![]() |
Что Вы заморачиваетесь.Просто нужен нормальный электрик.У меня друг работает в Германия Авто электриком,ставит на Фольцы сигналки,музыку и ксенон.Я ему заказал он мне на Туринг поставил ксенон.Светит идеально.ездил по гарантии к ОД перегорела лампочка дальнего света. всё поменяли без проблем и с гарантии не слител. А гаишники ксеноном уже не заморачиваются,слишком много гемороя для них.Особенно если машина на гарантии.Они должны снять лампочку,отвезти её на экспертизу и доказывать в суде что она установленна не по госту.Я уже сталкивался с этой проблемой.Снимать лампочку побоялись.Ксенон в месте с установкой вышел 3500р.И дал гарантию на год.Ездию 3-й год всё хорошо.
|
Вложений: 1
Как вам такой вариант установки ДХО?
|
[B]Sisch[/B], Нормально, только я бы их по ниже поставил. Светят как?
|
Sisch.Смотрятся хорошо.Где брал.Хочу себе поставить.
|
Ребят это фото я просто в инете нарыл,
[url]http://sho-me.ru/pro.php?pro=172[/url] Sho-Me DRL-502? как светят не знаю! |
[QUOTE='Sisch;66514']Ребят это фото я просто в инете нарыл,[/QUOTE]
Понятно,а то я смотрю решетка ПТФ какая то другая. |
[QUOTE=Лось;66703]Понятно,а то я смотрю решетка ПТФ какая то другая.[/QUOTE]
Похоже дизельный на фотке судя по решеткам. |
почем они и где?
|
вопрос не нов, но все же. Решил в ближний поставить ксенон 4300, но есть вопрос к знатокам:
-производитель? Сам склоняюсь к MТF слим+колбы филипс (Н7 без обманок). Может кто ещё что рассмотреть посоветует? -реклама утверждает, что установка не сложнее замене лампочки. Устанавливать хотел сам. На что обратить внимание? В комплектах идёт всё необходимое. |
[QUOTE='дед мазай;70881']Решил в ближний поставить ксенон 4300, но есть вопрос к знатокам:[/QUOTE]
Что мы тебе плохого сделали? Что ты нас слепить собрался!:) По теме, для фиксации лампочек нужны будут адаптеры иначе не защелкнуть их в фарах! По установке конечно ни каких сложностей, все разъем в разъем! |
Ну как говорит реклама, не сложнее установки лампочек, а теперь рекомендую заглянуть под капот и в инструкцию CX7 по замене этих самых лампочек;)Хотя тут люди умудрялись так менять, я сам не пробовал, но теорию изучал.
|
[B]MIB[/B], Я менял лампы, ничего сложного, кроме снятия 3 пистонов подкрылка!
|
[QUOTE=Sisch;70892][B]MIB[/B], Я менял лампы, ничего сложного, кроме снятия 3 пистонов подкрылка![/QUOTE]
Ок, буду знать! |
Самое муторное это снимать колесо и подкрылок.По своему опыту могу сказать, ставь белый свет.С синим в сырую погоду ничего не увидиш.Хотя в сухую погоду светит лутьше,и белый не так слепит встречных водителей.А устанавливает пусть знакомый электрик.А то можеш с проводкой налитеть.
|
[QUOTE='сергей д;70901']Самое муторное это снимать колесо и подкрылок.[/QUOTE]Зачем снимать колесо, я его просто выкрутил в сторону и отогнул подкрылок, полностью не снимал!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;70902']А то можеш с проводкой налитеть.[/QUOTE] Там 2 провода, если соображаешь, что такое + и - можешь смело ставить сам! |
где+,где- разберусь, свет не голубой, а подобный штатному буду брать на 4300. Интерессует фирма-изготовитель ксенона.
|
Мне блоки росжига ставили под подкрылки и что бы не мучиться снимали колесо,так удобнее.И после установки ксенона не забудь отрегулировать фары.Иначе будеш ослеплять встречных или плохо будут освещать дорогу.На станции за 250р зделали за 15мин.Светят идеально.Всё видно что в дождь что в сухую погоду,и обочину хорошо видно.
|
[QUOTE='дед мазай;70913']Интерессует фирма-изготовитель ксенона.[/QUOTE]Сильно дорогую не бери, все равно дрючить рано или поздно начнут, выкинутые деньги будут!МТФ нормальный и альфа еще! А так хз, я не баловался!
|
А на счёт фитмы мне ставили шуму корейскую.У нас в ОД Германия авто их на все фольцы,шкоды и пежо ставят с гарантией.
|
[QUOTE=Sisch;70888]Что мы тебе плохого сделали? Что ты нас слепить собрался!:)
По теме, для фиксации лампочек нужны будут адаптеры иначе не защелкнуть их в фарах! По установке конечно ни каких сложностей, все разъем в разъем![/QUOTE] что за адаптеры? Ссылкой не поделишся? Или где искать подскажи. |
[QUOTE='дед мазай;70920']что за адаптеры? Ссылкой не поделишся? Или где искать подскажи.[/QUOTE]
[url]http://www.xenonservice.ru/index.php?productID=791[/url] Типа этого! |
А на счёт дрючить гаишники с такими машинами как наши не связываются,слишком много для них гемороя.Я уже сталкивался с ними.Они должны снять лампочки отправить их на экспертизу а потом в суду доказывать что они установленны не по госту.Для этого и ставят блоки росжига под подкрылок что бы небыло видно, и всё. Отпустили с миром и пожелали счастливого пути.Так что не переживай.
|
[QUOTE=сергей д;70919]А на счёт фитмы мне ставили шуму корейскую.У нас в ОД Германия авто их на все фольцы,шкоды и пежо ставят с гарантией.[/QUOTE]
В Рязани? Контактика нет? И почем у них это удовольствие? |
Переходник на [URL="http://www.ebay.com/itm/H7-HID-Bulb-Holders-Adapters-Spacers-MAZDA-3-6-CX7-/180796820433?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a18548bd1#ht_2796wt_1187"]ebay[/URL] стоит 300руб, ждать около месяца. В Москве они от 250-400 и то если найдешь. Самый дешевый вариант тут уже выкладывали, просто вырезали из резинки толстую прокладку. А еще резинки от ВАЗ 10 подходят по толщине (для втулки для стабилизатора).
|
Дед я уже писал раньше.У меня друг на этом сервисе электриком работает.Ксенон вместе с установкой вышел 3500р.И гарантия 1год.Он сертифицированный и с гарантии не слитиш.Если надо договорюсь с ним.Он всем моим друзьям на Ленкрузеры Бехи Мазды ставил ни одной предьявы не было.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] Мне он тоже из резинки вырезал и поставил.Говорит что только на Маздах эта проблема.На всех остальных её нет. |
Вот человек сделал почти сам то, что продают за 450 евро.
[URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/journal/288230376153011618/#post"]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/journal/288230376153011618/#post[/URL] По стоимости получается 5 тыс за решетки от дизеля, примерно 250 евро руб ДХО Nolden 1741 (+ доставка) + работа и сетка (пусть 2000 руб). Итого 15500 руб против 450 евро за готовый продукт. Практически один в один, только делать надо. |
Сделал небольшие преобразования:
1. Ближний - ксенон 5000К 2. Дальний - лампы под ксенон irf 3. Птф - лампы белого света irf 4. Габариты - яркие белые диоды Ну и по мелочей там подсветка номера и т.д. Вывод: дневные ходовые огни Филипс привезенные из Китая продолжают лежать в багажнике и ждут того, кто осмелится что-то с решетками мудрить. Машинка стала выглядеть еще лучше. Будет интересно - будут фото... |
очень бы хотелось фотки позырить :)
|
[/QUOTE]Будет интересно - будут фото...[/QUOTE]
Дружище, здесь всем интересно... |
Вложений: 1
Всем привет!
Вот и готов мой второй вариант ходовых огней) правда первый слегка был поврежден, парковочным столбиком у магазина METRO, замена бампера и решетки ))), поэтому сделал комплект решеток с ходовыми огнями на замену. |
[B]Игрун[/B], мне кажется, что это самый идеальный вариант для таких ДХО, их по-моему больше некуда больше втыкать...
|
[QUOTE=Паулюс;113054][B]Игрун[/B], мне кажется, что это самый идеальный вариант для таких ДХО, их по-моему больше некуда больше втыкать...[/QUOTE]
Согласен, в первом варианте (практически таком же) было срезано все ребро, о сам фонарик слегка меньше, чем ребро (по толщине), приходилось подшпаклевывать и красить решетку. в этом варианте - оставил верхнюю часть ребра. |
[B]Игрун[/B], получилось хорошо, а что за доходы использовал
|
[B]Sisch[/B], этот сайт уже неоднократно здесь обсуждали, ниже ссылка на те фонарики, что поставил я. (но почему-то в англ. версии сайта он их не показывает)
[url]http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/22cfe9add881b3af678e828b19d59dc6/cl/details/cnid/1414e145fcb1aa342.84449976/anid/fe349f7e1f823ca83.90818160/LED-Tagfahrlicht-Set-%22slim---chrome%22/[/url] |
[B]Игрун[/B], понял, дорогие игрушки!:)
|
[B]Игрун[/B], включаются как? :) и температура цвета какая?
|
Вложений: 4
[B]Phil[/B], включаются с зажиганием, с ближним притухают.
если нужно с включенным двигателем затаится в темном дворике (летом с включенным кондеем, зимой с печкой), выключаю весь свет, а DRL выключаются включением стояночного тормоза. свет в ровень с штатным ксеноном. такие же огни идут в обвесе HAMANN для Х6. |
я вот присматриваюсь к эттим, [URL="http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/e709959c6184adf0f0d5d6791cdfa742/cl/details/cnid/cac47ab1a345d51c6.09625354/anid/c044e69c486a12d59.43929840/LED-Tagfahrleuchten-Set-%22slim---black%22/"]LED Tagfahrleuchten-Set "slim - black"[/URL] ATH-12654_B
[B][COLOR="Red"]für CX-7 Facelift BENZINER[/COLOR][/B] [CENTER][IMG]http://www.ath-hinsberger.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/z3/tagfahrlicht_mazda_cx7_12187_3_z3.jpg[/IMG] [IMG]http://www.ath-hinsberger.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/z4/tagfahrlicht_mazda_cx7_12187_44_z4.jpg[/IMG][/CENTER] 448,63 евро отдавать конечно жаба душит, но и колхозить самому не хочется. Только вот одного не пойму, черная решетка какая то дырявая с ними идет, она получается не как штатная? Вроде комплект под бензиновый двигатель. Или я что то недопонимаю :beer: |
[B]Phil[/B], да фиг их разберешь, знаю что такие вроде бы только на дизеле решетки...
|
на дизеле да, такие, но тут именно под бензиновый двиг, может просто фотка везде одна и таже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors