![]() |
[QUOTE=Toni30;232915]Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У меня CX-7 2.3 turbo 2011г. очень Ваш совет нужен, выбор систем разнообразный... оч сложно определиться, спасибо[/QUOTE]
Главное комбинированную, чтобы при обходе одного блокиратора, был еще как минимум один НЕСТАНДАРТНЫЙ. Минимум 1 доп. иммобилайзер. А дальше обращаться к известным фирмам-партнерам, они все расскажут и по цене определят. И не экономить, нормальная система будет от 35 тыс. |
Блокировка капота нужна. Но у нас это недёшево, ибо надо ставить замки с двух сторон, так как в серёдке не к чему крепить.
|
[QUOTE=Toni30;232915]Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У меня CX-7 2.3 turbo 2011г. очень Ваш совет нужен, выбор систем разнообразный... оч сложно определиться, спасибо[/QUOTE]
я думаю в настоящее время дело вкуса, но безусловно что с турбо таймером шерхан не плохой, да и тамогафк мне понравился [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], [B]MIB[/B], что то вы прям с ценами и с блокировками жестко))) не думаю что такие авто угоняют, у меня с преджнего хозяина стоит и не парюсь. а в гараже не одна машина не стояла |
[QUOTE=Amulet;232939]я думаю в настоящее время дело вкуса, но безусловно что с турбо таймером шерхан не плохой, да и тамогафк мне понравился
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], [B]MIB[/B], что то вы прям с ценами и с блокировками жестко))) не думаю что такие авто угоняют, у меня с преджнего хозяина стоит и не парюсь. а в гараже не одна машина не стояла[/QUOTE] В Москве еще как угоняют... Да и в Питере... |
[QUOTE=Amulet;232939] не думаю что такие авто угоняют [/QUOTE]
У нас здесь только среди форумчан кучу авто угоняли, было время когда темы прямо сыпались по этому поводу, но актуально это только для столиц нашей страны:smokin: |
[B]Amulet[/B], семерка очень популярна у угонщиков:(
|
[B]CX7 buch[/B], [B]Паулюс[/B], [B]MIB[/B], в столицу на семерке не поеду, с другими номерами точно угонят:mat:
|
[B]Amulet[/B], прошлый, позапрошлый год были временные промежутки, когда через день на форум люди приходили с угонами. При чём, не только свежие брали, а всё подряд. Ну естественно 80% приходилось на МСК и Питер. Проблема противоугонного комплекса очень жёстко стояла. Опять же, почитай ветку. Чего тут только и не изобретали. Даже акция была у спринга - броню на мозги ставили (металлическую коробку).
|
[B]Amulet[/B], ты вообще из Чебоксар не выезжай ;):D
|
[B]colobus[/B], жесть!!!:eek:
[B]Сержъ[/B], придется:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors