Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

CX7 buch 21.11.2014 11:41

[QUOTE=славамурава;251650][B]cassans[/B], я как понял Питер адрес,,, там тоже был или есть АвтоБутик...[/QUOTE]

да есть :)
[url]http://auto-butik.ru/contacts/[/url]

wodila 23.01.2015 00:04

Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ [B]Spring ss[/B].

После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют.
Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает.

[U]В связи с этим вопрос:[/U] каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в?
Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки.

Достаточно ли будет такого набора?
1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер)
2. доп. иммо

Если да, то к каким моделям присмотреться?

Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать.

Большое спасибо всем за ответы.

CX7 buch 23.01.2015 08:47

[B]wodila[/B], ещё надо добавить замки на капот:) и лучше всё это делать без авто запуска;)

Spring ss 23.01.2015 16:45

[QUOTE=wodila;259652]Всем привет!
Адресую вопрос всем, но очень рассчитываю на ответ [B]Spring ss[/B].

После покупки авто 2008 г.в. приехал к страховщику в Ингоссстрах. Предложили застраховаться по пакету "Практик" (угон или полное уничтожение). Насчитали 42к, но сказали, что страховка от угона из этой суммы составляет лишь 4%. Попросил ради интереса посчитать ценник такой страховки для мазды 6(BM) - был ответ, что такое авто по такому пакету они не страхуют.
Стало быть, интерес угонщиков к СХ-7 таки угасает.

[U]В связи с этим вопрос:[/U] каков в современных реалиях разумный бюджет и состав ОК для машины 2008 г.в?
Сейчас нет ничего кроме штатной сигналки.

Достаточно ли будет такого набора?
1. доп. сигналка (автозапуск+турботаймер)
2. доп. иммо

Если да, то к каким моделям присмотреться?

Бесключевой доступ хотелось бы сохранить, но если это сильно скажется на бюджете, готов им пожертвовать.

Большое спасибо всем за ответы.[/QUOTE]
Приветствую!
Действительно по угонам сх7 наблюдается спад. А это значит, что на машине можно спокойно реализовать автозапуск без потери стойкости.
Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике.
Я бы рассмотрел вариант с сигнализацией с обратной связью и GSM c уже встроенным иммобилайзером, плюс цифровое реле, плюс обходчик штатного иммобилайзера. Реле под капот, под бронь.
Жаль, что стоимость систем сейчас кусается.

Vzor 23.01.2015 18:22

[QUOTE=Spring ss;259735]Приветствую!
Так же хочу отметить, что замки капота на автомобиле будут не очень. Ибо ответные части будут в пластике.
[/QUOTE]
Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень.
теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D
Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless

На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка.

colobus 23.01.2015 19:39

[B]wodila[/B], релюшку воткните и сигналку старлайновскую. Не вижу смысла сильно углубляться. От дебилов спасёт))

славамурава 23.01.2015 20:50

И кочергу на руль:D

CX7 buch 23.01.2015 20:54

[QUOTE=Vzor;259746]Мне тоже показалось, что замок в пластике не очень.
теперь у меня 3 замка - один в пластике и 2 в металле :D
Еще при постановке на охрану полностью блокируется работа системы Keyless

На мой взгляд, минимально достаточный набор - блокировка под капотом, замок капота и GPS метка.[/QUOTE]

получается сначала один замок на капот поставили,а потом добавили еще два:confused:

Vzor 23.01.2015 21:34

один поставили до меня

славамурава 23.01.2015 21:41

[B]Vzor[/B], замки капота ставятся парами, без повреждения самого капота и крыльев его не открыть,,, и наХ кому такая машина:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors