CX7 buch;185981']а так бы фото салона глянуть[/QUOTE]это да, но вот совсем не подумал фото сделать (((
пысы: как вариант решения проблемы - [URL="http://opletka.net/"]готовый комплект для перетяжки руля[/URL] или перетяжка на заказ. Но это не снимает вопроса о стойкости кожи на мазде и пробеге... а некоторые [URL="http://www.kupisalon.ru/resources/images/works/l/521b92c69046aUK_14616.jpg"]вот так[/URL] салон перешивают :D |
[B]bad one[/B], 103,000 км.... Руль не стерт кресла тоже в поряде))))
|
Могу предложить баклажан 2008 года рождения, куплен и введен в эксплуатацию в ноябре 2009, обслуживался по официалам, последнее ТО - август текущего, один хозяин, на сегодня пробег 35 500, электронную сервисную книжку вышлю по запросу. На зимней липучке (hakka 5 suv) одного сезона эксплуатации, летней нет, в догонку отдам спортивные (слотированные и перфорированные) тормозные диски (R1Concepts) + керамические колодки, технические жидкости, масло, коврики ткань и резина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors