![]() |
[B]Fuad[/B],До 175 игогошек надо добавлять,,, эта уже ощущается:)
|
всем спасибо...
искал именно 2.5, т.к. езжу спокойно, и "стартовать" со светофора не намерен... комфорт, плавность, и главное никакого гемора с турбиной - вот чем я руководствовался при выборе движка, да и расход топлива, кстати, немаловажен |
[B]glen007[/B], отличный выбор :)
|
[QUOTE=glen007;126903] "стартовать" со светофора не намерен[/QUOTE]
А ты пробуй, а потом понравиться,,, может быть;) |
[B]glen007[/B], хороший выбор! Удачи в эксплуатации!
А стартовать со светофоров - это для людей с комплексами :D Доказывать чего-то и кому-то надо не на дороге ;) |
[QUOTE=Rat;126918]А стартовать со светофоров - это для людей с комплексами :D[/QUOTE]
Зря ты так,,, ты всю Формулу-1 считаешь комплексанутой??? Ну тогда только БамбБимбТон:D |
[QUOTE=славамурава;126924]Зря ты так,,, ты всю Формулу-1 считаешь комплексанутой???
Ну тогда только БамбБимбТон:D[/QUOTE] Неее, причем тут Формула? Я её обожаю :D Я про дороги общего пользования, кои не место для гонок и самоутверждения. А в бадминтон пусть карлики кремлевские играют...оно им нужнее :smokin: |
[B]Rat[/B], Ну вот и надо, что-бы ЧЕЛ прочувствовал машину,,, постартовал со светофора, попробовал ускорения ну и тому подобное, одним словом слился с машиной в одно целое,,, ЭТО очень важно...
|
[B]славамурава[/B], так он же написал, что не намерен стартовать ))) Я о чем и говорю, что правильно. На трассе можно почувствовать, на что способна машинка ;) А она способна. И не надо 300 лошадей под капот :)
P.S. ну вот хоть убейте - реально не пойму зачем все эти гонки :rolleyes: Как получил права в 18 лет, как и 99% мальчишек, наверное, гонял...года 3-4. Потом прошло (наверное, после того, как меня грузовиком протаранили). В итоге склонен к мысли, что "кто понял жизнь - тот не спешит" ;) |
[B]Rat[/B], Понятно,,, мы не много разные,,, все правильно, все одинаковые быть не могут...
Главное на дороге уважать друг друга... |
[B]славамурава[/B], :beer: вот это - архиверно! )))
|
[QUOTE=славамурава;126906]А ты пробуй, а потом понравиться,,, может быть;)[/QUOTE]
практиковал лет 10 назад, нравилось... потом вырос, наверное... теперь драг-рейсинг не нравится, т.к. победит в большинстве случае тот, кто больше бабла вложил в машину поэтому когда возникает желание погонять и посоревноваться еду картинг-клуб |
[QUOTE=Rat;126932]
В итоге склонен к мысли, что "кто понял жизнь - тот не спешит" ;)[/QUOTE] Да не ты один, тоже разделяю позицию, но когда нужно нажать хотелось бы что бы было чего нажимать. По этому придерживаюсь позиции, что мощности не бывает много, запас должен быть всегда и лишние 50-100 кобыл мне не повредят. На трассе уже давно ничего не доказываю, просто еду как мне надо.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;126935][B]Rat[/B], Понятно,,, мы не много разные,,, все правильно, все одинаковые быть не могут... Главное на дороге уважать друг друга...[/QUOTE] +100500.:) |
Трогаюсь и езжу аккуратно, показываю всю красоту авто, чтобы люди ничего не упустили. :D
Ну, и многие думают, что наверное под капотом лошадей на 250.:D |
у меня 2.5 и то когда начинаю подваливать:D очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D ,так что не до гонок
|
[QUOTE=Андрей 5;127224]у меня 2.5 и то когда начинаю подваливать:D очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D ,так что не до гонок[/QUOTE]
Да, клей КС майонезное ведро на сиденья и вперед.:D |
[QUOTE=Андрей 5;127224] очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aGKjFkeME9Q[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FHYja3xEYOc[/url] |
[B]Rocker[/B], Где девушку на Форде везли,,, лепей всего грудка ходила:D
|
[QUOTE=славамурава;127405][B]Rocker[/B], Где девушку на Форде везли,,, лепей всего грудка ходила:D[/QUOTE]
да там просто офроуд:D а вот секси жизэль более эмоциональна, что не может ни импонировать:D:D:D |
У меня мазда чипованная так же ускоряется;):D
|
[QUOTE=Сержъ;127410]У меня мазда чипованная так же ускоряется;):D[/QUOTE]
Остается найти силиконовую девку :D |
[QUOTE=Fuad;127417]Остается найти силиконовую девку :D[/QUOTE]
Почему силиконовою то :confused: |
[QUOTE=Сержъ;127418]Почему силиконовою то :confused:[/QUOTE]
Чтобы эффект был как на видео :D |
[B]Fuad[/B], Я за натуральные ;)
|
[QUOTE=Сержъ;127428][B]Fuad[/B], Я за натуральные ;)[/QUOTE]
Мы все за натуральные, мутантов боюсь :) |
[B]Сержъ[/B], А титьки тоже у тебя в машине скачут:D
|
[B]Sisch[/B], У меня:confused:
|
[B]Сержъ[/B], да не, тебя я видел! Нет у тебя титек таких!:D
|
[QUOTE=Sisch;127446][B]Сержъ[/B], да не, тебя я видел! Нет у тебя титек таких!:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ну вы даете ребята :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[B]Fuad[/B], Ты на чё намекаешь:mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;127441][B]Sisch[/B], У меня:confused:[/QUOTE]
Тебя разоблачили :D:D:D:D |
Но колбасит у [B]Сержъ[/B], после прошивки не по детски:D
|
[QUOTE=Sisch;127461]Но колбасит у [B]Сержъ[/B], после прошивки не по детски:D[/QUOTE]
Катались вместе? |
[B]Fuad[/B], Да ты никак не угомонишься:D
|
[QUOTE=Сержъ;127467][B]Fuad[/B], Да ты никак не угомонишься:D[/QUOTE]
Да я, с мыслями прошивки спросил.:) |
Парни, если такую, как на видео, то мне можете и силиконовую дать девчину... я не побрезгую:D
|
С горы Арарат?:D |
-белую коробочку то догнать сможет? [url]http://www.youtube.com/watch?v=-EoazsSG3PQ[/url] |
Не хило в моей теме нафлудили! Кышь все!
|
[QUOTE=Барин;128238]Не хило в моей теме нафлудили! Кышь все![/QUOTE]
Раскручиваем твою тему :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors