![]() |
[B]@лекс[/B], обязательно отпиши в чем причина, точнее что сказали в сервисе
|
Хорошо, самому очень интересно.
|
Вложений: 2
Всем привет, принимайте в ряды попавших((((. Вчера застучал движок, шатун во втором цилиндре, ладно хоть никуда не вылез, провернуло вкладыши на шатуне. Теперь жду деффектовку и будем оценивать сумму бедствия. Кстати, причиной назвали маслянное голодание. Попробую прикрепить фото вкладыша
|
[QUOTE=truzhennik;266302]Всем привет, принимайте в ряды попавших((((. Вчера застучал движок, шатун во втором цилиндре, ладно хоть никуда не вылез, провернуло вкладыши на шатуне. Теперь жду деффектовку и будем оценивать сумму бедствия. Кстати, причиной назвали маслянное голодание. Попробую прикрепить фото вкладыша[/QUOTE]
После всех ремонтов давление масла должно быть (при температуре 100гр. Цельсия): 297-551 кПа(3,03-5,51 кгс/см2)/3000 об/мин иначе все твои труды будут напрасны как у многих Я вообще подумываю в крутить манометр, для постоянного контроля за давлением масла |
[B]роман1973[/B], я тоже после замены двигателя поставил прибор контроля давления масла.
|
[QUOTE=Gregor42ru;266305][B]роман1973[/B], я тоже после замены двигателя поставил прибор контроля давления масла.[/QUOTE]
Как и что сделал поделись опытом |
[QUOTE=Gregor42ru;266305][B]роман1973[/B], я тоже после замены двигателя поставил прибор контроля давления масла.[/QUOTE]
Полный фото отчет в студию😀 |
[B]роман1973[/B], посмотри мой БЖ - там есть записи. В подписи ссылка.
|
[QUOTE=Gregor42ru;266310][B]роман1973[/B], посмотри мой БЖ - там есть записи. В подписи ссылка.[/QUOTE]
В какой из тем БЖ??? я почему-то не нашел |
обязательна ли перегильзовка двигателя после проворота вкладышей? просто у меня сомнения, что из за стучащего шатуна могло задрать зеркало поршневой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors