Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

славамурава 07.01.2012 23:42

Нормальный разгон 2.5 Рубята,,,ну нах.р вам разгон S500 мерина,,,куда лететь,зачем торопить жизнь?

Sisch 07.01.2012 23:45

Кто познал жизнь, тот не спешит!:smokin:

славамурава 07.01.2012 23:54

[B]Sisch[/B], Хорошо сказал,,,но грустно...

Sisch 08.01.2012 00:19

[B]славамурава[/B], Кто понял жизнь, тот курит "приму" :-) лучше?

славамурава 08.01.2012 00:30

[B]Sisch[/B], :D:D:DЯ то вообще не курю но что прима дешевые СИГАРЫ это знаю,,,ход мысли ясен...
Что-бы жизнь познать,надо несколько таких жизней,а поскольку она одна,чуть по медленнее кони...

Юран 08.01.2012 05:55

[QUOTE=SeRb)й;36724][B]Gals[/B],
"Самая большая проблема машины – набор скорости с отметки в 80-90 км/ч. Сочетание пятиступенчатого «автомата» и мотора мощностью 163 л.с. просто не дает оперативно совершить обгон. Представьте, вы нагоняете на узком шоссе автомобиль, который хотите опередить, выезжаете на встречную полосу, вдавливаете педаль газа в пол и... ничего не происходит. Автомобиль спокойно, абсолютно неторопливо набирает скорость. Нет ни намека ни на кик-даун, ни на какой-то подхват. Переключение АКПП в ручной режим работы тоже не помогает."

источник:
[url]http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/07/04/1688536[/url][/QUOTE]

Вот мудаку который это написал, я бы ответил так - "всё зависит от прокладки..... между рулём и сиденьем водителя".
Да, 2,5 не рвёт и не уходит в точку. Это правда. Но на счёт "не едит" и "плавно набирает скорость" это не совсем так. Этой коробки и 163л.с под капотом вполне достаточно чтобы делать резкие ускорения и комфортно обгонять на 2х полоске. Всё зависит от того о какой скорости впереди идущего тр. средства идёт речь. Если это грузовик со скоростью 60 км/час то я готов уверенно утверждать что на любом автомобиле (не только мазда) совершить быстрый и правильный обгон не составит труда. Даже если речь идёт о шестёрке 1986 г/выпуска.
Коробка задумчивая, но кик-даун и тем более "ручка" дают возможность достаточного набора скорости для комфортного обгона.
На ряду с маздой, слабый разгон в промежутке 60-120 имеют все паркетники, даже Каптива 3х литровая у которой под капотом 270л/с (если не ошибаюсь).
Возможно автор хотел провести сравнительный тест с 6ти длетровым дизельным q7, коеном, 3х литровой МЛкой, 5ти литровым гелетном, я не в курсе... Но если говорить об обноклассниках, CX катается в полне на уровне, превосходя большинство.

SeRb)й 08.01.2012 13:00

[QUOTE=Sisch;62858][B]славамурава[/B], Кто понял жизнь, тот курит "приму" :-) лучше?[/QUOTE]
а я думал приму курит тот, кто получил от жизни ;)....

как говорится "я люблю тебя жизнь, ну а ты меня СНОВА и СНОВА" :beer:

Fuad 08.01.2012 17:27

Сегодня обогнал трактора на трассе, очень приятно. У трактора скорость было около 30 км/час :). Вот так!

славамурава 08.01.2012 18:44

[QUOTE=Fuad;62892]Сегодня обогнал трактора на трассе, очень приятно. У трактора скорость было около 30 км/час :). Вот так![/QUOTE]
Ну это устарелая модель,,, современные трактора до 60 км/час ходят,,, вот с теми попробуй на перегонки:D
Я сегодня шопинг своим устроил по Москве,,, машин мало дорога сухая,,, ровер который ланд привязался,,, три светофора три раза видал мою корму, а на втором я ему даже подмигнул так сказать ну давай че ты,,, не знаю что там за движок но он старался.
Город наша чайка очень хорошо.

Sisch 08.01.2012 18:51

А я сегодня х6 сделал! Стоим на светофоре на перекрестке, я тапку в пол, пару секунд вровень шли, потом я оторвался от него и скрылся за горизонтом, а он на поворот правый ушел на перекрестке!:smokin:
Так что динамика огогого!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors