Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

t-steel 28.12.2011 14:22

День добрый!
Что Вы скажите про иммо "karakurt"
Думаю поставить себе Старлайн В62 и иммо "karakurt"

Spring ss 28.12.2011 15:39

А каковы отличия иммо каракурт от аналогов? Того де пандекта или скайбрейка? Главное, чтобы поставили хорошо, и цепи заблокировали нестандартные....

Saboter 15.01.2012 13:10

Cовет по сигнализации

Народ , подскажите такой нюанс хочу поставить себе на CX-7(2010) cинализацию с авто запуском , пока присматриваю взять или пандора или сталкер .. Кто то ставил уже себе ?

Sisch 15.01.2012 13:43

[QUOTE='Saboter;63724']Кто то ставил уже себе ?[/QUOTE]
Кто то наверняка ставил, а вопрос то в чем?

Spring ss 15.01.2012 21:00

Достойные системы. И там и там могут быть косяки сбрелоками. Но даже если это случится, брелоки очень быстро меняют по гарантии.

Saboter 17.01.2012 21:34

вопрос эта пандора нормально работает с нашим авто ну я имею введу не паяет электронику автомобиля не глючит ?

Spring ss 17.01.2012 23:25

[QUOTE=Saboter;64270]вопрос эта пандора нормально работает с нашим авто ну я имею введу не паяет электронику автомобиля не глючит ?[/QUOTE]
Сами по себе пандоры-очень неплохие ситемы. При хорошей установке не будут ни глючить, ни ломаться, ни влиять на электронику и ходовые качества.

Saboter 18.01.2012 13:28

Ясно спасибо , значит пандору ставить буду тогда не с другом как планировал , а поеду в сервис , у меня там как раз купончик на установку завалялся от g-bonus. Скидка 90% на установку дополнительного оборудования :)

aleksmtv 18.01.2012 14:10

[QUOTE=Saboter;64459]ЯСкидка 90% на установку дополнительного оборудования :)[/QUOTE]

када скидка 90% это уже подарок:D

Saboter 18.01.2012 14:21

грубо говоря да , ты прав , я просто паред этим резину так по скидки взял , и тогда же взял купон и на установку оборудования , думаю авось и пригодится , и вот через месяц на тебе сигналку поставлю :)Так за установку этой пандоры от 5штук берут кажись в среднем .

Spring ss 18.01.2012 15:00

Думаю, даже поболе будет, если хорошо ставить.

Saboter 18.01.2012 15:06

Ну вот я полазил так сама пандора 24 штуки и за установку получается практически 50% 10 тыс:eek: за установку .

aleksmtv 18.01.2012 15:07

[QUOTE=Saboter;64501]Ну вот я полазил так сама пандора 24 штуки и за установку получается практически 50% 10 тыс:eek: за установку .[/QUOTE]

ну и че вы диву даете, какой то шархан 8 стоит 7 000, примерно, а с диллерской установкой все 22000, причем ценник у всех диллеров один и тот же, хоть в тойоту позвони

Saboter 18.01.2012 15:14

Ого го не хило , я в шоке просто , та за 24 пандору можно взять спокойно .. Ппц да наши дерут за установку не мало .

Spring ss 18.01.2012 15:32

Пандору в отличии от шерхана по-сложнее ставить будет, вот и ценник на установку по-больше. Там же система включает в себя сразу и сигналку и GSM GPS, плюс настроек куча.
Не в защиту установщиков говорю, просто констатирую факт. У нас пока даже ценников на девайс нет, так как время выжидаем...больно будет, если девайс сырой и не выдержит испытаний морозом.

Saboter 18.01.2012 15:44

всм, ценников нету на пандору 5000 или на что ? я не совсем понял ..

Spring ss 18.01.2012 15:54

Да, на пандору 5000.

Saboter 18.01.2012 16:08

Тю я в АвтоПипле видел уже цены на пандору 5000 они даже уже ставят её но , не хочу её ставить пока она толком не испробована , хотя они конечно говорили что поставили уже более чем на 10 машин и все отлично ценник у них в 40 тыс .

Spring ss 18.01.2012 19:46

Хотел бы заметить, что Пандора 5000 еще не выпущена в свободную продажу. Совсем недавно была распродана тестовая(маленькая) партия. Товара на складах у дилеров нет, но его ждут со дня на день.
Так что, когда Вам говорят про 10 машин, то скорее всего вводят Вас в заблуждение.

Saboter 18.01.2012 20:17

Вполне возможно , Но то что она у них в наличии есть эта пандора я не сомневаюсь потому лично видел , но все равно пока не хочу рисковать .
Конечно им же надо на ком то пробовать .

Sisch 18.01.2012 21:05

[B]Spring ss[/B], Знакомому настойчиво советуют в одном сервисе BASTA с вайтапапми и блокировкой капота. Можете, что сказать про данный ИММО?

Spring ss 18.01.2012 21:16

Баста - отличный иммобилайзер с диалоговым кодом и беспроводным реле. У него понятная работа и практически нет сбоев.Желательно ставить 912-ю модель. В них учтены проблемы предыдущей 911-й версии с беспроводными реле блокировки и их выходом из строя.
Так же хочеться отметить слабое место иммо - небольшой диапазон работы системы -6 подканалов. А это значит, что если они будут заняты блютузом телефона или мышкой от компа, система перестанет видеть свои элементы.
Есть еще один нюанс - размещение реле управления замками капота, его нужно ставить в сухом месте под капотом, так как оно не герметично.
В целом система отличная, одна из самых удачных на 2.4 Ггц. Безоговорочно рекомендую, но с вышеперечисленными оговорками.

Sisch 18.01.2012 21:34

[B]Spring ss[/B], Спасибо!

Saboter 18.01.2012 21:54

У меня паралельный вопрос этот иммобилайзер из замком можно подключить к 3700DXL ?

Sisch 18.01.2012 22:03

[B]Saboter[/B], А зачем иммо подключать к сигналке?

Saboter 18.01.2012 22:06

я думал иммобилайзер подключает , я походу немного не правильно понял что мне продавец росказывал , я просто ж за пандору спрашивал и он мне там начал какой то дополнительный иммобилайзер к ней замок на капот на коробку и на рулевое , стало быть он так сказал я думал он к сигналке подключается .

Sisch 18.01.2012 22:16

[QUOTE='Saboter;64594']я думал иммобилайзер подключает , я походу немного не правильно понял что мне продавец росказывал , я просто ж за пандору спрашивал и он мне там начал какой то дополнительный иммобилайзер к ней замок на капот на коробку и на рулевое , стало быть он так сказал я думал он к сигналке подключается .[/QUOTE]
Курил? Сам понял, что написал?

Сигналка для оповещения и построения первой ступени защиты, основным элементом защиты является независимый иммо, который как раз и будет выполнять блокировки под капотом и открывать замки капота. На коробку и на руль ставятся механические блокираторы, лучше на рулевой вал.

Spring ss 19.01.2012 19:32

Ну да....скорее всего просто Вы не совсем правильно поняли продавца.
Любой комплекс строится по ступенчатому принципу и сигналка в нем как правило является дополнением к основной системе - иммобилайзеру, то есть к устройству, предназначенному для блокирования электро цепей автомобиля в случае несанкционированного доступа.
Так исторически лучилось, что ни у одного бренда нет полностью законченной хорошо работающей линейки всех противоугонных продуктов. Вот и составляются комплексы из разных брендов, только исходя из их надежности.
Относительно пандоры...как вариант ее можно подключить к замкам на капот с помощью цифровых реле управления и добавив беспроводные блокировки под капот получить относительно стойкий комплекс. Но он будет неполным.
С уважением
Александр

Sisch 19.01.2012 20:34

[B]Spring ss[/B], А gps закладки на ваш взгляд, интересная вещь или нет смысла заморачиваться?

Saboter 19.01.2012 21:34

[QUOTE=Spring ss;65005]Ну да....скорее всего просто Вы не совсем правильно поняли продавца.
Любой комплекс строится по ступенчатому принципу и сигналка в нем как правило является дополнением к основной системе - иммобилайзеру, то есть к устройству, предназначенному для блокирования электро цепей автомобиля в случае несанкционированного доступа.
Так исторически лучилось, что ни у одного бренда нет полностью законченной хорошо работающей линейки всех противоугонных продуктов. Вот и составляются комплексы из разных брендов, только исходя из их надежности.
[B]Относительно пандоры...как вариант ее можно подключить к замкам на капот с помощью цифровых реле управления и добавив беспроводные блокировки под капот получить относительно стойкий комплекс. Но он будет неполным.[/B]
С уважением
Александр[/QUOTE]
Как понять относительно пандоры , если подключить выше указанное но комплекс будет относительно стойким , но он будет не полным , а что нужно поставить что бы был полный ?

Sisch 19.01.2012 21:42

[B]Saboter[/B], Было сказано, что можно поставить только пандору и она на себя возмет функции управления замкам капота и блокировок, но данный вариант неполный.
Полный вариант с установкой доп. иммобилайзера!

Saboter 19.01.2012 21:54

Все понял [B]Sisch [/B] , не буду больше мучать вас . За то теперь понял как поставить себе эту пандору с надежным комплексом кинул спасибо сем кто помогал .

Spring ss 20.01.2012 00:54

[B]Saboter[/B],
Хотел бы обратить внимание на тот факт, что стойкость иммобилайзера зависит лт количества беспроводных реле, цепей блокировки и места установки этих реле. Если же выбран бюджетный иммобилайзер со встроенно блокировкой требуйте нестандртной блокировки и установки в труднодоступном месте.
[B]Sisch[/B], Относительно закладок:
Стоимость данного девайса ничтожна, а способ упрвления доступен любому юзеру. Система неплоха по задумке, достаточо в пятницу не пойти с друзьями в бар после работы, чтобы позволить себе этот девайс.
Безусловно в нем есть смысл, как в последней надежде на возврат машины.

Sisch 20.01.2012 01:06

[QUOTE='Spring ss;65069']Безусловно в нем есть смысл, как в последней надежде на возврат машины.[/QUOTE]
Хорошо,какие рекомендации куда прятать?

Saboter 20.01.2012 01:26

[B]Spring ss[/B], я понял спасибо та подключу бюджетный иммобилайзер какой нибудь к пандоре и я думаю пойдет

Spring ss 20.01.2012 01:47

[QUOTE=Sisch;65070]Хорошо,какие рекомендации куда прятать?[/QUOTE]
Это настолько интимно...главное не под торпедо...там в случае угона будут искать элементы сигналки. Лучше всего за бампер куда-нить.

BigDen 29.01.2012 12:33

[B]Spring ss[/B], Добрый день! Подскажите, SOBR 130 gsm с автозапуском надежная сигналка? И на сколько критично ставить замки на капот при ней?

Spring ss 29.01.2012 13:08

Сигналка надежная. Проверенная временем. Я бы рекомендовал ставить ее не в режиме "слейв", а с управлением от ее дополнительного брелока.
Замки на капот в системе предусмотрены если докупить дополнительное сервисное реле для их управления.

BigDen 29.01.2012 16:08

[QUOTE=Spring ss;68250]Сигналка надежная. Проверенная временем. Я бы рекомендовал ставить ее не в режиме "слейв", а с управлением от ее дополнительного брелока.
Замки на капот в системе предусмотрены если докупить дополнительное сервисное реле для их управления.[/QUOTE]

А нужны замки на капот для этой сигналки? и еще вопрос: автозапуск сильно облегчает жизнь угонщикам?

mazai 29.01.2012 20:54

[B]BigDen[/B], думаю да:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors