![]() |
[QUOTE=Sisch;159271]Кто понял жизнь, тот не спешит! :)[/QUOTE]
Ну да,,, здравый смысл побеждает похоть;) |
[QUOTE=Sisch;159271]Кто понял жизнь, тот не спешит! :)[/QUOTE]
Дело не в спешке, я вот когда еду куда либо никогда не спешу, мне пох..ру когда я приеду куда мне надо. На работу я на машине не езжу, так как поездив одно время мне это не понравилось, метро рулит. Мощность и динамика нужна на загородных трассах и для ощущения драйва, а в Москве и впрямь стало невозможно ездить камер полно, но не могу я ехать 60 км\ч и тебя абсолютно все обгоняют, а ты видишь камеру и ползёшь как улитка. |
[B]Rocker[/B], даааа, иметь машину и ездить на метро :)
|
[QUOTE=Fuad;159280][B]Rocker[/B], даааа, иметь машину и ездить на метро :)[/QUOTE]
Это дешевле и гораздо быстрее ;) |
[QUOTE=Rat;159288]Это дешевле и гораздо быстрее ;)[/QUOTE]
Зачем тогда покупать авто?:confused: |
[QUOTE=Fuad;159289]Зачем тогда покупать авто?:confused:[/QUOTE]
-машина нужна в выходные,по магазинам там,перевезти чего,съездить в путешествие,к знакомым,да мало ли ещё куда поехать. Но на работу уж увольте.Я много лет ездил по Москве и на работу из Новогиреево на Таганку,Курскую можно было доехать за 40 минут или быстрее, а сейчас ехать 2 часа минимум и вставать в 6 утра, да нафиг это нужно. А в пятницу вечером можно с работы вообще не уехать, всё стоит в пробках, да и на корпоративе не выпить рюмочку. Да ну нах.:) |
Зимой тоже часто на метро езжу, летом просто не люблю кучу потных тел, да и машин поменьше.
|
[B]Fuad[/B], Брат ты хоть в Москве-то бывал?:D вот бы тебя поселить в солнцево а на работу в жулебино;)
Это мне хорошо 10км до работы и то бывает чуть проспишь и стоишь на боровском, мин.40 едешь,,, ребята правы, а машина не только нужна что-бы на ней на работу юзать;) |
[QUOTE=Sisch;159242]Кого троих, кроме Гарика?[/QUOTE]
Две штуки 2,3 и Гарик. Это только те 2,3 что сами на нашем форуме написали. |
[B]Борис П.[/B], у 2,3 другие коробки, чего их складывать
|
[QUOTE=Sisch;159311]Зимой тоже часто на метро езжу, летом просто не люблю кучу потных тел, да и машин поменьше.[/QUOTE]
Встанешь в уголочке, вокруг тебя 20 истекающих потом тел, чувствуешь как по твоему лицу текут ручейки морской воды, и весь вагон исторгается в стон блаженства лишь налетит через открытое окно освежающий отголосок летнего бриза. И тут ты понимаешь, что жизнь хороша, надо лишь выбраться из этой кунцкамеры! Кто не ездил летом в метро тот многое потерял.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;159539][B]Борис П.[/B], у 2,3 другие коробки, чего их складывать[/QUOTE] Если не складывать, то прошивать коробку надо. |
[B]Rocker[/B], короче, мне жалко Вас :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], жил в 2002 году около 1,5 года возле метро Юго-западная а работал на улице Академика Королева. Возил меня служебная машина но не помню, что особого дискомфорта чувствовал. Такие же пробки как в Баку. |
[QUOTE=Борис П.;159540]Встанешь в уголочке, вокруг тебя 20 истекающих потом тел, чувствуешь как по твоему лицу текут ручейки морской воды, и весь вагон исторгается в стон блаженства лишь налетит через открытое окно освежающий отголосок летнего бриза. И тут ты понимаешь, что жизнь хороша, надо лишь выбраться из этой кунцкамеры!
Кто не ездил летом в метро тот многое потерял.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] Если не складывать, то прошивать коробку надо.[/QUOTE] Да вот метро сейчас уже другое. Я тут ехал с Митино на Арбат по синей ветке. Правда днем. Одно удовольствие- кондей морозит, телки почти годые и молодые. И телефон не ловит. На машине пока доедешь- ни телок, ни прохлады и еще мозг вынесут по мобиле. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;159637][B]Rocker[/B], короче, мне жалко Вас :( .[/QUOTE] Один усатый и знаменитый грузин сказал- жалость унижает человека. Не надо нас жалеть. Каждый живет там где должен жить. |
[QUOTE='Борис П.;159540']то прошивать коробку надо.[/QUOTE]
При чиповке, коробка тоже перепрошивается. Все норм становится. |
Люди добрые, как узнать код краски? Машина 2011 г.в., 2.5 л., цвет Cooper red. Заранее признателен.
|
[B]Stas1973[/B],в теме коды запчастей выкладывали в первом посте
|
[QUOTE=Stas1973;159734]Люди добрые, как узнать код краски? Машина 2011 г.в., 2.5 л., цвет Cooper red. Заранее признателен.[/QUOTE]
32V - COPPER RED MICA/ Вишневый - 0000-88-0154-74 |
Народ подскажите.Подошло время делать ТО на 2.5 30000тысяч ,могу ли только поменять масло и масленый фильтр у официалов ?А фильтра не менять
|
И в чем прикол? Привези фильтра свои, если хочешь сэкономить, с ейчас можно купить комплект материалов для ТО, вполне разумная цена
|
[QUOTE=Dinya;159945]Народ подскажите.Подошло время делать ТО на 2.5 30000тысяч ,могу ли только поменять масло и масленый фильтр у официалов ?А фильтра не менять[/QUOTE]
Езжай в Фили, Космо или к другим ОД, где при первом обращении делают скидку 20 процентов - вот и экономия) Кстати, по регламенту вроде на 30 тык воздушный фильтр не меняют, а подразумевается его прочистка |
[B]Stas1973[/B], я так и делаю всегда))просто нет времени в данный момент .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], :)я уже записался в космо у них акция если приезжаешь в будни с 9 до 16 то скидка 15 % |
[B]Dinya[/B], Можешь не менять,просто обо этом сделают отметку, а ты про какие фильтра то? Салонный отказывайся, а двигателя надо смотреть регламент.
|
[QUOTE=Dinya;159953]
[B]dyufa[/B], :)я уже записался в космо у них акция если приезжаешь в будни с 9 до 16 то скидка 15 %[/QUOTE] Я недавно ТО-60 тык там же проходил по такой же скидке. Что меня там радует - так это недорогая комплексная мойка) |
[B]Sisch[/B], про фильтр салона воздушный и масленый
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], я сегодня помыл машину сам керхером ,чтоб им не платить за мойку)) |
[B]Dinya[/B], фильтр масленый поменяй уж, чего жадничать то
|
Что за хрень? У всех уже мойка и защита картера бесплатно, а на мазде за это деньги берут!
|
При замене масла, обязательно меняйте фильтр.
|
[QUOTE=Fuad;160103]При замене масла, обязательно меняйте фильтр.[/QUOTE]
Какой именно:confused: |
[QUOTE=Сержъ;160105]Какой именно:confused:[/QUOTE]
салонный :D |
[QUOTE=Fuad;160109]салонный :D[/QUOTE]
Точно:confused: а цвет обязательно розовый:confused: |
[QUOTE=Сержъ;160110] цвет обязательно розовый[/QUOTE]
Можно голубой,,, если уговоришь:D |
[QUOTE=славамурава;160124]Можно голубой,,, если уговоришь:D[/QUOTE]
Кого:confused:тебя:confused::D |
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], меняйте друг другу :D
|
[B]Rat[/B], ты наверное хотел сказать:Dне изменяйте друг другу
|
[QUOTE=Rat;160145][B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], меняйте друг другу :D[/QUOTE]
Обоснуй,,,, это здоровью не вредит, ну типа голубой или розовый:D |
[QUOTE='Rat;160145']меняйте друг другу [/QUOTE]
А как часто нужно менять? |
[QUOTE=Sisch;160162]А как часто нужно менять?[/QUOTE]
Ты про фильтр или про партнёров:confused::D |
[B]Сержъ[/B], я про друг-другу
|
[QUOTE=Sisch;160165][B]Сержъ[/B], я про друг-другу[/QUOTE]
Мне кажется:confused:ты чего то не договариваешь:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Славка нас рассудит:D |
Я вот на днях письмо счастья получил с радостью на три тысячи, обжаловал, пытаюсь затянуть срок.
А вчера на госуслугах еще один штраф нашел. Вот гаишник гандон, левый протокол на меня выписал.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors