![]() |
[B]Rocker[/B], полностью согласен ;)
|
Мне кажется возраст к модели и марке авто отношения не имеет...
Мне было 45 и я прекрасно смотрелся в матрешке 2.0 литра 6МТ:) |
[QUOTE=славамурава;212109]Мне кажется возраст к модели и марке авто отношения не имеет...
Мне было 45 и я прекрасно смотрелся в матрешке 2.0 литра 6МТ:)[/QUOTE] Тут скорее мозги: Когда ты жопу рвешь, докаывая что-то и когда ты уже себе доказал и на остальных положить, главное тебе удобно. Я сколько смотрел на эти летающие трешки, смех только. Жизнью надо наслаждаться, а не пыхтеть в понтах. знаешь старый анекдот: на светофоре два мерса остановились, у одного окно опускается тонированное и пальцы все в печатках и кольцах, браслет золотой -не подскажешь дорогу до кинотеатра? Открывается дверь у второго мерса и от туда золотой сапог в брюликах: -направо, налево и прямо. самое интересное, что возраст на мозги не влияет, только опыт. |
К марке и модели прямое отношение имеет только деньги.
Чем больше денег тем круче авто ;) |
[B]Garik80[/B], во втором мерсе был Славамурава :D
|
[B]Сержъ[/B], В первом ты.:D
|
Если финансовое состояние позволяет, то можете вообще купить себе [url=http://www.riavto.ru/catalog/bentley/]bentley с пробегом[/url] , почему бы и нет. У меня шеф недавно приобрел себе такой автомобиль, это просто шик, не машина, а сказка.
|
[QUOTE=vetalbon;248188]В МСК не возможно ездить ничего не крася и не меняя. И честно непонятен бзик последнее время: "в ДТП не учавствовала, ни одна деталь не красилась" Хочется сказать ХА-ХА-ХА, особенно если пробег более 40-50т км.[/QUOTE]
Нууу, зачем так категорично? Всё возможно в МСК ;) |
[B]Rat[/B], согласен, вот брат Слава 20 лет без ДТП ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors