![]() |
[QUOTE=DЭNI;60526]динамика устраивает,делал не раз в московских потоках на своей 2,5 Ваши турбочки[/QUOTE]
В плотном потоке если турбо попала в поток который стоит, а вы в поток который едет, то конечно уделать и Феррари можно, а в шашечки с хорошим драйвером нереально. |
Лучше в шахматы .шашки могут погостом закончится .
|
Есть водилы,шахмотят, едут динамично и делают это красиво а самое главное ни кому не мешая,а есть водилы-мудилы каторы хотят что-бы получалось красиво а не выходит семь кубов,и крутое тачило им не помогает и весь поток плюет им в след и исправит их только случай,,,только жалко других участников случая.
|
[QUOTE=славамурава;60654]Есть водилы,шахмотят, едут динамично и делают это красиво а самое главное ни кому не мешая,а есть водилы-мудилы каторы хотят что-бы получалось красиво а не выходит семь кубов,и крутое тачило им не помогает и весь поток плюет им в след и исправит их только случай,,,только жалко других участников случая.[/QUOTE]
Зачетно, согласен на все 120%:shark: |
[QUOTE='славамурава;60654'] водилы-мудилы[/QUOTE]
Всегда одни и те же. |
Сегодня изучил ТТХ одноклассников, как по размерам, так и по цене. И вот что получается:
СХ7 2.5 5АТ - 10.3 с до сотни, Кашкай+2 2.0 6МТ - 10.5 с, СR-V 2.О МТ - 10.3 с, а с АТ вообще 13.3 с. Так что не все так плохо... |
[B]дед мазай[/B], А если-бы нам воткнули 6/МТ,то наверное до ста в районе 9.5-9.8сек. было-бы???а в общем и так не плохо.
|
[QUOTE=дед мазай;60662]Сегодня изучил ТТХ одноклассников, как по размерам, так и по цене. И вот что получается:
СХ7 2.5 5АТ - 10.3 с до сотни, Кашкай+2 2.0 6МТ - 10.5 с, СR-V 2.О МТ - 10.3 с, а с АТ вообще 13.3 с. Так что не все так плохо...[/QUOTE] не, я разгоном наших телег до 80 км доволен,мне даж нравица - резво схватывает:knight2: |
И я хочу присоединиться, с места у нее - лучше всего получается.
|
[QUOTE=aleksmtv;60682]не, я разгоном наших телег до 80 км доволен,мне даж нравица - резво схватывает:knight2:[/QUOTE]
ага, иногда забудешь, аж в руль цепляться приходится двумя руками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors