![]() |
[QUOTE=colobus;210719]Sos!!! Остановите её кто нибудь!!! У ней где-то должна быть кнопка!!![/QUOTE]
:eek: :eek: :eek: |
[QUOTE=CX7 buch;210726]:eek: :eek: :eek:[/QUOTE]
чего у тебя сегодня с глазами?:confused: болеешь? :D |
[QUOTE=colobus;210728]чего у тебя сегодня с глазами?:confused: болеешь? :D[/QUOTE]
Болею за наших;) |
[QUOTE=CX7 buch;210729]Болею за наших;)[/QUOTE]
уже всё )) завтра болеть будем |
[QUOTE=colobus;210731]уже всё )) завтра болеть будем[/QUOTE]
у всех бывает;) |
[QUOTE=colobus;210719]Sos!!! Остановите её кто нибудь!!! У ней где-то должна быть кнопка!!![/QUOTE]
мне сегодня начальника сказал где))) под сообщением знак восклицательный, всем админам ябеда будет разослана. |
[QUOTE=Garik80;210740]мне сегодня начальника сказал где)))
под сообщением знак восклицательный, всем админам ябеда будет разослана.[/QUOTE] Не по понятиям это :smokin::D |
[QUOTE=colobus;210741]Не по понятиям это :smokin::D[/QUOTE]
я тебе тоже самое скажу, после того как нагажу у тебя дома, а ты ругаться будешь:D:D:D есть правила форума- это и есть понятия. гадить грешно. |
[B]Garik80[/B], ты сам то уже пожаловался?:)
|
[QUOTE=colobus;210745][B]Garik80[/B], ты сам то уже пожаловался?:)[/QUOTE]
обижаешь. я самый первый написал. Люблю выслуживаться перед начальством, только меня никто в подчиненные не берет. Да там разговор был про рекламу одну. я в личку писал, он мне про кнопку сказал по секрету. Вот так вот. 5 лет машиной владел, узнал когда продал, что с пульта стекла опускаются и поднимаются. И тут такая же байда- 2.5 года и про кнопку не знаю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors