![]() |
[QUOTE=славамурава;251650][B]cassans[/B], я как понял Питер адрес,,, там тоже был или есть АвтоБутик...[/QUOTE]
да есть :) [url]http://auto-butik.ru/contacts/[/url] |
Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ [B]Spring ss[/B]. После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют. Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает. [U]В связи с этим вопрос:[/U] каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в? Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки. Достаточно ли будет такого набора? 1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер) 2. доп. иммо Если да, то к каким моделям присмотреться? Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать. Большое спасибо всем за ответы. |
[B]wodila[/B], ещё надо добавить замки на капот:) и лучше всё это делать без авто запуска;)
|
[QUOTE=wodila;259652]Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ [B]Spring ss[/B]. После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют. Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает. [U]В связи с этим вопрос:[/U] каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в? Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки. Достаточно ли будет такого набора? 1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер) 2. доп. иммо Если да, то к каким моделям присмотреться? Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать. Большое спасибо всем за ответы.[/QUOTE] Приветствую! Действительно по угонам сх7 наблюдается спад. А это значит, что на машине можно спокойно реализовать автозапуск без потери стойкости. Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике. Я бы рассмотрел вариант с сигнализацией с обратной связью и GSM c уже встроенным иммобилайзером, плюс цифровое реле, плюс обходчик штатного иммобилайзера. Реле под капот, под бронь. Жаль, что стоимость систем сейчас кусается. |
[QUOTE=Spring ss;259735]Приветствую!
Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике. [/QUOTE] Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень. теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка. |
[B]wodila[/B], релюшку воткните и сигналку старлайновскую. Не вижу смысла сильно углубляться. От дебилов спасёт))
|
И кочергу на руль:D
|
[QUOTE=Vzor;259746]Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень.
теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка.[/QUOTE] получается сначала один замок на капот поставили,а потом добавили еще два:confused: |
один поставили до меня
|
[B]Vzor[/B], замки капота ставятся парами, без повреждения самого капота и крыльев его не открыть,,, и наХ кому такая машина:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors