![]() |
[B]славамурава[/B], да есть один барыга:Dты его знаешь;)
|
А заметили, что любой разговор в любой теме и в любой ветке сводится к обсуждению масла;):D
|
[QUOTE=Паулюс;157777]А заметили, что любой разговор в любой теме и в любой ветке сводится к обсуждению масла;):D[/QUOTE]
Ну и что из этого следует???? Я уже давно подумываю что-бы нас админы разделили на три лагеря,,, гарантия, самообслуживание и после гарнтийное обслуживание... |
[B]славамурава[/B], Слав:confused:я буду в четвёртом;)против Всех:D
|
Это почему???
|
[B]Паулюс[/B], Дим :confused:это когда мужики собираются в компании бухать, все разговоры о бабах:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;157781]Это почему???[/QUOTE] По кочану :D я в оппозиции |
[QUOTE=славамурава;157779]Ну и что из этого следует????[/QUOTE]
Из этого ничего не следует...Это мысли вслух...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;157782] все разговоры о бабах:D [/QUOTE] На работе о бабах, дома о работе.:D |
[QUOTE=Сержъ;157780][B]славамурава[/B], Слав:confused:я буду в четвёртом;)против Всех:D[/QUOTE]
Я в пятом-про тойоту))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;157782][B]Паулюс[/B], Дим :confused:это когда мужики собираются в компании бухать, все разговоры о бабах:D [/QUOTE] Это смотря какой возраст. Сейчас все о диетах и о врачах заговорили. Когда-то работал в НИИ в коллективе женщин кому за 50. Так меня ночью можно было разбудить и я не просыпаясь просчитал бы пенсию с выслугой и доплатами. Каждый день они ее считали. |
95 бензин есть в рф. и норм качества, не надо ляля
|
[QUOTE=Adrax;157922]95 бензин есть в рф. и норм качества, не надо ляля[/QUOTE]
Есть, конечно есть, сам видел на заправках продают. Так и написано аи95. :) Тока при покупки не забудте спросить прямоперегонный ли он? Несколько крупных компаний только производят такой. |
[QUOTE=Борис П.;157931]
Тока при покупки не забудте спросить прямоперегонный ли он? Несколько крупных компаний только производят такой.[/QUOTE] С этого место поподробнее ;) |
[QUOTE=Борис П.;157931]Есть, конечно есть, сам видел на заправках продают. Так и написано аи95. :)
Тока при покупки не забудте спросить прямоперегонный ли он? Несколько крупных компаний только производят такой.[/QUOTE]ездил на 95-м - машина пробежала 90 тыс км - свечи при замене ( сейчас уже не помню - то ли 40, то ли 50 тыс свечи пробежали) так вот свечи были идеальные при превентивной смене их из-за пробега. в машину лил только 95 |
[QUOTE=Сержъ;157933]С этого место поподробнее ;)[/QUOTE]
Да ну, писать долго. Если кратко то 80% 95 получают из 92 путем добавления разной химии. А 20% путем прямой перегонки нефти в 95. Это затратно зато бензин лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Adrax;157945]ездил на 95-м - машина пробежала 90 тыс км - свечи при замене ( сейчас уже не помню - то ли 40, то ли 50 тыс свечи пробежали) так вот свечи были идеальные при превентивной смене их из-за пробега. в машину лил только 95[/QUOTE] Да не грузитесь, все нормально, просто жадность тефтяных компаний на производство хорошего бензина меня бесит.:D |
[QUOTE=Борис П.;157931] Несколько крупных компаний только производят такой.[/QUOTE]
Огласите весь список пжлуста;) |
[QUOTE=Борис П.;157946]Да ну, писать долго. Если кратко то 80% 95 получают из 92 путем добавления разной химии.
А 20% путем прямой перегонки нефти в 95. Это затратно зато бензин лучше. [/QUOTE] забыл как ента штука называется, раньше в бак бросали, октановое число поднимать))) типа канифоли. |
[QUOTE=Garik80;157965]забыл как ента штука называется, раньше в бак бросали, октановое число поднимать))) типа канифоли.[/QUOTE]
И сейчас продают такие таблетки, вроде MPG-CAPS называется. |
[QUOTE=Garik80;157965]забыл как ента штука называется, раньше в бак бросали, октановое число поднимать))) типа канифоли.[/QUOTE]
Октан корректор или типа того. Вот эти штуки съедают свечи и все остальное до чего дотягиваются. |
Я на 60 тык свечи поменял - они с красным налетом от свинца. Но я верю, что бензин 95й у нас нормальный есть:) и жду списка прямоперегонных тоже
|
Зимой АИ-92, летом 95й! мое ИМХО
|
Я тут на выходных расчет несложный сделал по расходу. Чеки со момента покупки авто не выкидываю, в excel на Phantom'е периодически вбиваю. В общем получилось, что за почти 48650 тыс км, я израсходовал 5680л, что в среднем составляет 8,5км/1л или 11,7л/100км. Это и городские короткие пробеги с пробками и трасса (трасса 50% от пробега точно, может и больше). Для такого сарайчика считаю расход нормальным:beer:
Бензин 95 зимой и летом. |
[B]MIB[/B], Еще нужно учитывать не долив,,, расход будет еще меньше...
После зимы и поездками на дальняки 12,7 ,,, я доволен... |
кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???
|
[QUOTE=Борис Лебедев;158200]кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???[/QUOTE] -"по моему скромному мнению"
|
[QUOTE=Борис Лебедев;158200]кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???[/QUOTE]
имею мнение, хоть и ошибочное индивидуальное мнение хозяина ответа имею мнение, хрен оспоришь :) Короче, это личное мнение но не навязывая другим :) |
Не знать этой аббревиатуры, находясь в интернет-пространстве регулярно и постоянно - это все равно, что не знать, что такое интернет и как им пользоваться! Имхо конечно!))) |
IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (как сказано выше :)) WTF - What The F.ck - что за на... RTFM - Read The F.cking Manual - читай, блин, инструкцию и т.д.;) |
[QUOTE='DIR;158226'] это все равно, что не знать, что такое интернет и как им пользоваться![/QUOTE]можно было бы конечно и у Яндекса спросить, или Гугла ;)
|
[QUOTE=grynch;158241]можно было бы конечно и у Яндекса спросить, или Гугла ;)[/QUOTE]
а кто это??))));) |
[B]Сержио[/B],
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс! — Не слышу! — Вышлите Инвойс! — Что выслать??? — Инвойс, б%#ть — Говорю по буквам: — Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! — Б%#, кто эти люди???? :D:D:D |
Типа тема про динамику. Самый анархичный автофорум из всех, что я встречал.
|
[QUOTE='Sergun55;158506']Самый анархичный автофорум из всех, что я встречал.[/QUOTE][B]Sergun55[/B], 159 страниц тереть про динамику :confused: да уже всё из пальца высосано давно, чё в этой теме ещё, кроме трёпа осталось делать ;)...даже кто-то уже предлагал её закрыть вообще-то
|
- тема будет актуальна ещё страниц 200 как минимум, кстати по последним данным при разговоре с механиками Мазды, они крайне не рекомендовали практиковать агрессивный стиль езды на Мазда CX-7 с мотором 2.5атмо, так как этот мотор явно не расчитан на такую массу авто и работает практически на износ уже на 4500об\мин и выше. Ездить на таких высоких оборотах можно только кратковременно, да и то не часто, при массе 1.6 тонны туда просится как минимум мотор 200л.с. и с крут.моментом от 280-300 Н\м что бы обеспечить мотору более щадящие режимы работы.
|
[B]Rocker[/B], даже с учетом того,что ты сказал вопрос остается прежний - что еще тут можно обсуждать то?
|
[QUOTE=grynch;158599][B]Rocker[/B], даже с учетом того,что ты сказал вопрос остается прежний - что еще тут можно обсуждать то?[/QUOTE]
-вот это самое и обсуждать, динамику, так как модели у нас всего то года полтора-два и ещё много вопросов не вышло на поверхность. Вот например развалившаяся АКПП5 Garik 80, умерла по причине производственного брака или в следствии агрессивного вождения авто, мне вот это очень интересно. Я вот как могу сдерживаю себя что бы ездить спокойно на этой машине, но всему когда то настаёт предел и сдерживаться уже нету мочи. Кстати, как продвигаются поиски твоей будущей машины, на чём нибудь остановился уже. К чему больше лежит душа? |
[QUOTE='Rocker;158609']как продвигаются поиски твоей будущей машины[/QUOTE]если к концу года всё выгорит, то Е250 4Matic
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;158609'] АКПП5 Garik 80, умерла по причине производственного брака или в следствии агрессивного вождения авто[/QUOTE]ты думаешь, что многие рвут коробасы??? я например в этом не уверен, да и честно сказать газануть немного выходит, как у меня например с "вышивкой" от Ёжика ;) |
[QUOTE=grynch;158619]
ты думаешь, что многие рвут коробасы??? я например в этом не уверен, да и честно сказать газануть немного выходит, как у меня например с "вышивкой" от Ёжика ;)[/QUOTE] Не скомничай, тебя уже разок пропасли одноклубники на светофорных гонках с бехой.;) Зимой если хорошенько по буксовать, то легко можно коробас угробить, а так же если пулять со светофоров с двух педалей. Но это крайности конечно, но бывает всякое.:) |
[B]Rocker[/B], по словам мастера друга в ОД, коробка наш не убиваемая. Вообще говорить с поломкой 2,5 к нам не обращались.
|
[QUOTE=Fuad;158695][B]Rocker[/B], по словам мастера друга в ОД, коробка наш не убиваемая. Вообще говорить с поломкой 2,5 к нам не обращались.[/QUOTE]
Тоже самое слышал и я, однако у Garik80 коробка полетела на 42000км и это факт. |
[QUOTE='Rocker;158693']Не скомничай, тебя уже разок пропасли одноклубники на светофорных гонках с бехой.[/QUOTE]дык ведь как ща помню - стрелка по тахометру выше 4000 не поднималась :rolleyes:
[QUOTE='Rocker;158701']коробка полетела на 42000км и это факт.[/QUOTE]а интересно какие ща пробеги у наших атмо накопились? Лично для меня это АУ от коробки никак не показатель, вот набралась бы статистика, тогда можно было бы и поменжовать или чего похуже :D |
[QUOTE=grynch;158731]
а интересно какие ща пробеги у наших атмо накопились? Лично для меня это АУ от коробки никак не показатель, вот набралась бы статистика, тогда можно было бы и поменжовать или чего похуже :D[/QUOTE] у меня как раз 42 тыс. :) Полёт нормальный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors