![]() |
[QUOTE=vvp;192052]Да врядли все молчат, скорее не знают что там творится.... Ну вот я каждый случай обговаривал со знакомым, а толку? Не будет же он стоять с розгами над механиком :))) извиняются, исправляют, а потом снова косяк. А некомпетентность так вообще никак им не исправить.
Самое итересное, девушка из Автомира звонила только когда косяков не было ;)[/QUOTE] К сожадению профи у нас мало. И эта тенденция развивается уже давно и хорошо. Кризис показал, что все мы твари, если не являемся родственниками или не принадлежим к касте. Нам об этом еще в 2000 году препод говорил. Требуется определенное количество рабов для обслуживания власть-нефть-газ имущих. Численность регулируется войнами: Афган, Чечня... |
Там реально очень поганая организация рабочего процесса.
Несколько раз посещал эту контору и проблемы теже, что и у автора. И общался я и с руководством. Такие же соплежуи все, как и приемщик. На замену колодок передних у них уходит 3 часа. Я сам за 40 минут с дисками все поменяю. Ни ногой больше в этот автомир! На дмитровке лучше организовано все. |
[QUOTE=Dabu;193091] Я сам за 40 минут с дисками все поменяю.
Ни ногой больше в этот автомир![/QUOTE] Ведь не сложно, многое можно сделать самому... А я ни нагой в мажор МКАД47:mad: |
[QUOTE=Dabu;193091]Там реально очень поганая организация рабочего процесса.
Несколько раз посещал эту контору и проблемы теже, что и у автора. И общался я и с руководством. Такие же соплежуи все, как и приемщик. На замену колодок передних у них уходит 3 часа. Я сам за 40 минут с дисками все поменяю. Ни ногой больше в этот автомир! На дмитровке лучше организовано все.[/QUOTE] Лучше изгибать эти конторы ;) |
Тему то ПЕРЕИМЕНОВАТЬ пора или, как минимум, в кавычки взять "спасибо" как имелось ввиду топикстартером! ау модеры?!
|
[QUOTE=CX7 buch;193196]Лучше изгибать эти конторы ;)[/QUOTE]
Изгибал их как мог )) Дошел до руководства этой конторки ) |
[QUOTE=Dabu;193870]Изгибал их как мог ))
Дошел до руководства этой конторки )[/QUOTE] Сори не изгебал а избегал :confused: |
[QUOTE='CX7 buch;194253']Сори не изгебал[/QUOTE]
Не изгебал, а изгибал! |
[QUOTE=Sisch;194256]Не изгебал, а изгибал![/QUOTE]
Главное что не зае$бал:D |
[QUOTE=CX7 buch;194253]Сори не изгебал а избегал :confused:[/QUOTE]
Та я понял ) Просто решил разбавить атмосферу малек )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors