Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

ДедВаня 01.03.2012 17:35

[QUOTE=Sherif;80369]Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает![/QUOTE]

Думаю такое ставить себе, прошу пояснить про "ТВ тюнер-просто трата денег".

Spring ss 01.03.2012 17:51

Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.

ДедВаня 01.03.2012 22:15

[QUOTE=Spring ss;80379]Объясняю. Аналоговый тюнер, идущий в комплекте ловит не особо хорошо. При этом я даже не знаю того девайса, который бы сейчас работал хотя бы удовлетворительно. Хваленые абсолюты и альпайны тоже уже давно не рулят.
И дело тут не в самом тюнере, а в качестве сигнала, количестве антенн и конкретной обстановке в данном конкретном месте.[/QUOTE]

А цифровой тюнер ловит хорошо? Стоит его сейчас брать или взять чуть позже, когда будет что-то по свежее..?

Sherif 02.03.2012 14:59

MYDEAN 7146

По поводу аналогового ТВ тюнера,то-это не фонтан!!!!!То,что он идет сейчас встроенный,это тоже плюс к цене,у меня выносной!Если бы знал,что так будет,ни при каких бы уговорах не согласился!Хотя у меня был опыт общения!Простая выносная антенна,которая лежит в бардачке и при необходимости перемещается по всему салону!Показывает!Очень интересная ситуация,китайский телефон за 2500р. ставлю на руль,на обычную телескопическую антеннку принимает 20 каналов,а вот "голова" молчит!Обыдна,да!По поводу цифры ничего сказать не могу!Нет опыта общения!Зdg модем не хочет хорошо работать!Выход в интернет очень труден!Я надеюсь.что просто нужно правильно настроить!Еще не обращался!Может кто подскажет?Так,что кто решил приобрести данный девайс,то можно рискнуть!!!!

Саша-Питер 03.03.2012 15:11

[QUOTE=Spring ss;76088]
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!
[/QUOTE]
Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО

shymilin 03.03.2012 17:03

Мнда... мне тоже ехать с утра в выходной, туда-же :confused:

ДедВаня 03.03.2012 18:24

[QUOTE=Саша-Питер;80732]Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО[/QUOTE]

Учтем, я тоже общался с Александром, пока предварительно только договорился. Думаю через неделю поехать на установку головы. Заранее все с ним перед выездом проговорю, хоть мне и ближе ехать гораздо до Дунайского.

Spring ss 04.03.2012 01:55

[QUOTE=Саша-Питер;80732]Ну что ж долго колебался взвешивал за и против и решился стать одним из первых счастливчиков))) Оплатил предварительно по б/н голову и в назначенный день и час поехал в Авто-Бутик в Питере на Дунайском. Отмечу отдельно, что предварительно 3 раза созвонился с Александром и получил положительный ответ. Встал в выходной день пораньше, помыл машину, чтоб ребята работали с чистой. Живу я на противоположном конце города, ехать грубо час, обратно на метро еще час. После того как сдал авто и вернулся домой, последовал звонок мастера - приезжайте забирайте машину установить не можем, т.к. не хватает какой-то запчасти (не уточнял какой - не интересно) приедете через неделю!!! Т.е + еще 2 часа дороги и нулевой результат, ну и испорченный выходной день. Может это кому то покажется мелочью, но работая на 2-х работах, 4 часа свободного времени это весомо. Я так понял опыта установки на СХ-7 в Питере у вас нет, иначе вы бы знали что нужен какой то там блок питания, соответственно и опыта монтажа и не дай бог устранения каких то косяков тоже. Конечно же через неделю я никуда не поеду, т.к. к сожалению, такого отношения к себе не приемлю. Может получилось сумбурно и истерично, но ИМХО[/QUOTE]
Не совсем понимаю, что за блок питания не был поставлен в комплекте. Самому очень интересно.....
За завтра все постараюсь узнать и отпишусь по результатам.
Если Вы записывались на установку только головного устройстваЮ работа занимает не более полутора часов.....
По негативной обратной связи обязатльно сделаем выводы!
Спасибо, что не остались равнодушны, с уважением!
Александр

Spring ss 04.03.2012 12:29

Все выяснил
В комплекте с головным устройством не было переходника для подключения к внешнему усилителю Бозе. Его поставка ожидается на неделе. Как правило он поставляется в комплекте с магнитолой и никто не ожидал, что он будет отсутствовать.
Я прекрасно понимаю, что такое потраченный в пустую выходной, когда они случаются редко и хочется уложить в него максимальное количество дел.
Ни нашей вины, ни вины видеосистем тут нет...на лицо некомплект изделия, прибывшего с партией из Китая.
Конечно же перед приездом менеджеры будут проверять комплектность изделия, но это в конечном счете уже не .укрепит авторитет компании в Ваших глазах.
Теперь об обидных словах в отношении Нашей компании.....в Ваших логических рассуждениях допущена ошибка. Мы давно являемся партнерами клуба. Прекрасно знаем материальную часть и отвечаем за свою работу. Большое количество машин одноклубников было оборудовано в наших центрах и в Москве и в Питере.
А сбои и ошибки в работе случаются со всеми, только не нужно принимать это как личное оскорбление или личное отношение к Вам. Мы впервые столкнулись с разукомплектованной техникой...теперь будем знать.
Приносим свои искренние извинения!
С уважением, Александр

BigDen 04.03.2012 17:17

Я уже 2 раза пользовался рекомендациями Александра (видеосистемы и авто-бутик). Оба раза удачно. Плюс приятные скидки. Плюс заверения если что, то все исправят. Согласитесь, если прийти просто с улицы, врядли будет такое отношение. Я согласен, что потерянное время и тем более выходной день, это, мягко говоря, не очень приятно, но к сожалению подобный форс-мажоры случаются очень часто в нашей жизни. Думаю не стоит во всем винить Александра. Поверьте, это не реклама и данных партнеров клуба я узнал только из форума. Просто у меня положительные эмоции от сотрудничества с данными людьми. Планирую и дальше пользоваться их услугами. Всем удачи;)

PhantomZ8 04.03.2012 23:41

тоже хочу сказать пару слов в защиту ... ставили ОК и шумку в Автобутике именно на дунайском , только положительные впечатления! так что соглашусь - минусы есть у всех, но не все их признают!

shymilin 08.03.2012 19:15

Вложений: 1
Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
[url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view[/url]
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое :confused: :(

shymilin 10.03.2012 09:44

Вложений: 1
Нашёл ещё отличия.
1) На кнопке регулировки яркости экрана, вместо солнца и луны, у меня надпись.
2) Элемент слева от щели для загрузки диска у меня белый, на картинке тёмный.

Мне продали старое Г.У.? :mad:

Spring ss 10.03.2012 12:30

Так, мужчина, в выходные лучше всего не закипать. Завтра ссылку на ветку дам первому лицу в Майдин. Думаю, он сможет все прояснить. Чем и что отличается. А то одни догадки....

shymilin 10.03.2012 16:20

[QUOTE=Spring ss;81801]Так, мужчина, в выходные лучше всего не закипать.[/QUOTE]
Так, накопилось же ...:(
[QUOTE]А то одни догадки....[/QUOTE]
У меня в "голове" меню совсем другое, я нашёл на ютуб обзоры "голов" MYDEAN с таким же как у меня меню годовой давности.
Тоже жду завтра, чтоб всё узнать у "Видеосистем",
Авто-Бутик здесь не причём, есть бумага (лист проверки) Г.У. от 01.03.2012 выданная в "VS-Distribution".

bims 10.03.2012 23:25

Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.

Напишу о недостатках с оговорками:
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D
надеюсь, это можно исправить

2) двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть
-еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там

3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!!

4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает

Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея

Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство

Spring ss 11.03.2012 02:12

А мне наоборот показалось прикольным, что когда навигация что-то хочет тебе сказать, или делаешь какую-либо с ней манипуляцию, звук с передних динамиков пропадает.... Тут же я так понимаю, проблема в подключении к бозешному усилителю по фронту...вот и все недолга.
По поводу прошивок-перепрошивок.....это скорее не к Андрею, он менеджер. Я постараюсь пригласить на форум технического спеца. Для облегчения общения так сказать.
[B]shymilin[/B], Ваш вопрос завтра постараюсь задать как можно раньше, самому очень интересно.

bims 11.03.2012 09:00

[QUOTE=Spring ss;81998]А мне наоборот показалось прикольным, что когда навигация что-то хочет тебе сказать, или делаешь какую-либо с ней манипуляцию, звук с передних динамиков пропадает.... Тут же я так понимаю, проблема в подключении к бозешному усилителю по фронту...вот и все недолга.
По поводу прошивок-перепрошивок.....это скорее не к Андрею, он менеджер. Я постараюсь пригласить на форум технического спеца. Для облегчения общения так сказать.
[/QUOTE]

Саш,
по навигации: я просто вообще все звуки на ней отключил, а он все равно при загрузке и любой манипуляции с ней (нажатии на кнопки) прерывает звук на полсекунды при каждом нажатии

по звуку: я хз, причем тут может быть бозэшный усилитель, если настройки слетают на самой бошке.
А по звуку потифона вопрос безусловно надо решать! потому что еще пара таких переходов в режим скрипа а нормальной громкости и колонки я могу благополучно спалить

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size]
Кстати, по инету еще впечатления: опера-мини полнейшее Г. просматривать страницы неудобно: не масштабируется ниче. Гигантский шрифт можно переключить только на еще более гигантский:D

Было бы здорово туда оперу-мобайл закачать, а оперу мини снести нах! Думаю это не сложно технически, раз все на карте памяти и пути ко всем кнопкам прописываются
Вообще, ща хочу недельку-другую покатать и уже со всем комплексом гемора в видеосистемы, а лучше в автобутик заявиться на устранение!!

shymilin 11.03.2012 10:10

[QUOTE=bims;81996]
1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО:
- после отключения настройки слетают!!!
- перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать))
- если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D
надеюсь, это можно исправить
[/QUOTE]
По звуку тоже на удивление он меня не расстроил, по отзывам ожидал худшего,
знакомый который любит улучшенный звук сказал, "поставь саб и будет ничего так".
- настройки тоже слетают, ВЧ и НЧ перепутаны, а вот с БТ немного по другому, звук иногда
(закономерность пока не обнаружил) просто пропадает, ни на радио ни на просмотре видео с флешки его нет.
[QUOTE]двд-плеер:
-тэги не читаются!!
-интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть[/QUOTE]
Я как раз ДВД не пробовал, а с флешки интерфейс скажу как есть - убогий :( Я даже вспомни где такой видел,
у меня был плеер Xoro лет 5-7 назад с первой прошивкой как раз так и выглядело всё.

[B]bims[/B] похоже у нас одинаковые прошивки, взгляните здесь:
[url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view[/url] это их последний интерфейс.
Надеюсь нам просто его не поставили,
в худшем раскладе его под MyDean 7146 ещё не адаптировали.

Обсуждать глюки до выяснения основного вопроса с существующими прошивками бессмысленно, ждём информации от "Видеосистем".

bims 11.03.2012 11:03

[B]shymilin[/B], по ходу с флэшки и с ДВД одинаковые интерфейсы))

да, новый вид выглядет гораздо симпотичнее!!

Гоша MyDean 12.03.2012 16:07

[QUOTE=shymilin;81595]Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие.
Это новая прошивка?
Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас.

Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011
[url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view[/url]
Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое :confused: :([/QUOTE]

Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X).
По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя.

Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру.
После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение.

П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она.

По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса.
О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода.

Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь.

С уважением.
Игорь.

shymilin 12.03.2012 17:18

[QUOTE=Гоша MyDean;82318]Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн".
По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее:
Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean[/QUOTE]
Добрый день Игорь.
Смотрите какая получается интересная картина.
Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом.
Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый),
Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову".
В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/[/url] присутствует фраза [QUOTE]"Мы представили так же наши устройства с обновленным стильным дизайном меню, которое в скором времени планируется к установке [B]на все штатное оборудование[/B]"[/QUOTE]
Увидеть реальный интерфейс на MyDean 7146 который идёт на этой голове покупатель не имеет возможности и
Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших).
[QUOTE]Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение.[/QUOTE]
Всё правильно, фактически я рассчитывал на одно изделие а приобрёл другое,
я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так.
Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал!
Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс.
С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его [B]вернуть[/B].
С уважением.

bims 12.03.2012 18:24

[B]Гоша MyDean[/B],
Игорь приветствую, оставьте телефон для связи, а то через эту ветку фидбэк с представителями Майдин слабоват и очень медленный!

хотелось бы обсудить [B]оперативно!!![/B] касяки ГУ, озвученные мною выше, ибо в них упираются дальнейшие планы по модернизации машины, затягивать с которыми изначально не планировалось.

Надеюсь на понимание и обещанную ранее тесную пладотворную работу с конечным потребителем, то есть с Нами, владельцами тачек

Честно, не хочется сливать ГУ через неделю после установки:)

Spring ss 12.03.2012 18:27

Пару дней потерпите!
Ща, парни переедут, а то весь месяц на чемоданах сидели на старом месте.

bims 12.03.2012 19:30

Правка: с Андреем созвонились. Ответы на некоторые вопросы получил... надеюсь все будет потихоньку исправлятся.

Кстати, как там обстоят дела с возможностью интеграции цифрового тв-тюнера и тач-скрина?

и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:)

shymilin 12.03.2012 21:31

[QUOTE=bims;82386]и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.

Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:)[/QUOTE]
А Вы уверенны что в MyDean 7146 две головы, возможно информация от Александра в начале темы о MyDean касалась продукции с другого завода.
На сайте [url]http://vs-distribution.ru[/url] про головы с современным меню есть такая фраза [QUOTE]"Новейший процессор STE семейства ARM Cortex с широкой поддержкой мультимедиа"[/QUOTE]
но это написано только про них.
Посмотрите кстати на меню для Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano), они Вас тоже не порадуют.
Но у них хоть картинки есть, наверно владельцев мерседесов боятся в заблуждение вводить ;)

bims 12.03.2012 22:19

[B]shymilin[/B], а мерсовые менюхи похожими на штатный команд сделаны

Два проца в майдине, абсолютно точно! ссылку сейчас подтверждающую это не дам, но это 100%.

Блин, башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))

Sisch 12.03.2012 22:22

[QUOTE='bims;82444'] башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))[/QUOTE]
она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой!

bims 12.03.2012 22:28

[QUOTE=Sisch;82446]она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой![/QUOTE]

не, ну этническое происхождение то понятно, я имел в виду "китайская" в нарицательном смысле)) whatever:D

... кстати, по большому счету, я башкой-то доволен!! реально, очень не плохо, когда одновременно работает радио, грузит нави с пробками и еще БТ подцеплен и ниче не тормозит и еще с можно довольно быстро все это переключать и серыить по менюхам

но вот мелочи эти... эхх.. а из мелочей то как раз общая картина и формируется!

shymilin 12.03.2012 22:37

Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827[/url] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Хотелось бы комментариев от Александра - [B]Spring ss[/B]

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.

bims 12.03.2012 23:04

[QUOTE='shymilin;82449']Хотелось бы комментариев от Александра - Spring ss

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.[/QUOTE]

поддерживаю!!!

народу в нашем лице хочется ясности. а с этими старыми песнями о главном в лице скайровера вообще связываться желания особого нет

Гоша MyDean 13.03.2012 12:06

[QUOTE=shymilin;82449]Даааааа.....
Совок есть совок!
Познакомтесь с нашим МайДином [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827[/url] он же SkyRover CX-7
на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет).
И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями
в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке.

Хотелось бы комментариев от Александра - [B]Spring ss[/B]

...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать.[/QUOTE]

Всем доброго дня!
Для того, чтобы разобраться в этом вопросе надо немного окунуться во всю китайскую электронную кухню. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что в на восточном побережье китая находится более сотни заводов, заводиков и просто цехов полугаражного типа, выпускающих подобную продукцию. Заводы покрупнее делают практически всё самостоятельно. Заводы помельче закупают готовые комплектующие, собирают и заливают софт. На них работают другие заваоды, производящие:
- платиковые панели для магнитол в штатном дизайне
- металлические корпуса
- Can модули
- провода с разъёмами
- программное обеспечение (меню и пр.)
и прочую мелочевку.
Поэтому нередко можно встретить очень похожие устройства от разных производителей.
Также можно встретить ряд устройств, предлагаемых в России под разными брендами, но поступающих от одного поставщика, например продукция Интро, Н-трай, Тринити и Роад Ровер, часть продукции СкайРовер производятся на заводе Роад Ровер. Навипилот, Дайстар, Ред Повер в полном объёме получают головные устройства с завода Винка и тд...
Как видно, импортёров много, но реальную работу по улучшению и доводке устройств проделывают лишь единицы.
Сам процесс и результаты такого общения могу показать любому желающему при посещении нашей студии.
По поводу предположений относительно происхождения устройства от скай ровер. ниже привожу дословный ответ нашего менеджера:
[11:23:47] 1 Cici: skyroveIt seam to a small trade company in shenzhen
[11:24:37] 1 Cici: sometime buy from us...but i need check it's english name
Скорее всего это устройство действительно произведено "нашей" фабрикой, но в виду того, что поступает оно через китайского перекупщика, то ни о каких доработках и полноценной технической поддержке не может быть и речи. Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд ) и не проходят полноценной проверки качества. Последнее могу утверждать исходя из личного опыта посещений заводов (2 раза в год мне приходится проводить там 2-3 недели).
Кстати, во время ближайшей поездки (в апреле) я, по просьбам общественности, постараюсь сделать некий миниотчёт, который поможет осветить более полно всю эту китайскую "кухню".

П.С.
для shymilin. Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение. Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.
По поводу меню. говорю как есть. пока с китайцами на этот счёт не общался, т.к. они сейчас по моей просьбе дорабатывают подключение DVB-t и ещё кое-какие мелочи, озвученные ранее одним из форумчан. Плюс тут некоторые проблемы с бозе проявились, которых раньше не было и которые надо срочно исправить...
Если им навалить всё сразу - не сделают ничего и время протянут.
С ними надо работать шаг за шагом. по английски это звучит степ бай степ. А по китайски ЙИБУ-ЙИБУ. :)

Очень надеюсь на Ваше понимание.
К концу недели отчитаюсь.

Sherif 13.03.2012 12:17

Андрей,приветствую!Подскажите пожалуйста.Не подключается модем!Пишет,что нет соединения.Вчера поменяли "голову",деньги на счете есть.Существуют ли настройки?Спасибо!

Spring ss 13.03.2012 13:25

[B]shymilin[/B],
Тут хотелось бы сказать следующее:
Мы уже давно озаботились партнером по мультимедиа и выбор изначально как раз пал на скайровер. В первую очередь по соотношению "цена-качество". После двух пробных установок на клубные машины, в частности юзеру Турист выяснилось полное непонимание принципов работы компании с инет клиентами. В частности очень сложно решались вопросы гарантии и тех. поддержки. Именно по-этому партнера решили заменить на более солидного.
Всего несколько заводов в Китае выпускают такую продукцию и как эти головы сюда на рынок попадают - очень долгая история. Я считаю, что общаться по этому поводу лучше всегда с первым лицом.
Пусть пока не все гладко, но дело движется и это очень радует. Руководство компании-партнера делает все возможное и невозможное, чтобы довести устройство до совершенства.
Пока я считаю, что сделал правильный выбор!

shymilin 13.03.2012 20:22

Добрый вечер [B]Гоша MyDean[/B]
[QUOTE=Гоша MyDean;82508]
Хотел бы от лица нашей компании принести извинения относительно факторов, введших Вас в заблуждение.
Надеюсь, моё сообщение убедит Вас, что это не было сделано специально.[/QUOTE]
Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с [B]реальным[/B] внешним видом менюшек
из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте.
Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут.
В противном случае получится "[I]Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение[/I]"

А на данный момент мы продолжаем наблюдать красивую рекламу в верхнем левом углу на этом форуме,
о Г.У. с красивым меню не имеющих к СХ-7 никакого отношения...
к слову, даже в предыдущей "голове" СкайРовер меню было лучше (эргономичнее) кнопки крупнее и т.п., наверное на другом заводе делалось.

Что касается меня лично ... то я её уже купил.
И взвесив все за и против пока решил оставить.
[QUOTE]Насколько мне известно, устройства, продаваемые китайским перекупщикам обладают рядом недостатков (например отсутствием настройки оригинальных часов, проблемами с подключением модема и тд) [/QUOTE]
На сколько я понял побродив по темам про СкайРовер эти недостатки устранились в последней версии прошивки которая появилась в конце прошлого года.
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций,
сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле,
"плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д.

Очень хочется надеяться что MyDean 7146 нормально заработает до смены автомобиля...

Rat 13.03.2012 22:43

[QUOTE=shymilin;82599]На сколько я понял побродив по темам про СкайРовер эти недостатки устранились в последней версии прошивки которая появилась в конце прошлого года.
И недостатки у нас сейчас общие (мне кажется что и прошивка, но я уточню): не переключение названий радиостанций,
сканирование а не переключение на следующую сохранённую станцию при использовании кнопки на руле,
"плавающие" проблемы со звуком при использовании BT и т.д.

[/QUOTE]
Устранились, но не все. У меня Скай с последней прошивкой. Менюшка немного отличается от тех, что на ссылках выше. Плеер действительно порнографический жовто-блакитный :)
Кнопками на руле действительно сканит станции...С часами всё ок.
Сдается мне, что "мозги" внутри этих девайсов, одинаковых на морду, всё ж одинаковые.
По аналогии с китайскими копиями iPhone - один проц. на все модели (а-ля МТК 6516), и разница лишь в прошивке...
И Навипилот - те же я.. только в профиль.
Но, к слову, лично я Скаем доволен (может потому, что все обошлось в 15 рублей). Работает - и ладно.

Sunlight 13.03.2012 23:44

У меня данное ГУ второй день не включается...просто потухший экран и все...

shymilin 14.03.2012 00:19

Доброй ночи, Александр.
[QUOTE=Spring ss;82533][B]shymilin[/B],
Тут хотелось бы сказать следующее:
Мы уже давно озаботились партнером по мультимедиа и выбор изначально как раз пал на скайровер. В первую очередь по соотношению "цена-качество".[/QUOTE]
Ни кто и не говорит что "головы" ранее известные под брендом СкайРовер чем то хуже остальных представленных на нашем рынке.
Но Г.У. МайДин преподносились как собственный продукт:
[QUOTE][I][B]На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7.
По сути кроме MYDEAN, ими торгуют Фантом ....[/B][/I][/QUOTE]
По совокупности информации в начале этой темы я был уверен что покупаю новый продукт имеющий ряд преимуществ перед конкурентами!
Вообщем как я уже написал, это уже случилось и изучив аналоги решил что эта "голова" по крайней мере не хуже остальных.
[B]Будем надеяться что фирма-партнёр "Видеосистемы" сможет добиться от китайцев большего чем представители от СкайРовер.[/B]

Александр, у меня вопросы по установке,
как я уже ранее писал к голове не подключена камера заднего вида (если это за доп. оплату то меня даже не спросили)
и сегодня обнаружил что не работает AUX-вход.
С уважением!
Алексей.

Spring ss 14.03.2012 01:05

[B]shymilin[/B],
Прошу прощения, замотался на работе. Испытания нового продукта в области охранных систем....
Завтра постараюсь связаться с Питером и решить вопрос и с ауксом и с подключением камеры. Быстро, аккуратно без шума и пыли.
К слову ... про аукс и его дополнительное подключение сами узнали совсем недавно, буквально на днях.
Завтра отпишусь.

Sherif 14.03.2012 14:20

3 dg модем

Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors