![]() |
У нас автомат коробка с Типтроником.
Не путайте с роботизированной, вариатор и классическим автоматом. |
[QUOTE=********.ru;213956][B]Серёга81[/B], покурите тойотовские или лексус форумы, там та же практически КПП.
Обычно берут 7литров на эту коробку. Лучше сменить один раз в большое ТО по одной замене, чем на 100+ тысячах заливать/сливать масло по 2-3раза. Сливается от 5 до 7 литров, потом требуется налить до нужного уровня, как указано в первом сообщении. Если хотите, то повторная замена производится через непродолжительную поездку или работу АКПП на подъемнике.[/QUOTE] Если не секрет куда вы эти 7 литров потом заливаете ??? Да и вообще какие 5-7 сливают ???? Вы вообще одекватны ?? При частичной замене максимум 4 литра выходит. Там просто больше нет!!!! Или вы там машуну наклонение ???? Объясните как это у вас там так получается ? Недавно менял масло. Слилось максимум 4... Так что не вводите людей в заблуждение ... |
[QUOTE=TPE4;214095]Если не секрет куда вы эти 7 литров потом заливаете ???
Да и вообще какие 5-7 сливают ???? Вы вообще одекватны ?? При частичной замене максимум 4 литра выходит. Там просто больше нет!!!! Или вы там машуну наклонение ???? Объясните как это у вас там так получается ? Недавно менял масло. Слилось максимум 4... Так что не вводите людей в заблуждение ...[/QUOTE] я не думаю что Константин будет вводить людей в заблуждение;) |
[QUOTE=CX7 buch;214098]я не думаю что Константин будет вводить людей в заблуждение;)[/QUOTE]
А тут не надо думать. Я говорю факты. А не голословный треп. .. |
Официалы сказали, что изначально в машину залито это масло[IMG]http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00028/F030159C.jpg&Size=200x300&MethodType=8[/IMG]
правда ли это, и можно ли мешать его с маслами в первом сообщении (кстати они минеральные или синтетические?) |
[QUOTE=TPE4;214100]А тут не надо думать.
Я говорю факты. А не голословный треп. ..[/QUOTE] Быстро ты решил кто треп, а кто не треп с четырьмя сообщениями на форуме :D |
[B]TPE4[/B], там просто несколько раз сливают, заливают, гоняют, опять сливают. поэтому говорят что 7, а то и 10-11 литров
|
[QUOTE=CX7 buch;214129]Быстро ты решил кто треп, а кто не треп с четырьмя сообщениями на форуме :D[/QUOTE]
А вы по сообщениям не судите. Да и кстати с вами знакомы? на брудершафт не пили чтоб на ты переходить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;214131][B]TPE4[/B], там просто несколько раз сливают, заливают, гоняют, опять сливают. поэтому говорят что 7, а то и 10-11 литров[/QUOTE] То что вы описываете это больше полная замена масла в Акпп . А тут разговор про частичную. Она пооводится с замещением старого. Для этого хватает 4 литра. Т. Е. Это делается для обновления масла, а замена полностью это как раз 10-12 литров. |
[QUOTE=Серёга81;214131][B]TPE4[/B], там просто несколько раз сливают, заливают, гоняют, опять сливают. поэтому говорят что 7, а то и 10-11 литров[/QUOTE]
Думаю вы говорите от разном один о замене аппаратом через давление, а другой просто про замену через слив и просто залив:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]TPE4[/B], здесь все общаются на ты и никто не комплекснует:) |
[QUOTE=lolezs;214121]Официалы сказали, что изначально в машину залито это масло
правда ли это, и можно ли мешать его с маслами в первом сообщении (кстати они минеральные или синтетические?)[/QUOTE] Вы вообще читали тему? Я же на втором странице указал маркировку оригинального масло JWS3309. Да, это оно и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors