![]() |
[QUOTE=Garik80;60774]ага, иногда забудешь, аж в руль цепляться приходится двумя руками.[/QUOTE]
А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;60949]А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Не нако еще такие. Будем стремиться. |
[QUOTE=Sergey 1977;60949]А щёки на затылок не перетекают от такого ускорения?:D:D:D:D:D[/QUOTE]
)))))))))))) мля сижу на работе и жру, зачетно:knight2::pooh: |
Думаю, что с место она трогается шустро и разгоняется прилично. Обычно россиянам уступаю дорогу, в светофоре они асфальт шлифуют а я медленно трогаюсь, дарю им радость. Вид они думают, что уделали СХ. :)
|
[QUOTE=Fuad;61005]Думаю, что с место она трогается шустро и разгоняется прилично. Обычно россиянам уступаю дорогу, в светофоре они асфальт шлифуют а я медленно трогаюсь, дарю им радость. Вид они думают, что уделали СХ. :)[/QUOTE]
ага я тож боюсь отеч автопром, там парни в девятках тонированных по 3 раза небойсь кон...ть от удовольствия..)))))) что CX-7 поимели:D |
по городу норма гоняет и трассу тоже;)
|
[QUOTE=славамурава;60664][B]дед мазай[/B], А если-бы нам воткнули 6/МТ,то наверное до ста в районе 9.5-9.8сек. было-бы???а в общем и так не плохо.[/QUOTE]
да не хватает 6 передачи,нельзя было сделать 6 ат хм ведь так:cool: |
[QUOTE=mazai;62344]да не хватает 6 передачи,нельзя было сделать 6 ат хм ведь так:cool:[/QUOTE]
Я имею ввиду механику 6 ступенчатую,а если про автомат то 5 вполне хватает,,,не потянуть нашей чайке 6 АТ,для этого двигло другое надо а это:расход,налог,проблемы с турбо и т.д и т.п |
[QUOTE=славамурава;62392]Я имею ввиду механику 6 ступенчатую,а если про автомат то 5 вполне хватает,,,не потянуть нашей чайке 6 АТ,для этого двигло другое надо а это:расход,налог,проблемы с турбо и т.д и т.п[/QUOTE]
не думаю, что ты прав, у меня на джетте с 1,6 с крутящим моментом меньшим, был 6 ступенчатый автомат думаю просто мазда, дабы удишивить ценник впихнула сюда старье -пятиступку. |
[QUOTE='aleksmtv;62393']думаю просто мазда, дабы удишивить ценник впихнула сюда старье -пятиступку.[/QUOTE]
Мазда, чтобы удешевить, впихнула готовое решение от мазды 6 2,5. Работа двигателя и коробки уже согласована, чего еще придумывать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors