![]() |
[QUOTE='chaus;175726'] Как бы так сказать[/QUOTE]Мне нужен код краски,название цвета коппер ред,авто рестал,вроди как 32v .:confused:
|
Все правильно - 32V
|
У меня - BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант), т.к. брал б/у, выбирал в первую очередь по состоянию машины. Предпочтения были:
1 - CRYSTAL WHITE PEARL (Белый перламутровый) 2 - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся) 3 - BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант). Потом посмотрел в сравнении п.2 и п.3 - 3-й однозначно для меня показался красивее, как смокинг в сравнении с костюмом поп-певца. + состояние черного бриллианта оказалось "новая машина", 11500 км реальный пробег (резюме официального дилера). Белого цвета машины в приличном тех.состоянии просто не нашел. Так вот стал обладателем "бриллианта". Маркость, конечно, сильная, но по сухой погоде мойка требуется не чаще 1 раза в 2-3 недели, с утра смахнул пыль силиконовой щеткой и все дела. По грязи цвет вообще не имеет значения - грязь и есть грязь! :) Забронировал всю морду, углубления под ручками дверей и задний бампер. Успел поймать мелкую царапину на двери, видно ее очень хорошо. Я к чему - бронировка на цвет не влияет, но грязь/пыль прилипают меньше и удаляются щеткой посуху почти без остатка. А уж от царапин мелких спасает на 100%. Буду бронировать и двери - цвет и состояние сохранится надолго! |
Я же темно красный люблю, глаз не "оторвать" (вот могучий русский язык)
|
BRILLIANT BLACK CLE :)
|
Где на кузове можно увидеть код краски? Может шилдик какой есть?
|
[QUOTE=Тихон;215213]Где на кузове можно увидеть код краски? Может шилдик какой есть?[/QUOTE]
Кажется на СХ-7 ни где не написано. Вот страничка где можешь увидеть свой цвет по вин номеру. [url]http://catalog.1001z.ru/mazda/[/url] |
[B]Тихон[/B], В VIN-коде цвет зашифрован.
Я в Эксисте при подборе запчастей ввел свой VIN-код и там получил всю информацию о машине - и месяц, год выпуска, и код цвета и прочую информацию... VIN JMZER893880100339 Детальная информация Модель MAZDA CX-7 Дата выпуска 21.05.2007 Модельный год 2007 Код модели EH42EAE Код внешнего цвета 28W Код внутреннего цвета ED5 Тип сидений STD |
У меня с водительской стороны в дверном проёме табличка со всей информацией в т.ч. код краски.
|
[QUOTE=Виталий 82;215325]У меня с водительской стороны в дверном проёме табличка со всей информацией в т.ч. код краски.[/QUOTE]
надо у себя глянуть;) не замечал что там написано:) |
Купил STORMY BLUE MC (Темно синий)
Предыдущая машинка Мазда 6 была серебристая, но в данном случае у Мазда СХ-7 серебро на мой взгляд неудачное...Дочка увидела и сказала: "Не хочу чтобы машина была как наш холодильник из нержавейки" :) А вот вопрос: белый цвет у СХ-7 есть ведь и обычный (который не перламутр)? как он называется? :confused: BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант) - это металлик или это - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)?? :confused: |
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный (с) :)
|
[QUOTE=santan;270263]Купил STORMY BLUE MC (Темно синий)
Предыдущая машинка Мазда 6 была серебристая, но в данном случае у Мазда СХ-7 серебро на мой взгляд неудачное...Дочка увидела и сказала: "Не хочу чтобы машина была как наш холодильник из нержавейки" :) А вот вопрос: белый цвет у СХ-7 есть ведь и обычный (который не перламутр)? как он называется? :confused: BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант) - это металлик или это - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)?? :confused:[/QUOTE] Белая только в одном варианте. Черная в 2-х вариантах, черный бриллиант не металлик и черный искрящийся металлик. |
[QUOTE=santan;270263]Купил STORMY BLUE MC (Темно синий)[/QUOTE]
Машина смотрится и цвет насыщенный и глубокий, но....когда машина чистая и только выехала из мойки и стоит под солнцем. Через 5 минут она превращается в просто пыльную грязно-темную массу с неопределенным цветом. Лучше выглядит черный в этом смысле...:D |
Ну только, если черный остается чистым и через 5 минут и через 25....:D
|
[QUOTE=Паулюс;270385]Машина смотрится и цвет насыщенный и глубокий, но....когда машина чистая и только выехала из мойки и стоит под солнцем. Через 5 минут она превращается в просто пыльную грязно-темную массу с неопределенным цветом. Лучше выглядит черный в этом смысле...:D[/QUOTE]
Брат, про черный тоже самое могу сказать.;) В плане чтстоты, белая и серебристая рулит. Эксплорера летом всего 1 раз помыл, вся в пылище но выглядет абсолютно чистая. |
[B]santan[/B], грязь черному как-то к лицу:D:D:D Да я так шучу, не обращай внимания:D Мне наш цвет ОЧЕНЬ нравится:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;270390]Брат, про черный тоже самое могу сказать.;) В плане чтстоты, белая и серебристая рулит.[/QUOTE] Братан, это нелегкая доля темных цветов, особенно у нас в России что здесь поделать:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;270390]В плане чтстоты, белая и серебристая рулит.[/QUOTE] Причем серебристый на первом месте;) |
Я серебристую свою Мазду6 по пальцам одной руки пересчитать могу, сколько раз за 7 лет мыл:D:D:beer:
|
[B]Fuad[/B], брат, мне кажется, или мы обсуждали цвета стопятьсот раз:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;270395][B]Fuad[/B], брат, мне кажется, или мы обсуждали цвета стопятьсот раз:D:D:D[/QUOTE]
Мы не только цвета обсуждали стопятьсот раз:D |
[B]Fuad[/B], Твой эксп в другой стране,а там намного чище.
|
[QUOTE=игара.66.;270484][B]Fuad[/B], Твой эксп в другой стране,а там намного чище.[/QUOTE]
Да прям, улицы шампунем моют :D |
Посоветуйте,где купить подкраску "ALUMINUM METALLIC" (30 S )?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors