![]() |
[B]KAAnd[/B], Лампа подсветки загорается с габаритами. Габариты включали?
|
Вложений: 5
Достал лампочку аккуратно держа пассатижами через салфетку.
|
Вложений: 4
Купил в соседнем магазине такую же безцокольную лампу и нашел светодиодную на 5 светодиодов, у которой и по бокам есть светодиоды и она мне кажется хорошо бы светила как раз не только прямо, но и вверх...
Единственно, по длинне светодиодная чуть длиньше и чтобы её поставить надо патрон повернуть, и он тогда выйдет из паза, затем вставить светодиодную и уже после патрон вместе с лампой на место... (Покупал в магазе все для ВАЗ,ГАЗ,УАЗ.) |
[QUOTE=Gregor42ru;221730][B]KAAnd[/B], Лампа подсветки загорается с габаритами. Габариты включали?[/QUOTE]
Заводил машину и переключал передачи, ноль вольт... Или надо именно светом как-то включать? |
[QUOTE=KAAnd;221737]Заводил машину и переключал передачи, ноль вольт...
Или надо именно светом как-то включать?[/QUOTE] Думаю что должна включатся при включения габаритов:) |
А габариты разве не загораются при включении зажигания (при заводе)?
|
[QUOTE=KAAnd;221756]А габариты разве не загораются при включении зажигания (при заводе)?[/QUOTE]
загораются если включен режим авто |
[QUOTE=CX7 buch;221757]загораются если включен режим авто[/QUOTE]
Лампы на панели зажигаются по команде датчика освещенности. Поэтому в ясный день подсветка в салоне гореть не будет. |
У меня автовключение света. Хотя надо посмотреть, если ни кто не переключил... А то когда проверяли задние стопы (после замены на светодиодные лампы), могли и не поставить в авто...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;221759]Лампы на панели зажигаются по команде датчика освещенности. Поэтому в ясный день подсветка в салоне гореть не будет.[/QUOTE] Т.е. подсветка горит только в темное время суток? |
[B]KAAnd[/B], Именно!
подсветка панели приборов, климата, АКПП - горит только в темное время суток. Ну или если принудительно включить переключатель счета в режим габаритов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors