![]() |
Хорошо газовал и не раз "ниче не ипануло", а если ипанет, то есть еще 2 машины на подмену.
Но, что собственно не могу понять: почему так? почему на 92м жрет меньше? Это же против всех законов физики... |
[B]Владимир Тверь[/B], брат, издеваешься что ли? я же тебе говорю, 95 и 98 это маркетинг.
|
Брат, 95й жрет так же как 98й+ , только работает чуть тише на 98м.
А вот на 92м по неизвестным мне причинам на 3 литра расход ниже расхода 95-98, причем на 92м евро5 лукойл работает также тихо как на 98+ БиПи, вот собственно в чем заковырка.. |
[B]Владимир Тверь[/B], по вашим словам выходит так, что 92-й лучше выгорает чем 95 или 98 и отсюда экономия.
|
Ну причина этому должна быть какая-то? Я всегда предыдущие авто с движками атмосферниками заправлял не ниже 95го, последний скайэктив только 98+, бывало случалось где-нибудь в "Жопинске" не находил 98го и сразу чувствовал перерасход и снижение эффективности на 95м, а 92й так последний раз в 9ку заправлял в начале 2000х. А тут вот какая фигня: надувной двигатель, требующий высокооктанового топлива на 92м расходует меньше и работает тише чем на 95м, -вот что для меня загадка.
|
Ездил за город по трассе при 130км в час на круизе - моментальный 17.6...
|
Это ужОс, ищите не исправность, не должен он так жрать. У меня в городе средняя 17, если пенсионерить.
Сейчас обнулил с заправки , проехал 70 км, показания БК 21,1 литр при скорости 20 кмч, но надо отметить, что езда динамичная без экономии, но все равно 21л- приятного мало. |
Доброго всем вечера!
Комрады, поддержу Вас в мнении о более экономичной езде на 92м бензине по городу в пробках. Но на трассе экономнее 95 или 98. Думаю, весь фокус в тяжести авто, поэтому в пробках по городу, в основном это 1-2-3 передачи, самый большой расход. Сужу по мнгновенному расходу на дисплее компа. Сделал такие выводы, теперь заправляю высокий октан только на трассу- по городу меньше на 92м. Ничего не троит.:dollar: |
У Вас Турбо?
|
Да, Брат!
Можно на ты, я немного старше )) Иван Рестайл 10.10гв. 2,3т |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors