![]() |
[B]dasha115[/B], сх7 очень дешевые. вот представьте, я машину покупал два года назад. отдал в салоне 1190 т руб, плюс шумка салона, сигналка навороченная, магнитола с монитором 7 дюймов перепала от клуба сх7, защита капота, фар, заднего бампера, кресло от спорта с управлением электронным, резина на литье вторая. на круг выходит 1350 т. И через два года я ее замучился продавать за 950 т руб. А люди спорт покупали еще дороже и сейчас за 900 т продают. Вообще беспредел. А еще годик подождать, еще ниже стоимость будет.
|
[B]dasha115[/B], Вы еще не запутались :confused:
|
[QUOTE='Huk;197208']- расход масла? Да, был на дорестайле, на рестайле его нет и это 100%[/QUOTE]
нет никакого расхода масла, когда все работает как надо.. |
[QUOTE=Серёга81;197206][B]Garik80[/B], дак что предлагаешьб если есть 900 т, хочется кожу, более 200 кобыл, крос не старше 3 лет. Мне каца без вариантов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]dasha115[/B], насчет короллы согласен, много хотят, чесно говоря. Была у меня в прошлом кузове отдавал за неё 580 штук, машина хорошая, но пустоватая.[/QUOTE] Санта Фе 2010 года можно взять 2,2 дизель 197 л.с. [url]http://msk.am.ru/used/hyundai/santa_fe/avs-c-f-u-motors--9c6105d2/#snp3[/url] |
нива... 83 л.с.- полный фарш менее 400 т, налог, страховка, запчасти- копейки.:D:D
|
[QUOTE='Garik80;197211']я машину покупал два года назад. отдал в салоне 1190 т руб[/QUOTE]
[QUOTE='Garik80;197211']через два года я ее замучился продавать за 950 т руб.[/QUOTE] нормальный процент удешевления, купи машину за 3 млн. и через 2 года плакать будешь при продаже :D:D |
[B]Craz[/B], а я разве писал, что только сх7 геморная? я сразу сказал, что у каждого производителя проблемы. особенно у фольца с их ДСГ. по мне у 2.5 гемора меньше чем у 2.3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Craz[/B], да вы что, не знаете разве? тут покупатель звонил, про машину спрашивал. Потом вопрос- у вас масло жрет? (на 2.5) как не жрет? у вас с двигателем проблемы, у всех жрет у вас нет. Так что ребята у вас с двигателем проблемы)))) |
[B]Garik80[/B], да у 2.5 меньше гиморов, но это НЕ СХ-7 !! не получишь от 2.5 столько удовольствия от вождения, нет не движки не привода, короче не остается ничего .. имхо не ругайте..
|
[B]Nevel[/B], вы еще китайцев приплетите! или как я ниву:D
|
[QUOTE=Craz;197216]нормальный процент удешевления, купи машину за 3 млн. и через 2 года плакать будешь при продаже :D:D[/QUOTE]
спасибо за совет, но я воздержусь))) достало деньги в пустоту выкидывать. |
[QUOTE=Huk;197208]
- расход масла? Да, был на дорестайле, на рестайле его нет и это 100% Ну Вы удивляете:D |
[QUOTE=Garik80;197221]спасибо за совет, но я воздержусь))) достало деньги в пустоту выкидывать.[/QUOTE]
покупайте годовалые машины :) [QUOTE=CX7 buch]Ну Вы удивляете:D[/quote] чем это? :cool: |
что дорейстайлинг ест масло,а рейстайлинг нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] кстати у меня дорейстайлинг ничего не ест :confused: |
[B]CX7 buch[/B], у вас, ведь, дорестайл? масло кушает хоть чуть-чуть? У меня - нет, да и у многих на форуме рестайл ничего не кушает, но все, включая меня, возят с собой литрушку в багажнике :D
|
[B]Huk[/B], что вы ничего не слышали и не меняли, не говорит от том, что это ведро не ломается. тут весь форум исписан одним и тем же. вы мне Лужкова из анекдота напоминаете:
-Юрий Михайлович, вы когда с пробками бороться начнете в Москве? -какие пробки? сколько по москве катаюсь. ни разу не видел. Простой противоугонный комплекс? Славамурава вам раскажет как с нормальным противоугонным комплексом машина уехала, или Дед Ваня. Тут на форуме только почти десяток человек, кто без машины остался. Какой гемор с маслом? да вот такой гемор- то Декселию не лей, то масло специальное должно быть, то не на 15 000 замена. а на 7500, то 98 бензин... а оно надо девченке это все знать? ей надо знать, что на табло высветилось в сервис, значит в сервис. вот ей интересно мотюл лить или не мотюл, когда его лить... Вот вам и секта, форум есть. проблем на нем куча. а как кто скажет, что машина геморная. так начинается- да кто вам сказал, да где вы это взяли... читайте форум и узнаете какие проблемы с машиной есть. про диски тормозные- многие писали, что меняли на сток и та же байда. |
[B]Huk[/B], масло от замены до замены(литрушка всегда сомной);)
|
[QUOTE=Серёга81;197220][B]Nevel[/B], вы еще китайцев приплетите! или как я ниву:D[/QUOTE]
А чем плохи корейцы. Сам отъездил до мазды на Санта Фе 3 года (брал 3-х летку в Корее). Никаких проблем. Только на ТО ездил. Так что к корейцам отношусь не хуже чем к японцам |
[B]Garik80[/B], все верно :good:
|
[QUOTE=Серёга81;197206][B]Garik80[/B], дак что предлагаешьб если есть 900 т, хочется кожу, более 200 кобыл, крос не старше 3 лет. Мне каца без вариантов.
[/QUOTE] ну я откуда знал, что папа автомеханик. если есть кому ремонтировать, это хорошо. меня например бесит лампу фары через подкрылок менять на улице в позе рака полтора часа и еще зимой. да вообще ломает даже воду в брызгалку заливать. сейчас на машине нет фароомывателей и я туда вообще не лазию. на мазде 5 л незамерзайки за пару дней уходили. |
[QUOTE='Garik80;197232']на мазде 5 л незамерзайки за пару дней уходили.[/QUOTE]
я уже 3 года без предохранителя езжу :) |
[QUOTE=Garik80;197232] сейчас на машине нет фароомывателей и я туда вообще не лазию. на мазде 5 л незамерзайки за пару дней уходили.[/QUOTE]
Ну, ничего не мешает вынуть предохранитель, если ездишь только по городу. По трассе, например, омыватель фар - очень полезная вещь. |
[B]Garik80[/B], на форуме процентов 70% - это люди, у которых что-то сломалось и они забрели сюда посоветоваться. Сколько машин катается и хозяева даже не знают, что есть такой форум. И это нормально, что весь он исписан проблемами. Причем 80% из них - это проблемы дорестайла. На любой другой форум зайди - люди купят себе хлам, а потом мучаются с ним.
Про угоны я читал, если стоит 3 машины, а твоя с небольшим ОК - то не тронут ее, возьмут другую. Их угоняют на запчасти, на заказ - угоняют другие машины. - И нет гемора с маслом. Машина на гарантии? - лей дикселию каждые 7,5. Нет гарантии - мобил/мотюль раз в 15 - но я бы все равно раз в 7,5 менял. - 98ой бенз не обязательно, но нужно лить при турбовом бензиновом движке и постоянными передвижениями газ в пол. |
[QUOTE=Craz;197233]я уже 3 года без предохранителя езжу :)[/QUOTE]
если бы инженеры мазды сняли их вообще, была бы красота. и не воровали бы и незамерзайки меньше тратить и стоила бы на 60 т дешевле. |
[B]Garik80[/B], а они нужны в слякоть на трассе, очень нужны !!
|
[B]Huk[/B], да мне уже пофиг чего там лить. я свою продал.
я даже на жигулях менял между ТО масло. давайте закругляться, хозяйка темы почитает форум и сделает выбор для себя. если она хочет красоту и динамику, ей пофиг на все эти поломки и геморои. Заниматься не ей этим. Это мы в машинах ковыряемся и гоняем по сервисам, лампы меняем и всякое такое. |
[QUOTE=CX7 buch;197212][B]dasha115[/B], Вы еще не запутались :confused:[/QUOTE]
Неа, я ее хочу до сих пор и через годик не планирую ее продавать)) Зачем? Это вам, мужчинам, надо каждый раз при выходе новой модели побыстрее избавляться от старой. А я может из нее сделаю конфетку и буду еще лет пять кататься)):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Nevel;197214]Санта Фе 2010 года можно взять 2,2 дизель 197 л.с. [url]http://msk.am.ru/used/hyundai/santa_fe/avs-c-f-u-motors--9c6105d2/#snp3[/url][/QUOTE] Мне вообще не нра:( |
[QUOTE=Craz;197238][B]Garik80[/B], а они нужны в слякоть на трассе, очень нужны !![/QUOTE]
нужны. но могли бы и дешевле сделать. как на м6 в 2006 году торчали из бампера, ничего там не выезжало и не стоило 2000 баксов. |
[B]Garik80[/B], :beer: согласен, удачи!
все же за данный бюджет лучшего варианта не найти, проверено ;) |
[B]dasha115[/B], иногда статус обязывает менять. у меня знакомый ездил на раф4 и не парился. потом поднялся и его стали подкалывать. пришлось мерин на заказ покупать. 5.5 л с наворотами, не штатный.
|
[B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше ))) |
[B]Garik80[/B], этот знакомый случайно не Сич:confused::D
|
[QUOTE=Huk;197246][B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше )))[/QUOTE] Дагде у нас тут в Белгороде гонять? Дороги у нас тут, конечно шикарные, не одной ямки, но точно не Европа. Вот вдруг я например по Европе поеду, вот там и оторвусь. Мы кстате с супругом ехали с Белгорода до Греции и обратно)) Могу клип с Ютуба скинуть. Ехали на Крузаке 105. Вот на нем мы не могли ощутить всю прелесть платных дорог. Машина без круиз контроля, еще и на механике. А если на CX-7 туда прокатиться - красотаааа:p |
[B]dasha115[/B], как это где гонять? По Белгородской кольцевой автодороге :D Машина на трассе ведет себя очень хорошо. А на 105ом крузаке особо и не погоняешь :)
|
[B]dasha115[/B], ну давай покеж где вы на ютубе зажигаете;)
|
Вот)) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=t6EIP4vt9yc[/url]
только сразу скажу, что в начале клипа с километражем я ошиблась)) 4 дня ехали)) |
У меня чёйто белый квадрат:(
|
[QUOTE=dasha115;197248]Дагде у нас тут в Белгороде гонять? Дороги у нас тут, конечно шикарные, не одной ямки, но точно не Европа. Вот вдруг я например по Европе поеду, вот там и оторвусь.
Мы кстате с супругом ехали с Белгорода до Греции и обратно)) Могу клип с Ютуба скинуть. Ехали на Крузаке 105. Вот на нем мы не могли ощутить всю прелесть платных дорог. Машина без круиз контроля, еще и на механике. А если на CX-7 туда прокатиться - красотаааа:p[/QUOTE] тогда вообще смысла не понимаю покупать такую машину. налог 40 т, расход 20 л, и все для прокатиться пару раз в год по скоростной трассе? сильно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;197247][B]Garik80[/B], этот знакомый случайно не Сич:confused::D[/QUOTE] не. я за Серегиными финансами не слежу. |
[QUOTE=Huk;197246][B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше )))[/QUOTE] Не думаю, что с детьми нужно гонять... |
[QUOTE=Сержъ;197253]У меня чёйто белый квадрат:([/QUOTE]
а так? там выше я ссылку поменяла? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;197255]тогда вообще смысла не понимаю покупать такую машину. налог 40 т, расход 20 л, [/QUOTE] Всмысле, разве налог 40000? |
[QUOTE=Nevel;197257]Не думаю, что с детьми нужно гонять...[/QUOTE]
да там есть страны, что можно погонять на кругленькую сумму. тут знакомой 300 евро выписали. неплохо так погоняла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] народ. кто знает налог на 238 кобыл? может я ошибаюсь? я 3.5 вензу считал, там под сорокет было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors