![]() |
[QUOTE=CX7 buch;304948]У меня средний сейчас 16.0:smokin: а летом было 15,4:)[/QUOTE]
аналогично,..лучше по баку мерить,так точнее будет.;) |
[QUOTE=CX7 buch;304948]У меня средний сейчас 16.0:smokin: а летом было 15,4:)[/QUOTE]
:eek::eek::eek:мож турбину парализовало:D |
[QUOTE=славамурава;304963]:eek::eek::eek:мож турбину парализовало:D[/QUOTE]
а че у Вас больше? у меня сейчас 16,5 это в зиму! и при чем не меняется ;) |
[QUOTE=славамурава;304963]:eek::eek::eek:мож турбину парализовало:D[/QUOTE]
Блин надо глянуть:( а где смотреть:eek: средняя скорость 27 км/ч:) |
[QUOTE=Sergei$;304964]а че у Вас больше? у меня сейчас 16,5 это в зиму! и при чем не меняется ;)[/QUOTE]
обнули утром перед прогревом, заведи и ух как поменяется, - первые 7 км пробега по городу меньше 20ки показывать не будет, а если от дома до работы 7 км, то так на 20ке и застрянет в лучшем случае. У меня по МКАДУ тоже 10 литров жрет, а потом в пробках тоже очень долго до 16 растет. Разговоры на тему 2,3 турбо жрет 16 в городе- плацебо. Сейчас ни в одном городе нет свободного движения без пробок, на Королле атмосферник 1,6 средний городской 14 литров на сотню, а в том режиме при котором 2,3 турбо расходует 16,5 Королла расходует 8,5. Разница в расходе почти в два раза. |
ДА я в принципе не жалуюсь на расход в городе. Ещё раз говорю для турбо это норм. Меня смущает трасса! 20.4 по трассе это уже не в какие ворота! Причём при любой езде и с покойной тоже.
Мне не надо 11л по трассе. Это бред. Что бы вы мне тут не говорил что наша машина нюхает, ни когда не поверю. Трасса 15л мне бы было за глаза.:p:D Лямбду с удовольствием бы поменял, но мне жалко у нас она стоит на екзисте под 20 рубасов. А как я понял этих датчиков 2. И ещё вопрос сегодня поеду на диагностику, лямбды и всех датчиков. Есть у кого данные какие должны быть показания? |
[B]Евгений27регион[/B], форсунки :rolleyes:тоже влияют на расход :( промыть их не дорого стоит. начни с малого
|
[QUOTE=Сержъ;305003][B]Евгений27регион[/B], форсунки :rolleyes:тоже влияют на расход :( промыть их не дорого стоит. начни с малого[/QUOTE]
Я думаю это входит в промывку топливной системы? |
После замены ГРМ и свечей расход с прогревами и малыми пробегами в пробках - 24,5л, был 26,5л (средняя в районе 19км/ч). При замене свечей выявили черный нагар, который указывает на богатую смесь, так же знакомый моторист сказал о не совсем "ровной" работе двигателя, что в принципе попадает под мою давнею идею - замена лямбды зонд. Ошибок бортовой комп не выдает, но тест датчика при опросе через eml327 не проходит.
Отмечу, что сейчас по трассе расход также порядка 19-20л и это при совсем спокойной езде. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] Кстати новый датчик L33L188G1E9U стоит порядка 12 т.р., если с доставкой в 27 регион то +1 т.р. А вот L33L188G1E уже 8 т.р.! Между ними есть различие? |
[QUOTE=Олин;305016]После замены ГРМ и свечей расход с прогревами и малыми пробегами в пробках - 24,5л, был 26,5л (средняя в районе 19км/ч). При замене свечей выявили черный нагар, который указывает на богатую смесь, так же знакомый моторист сказал о не совсем "ровной" работе двигателя, что в принципе попадает под мою давнею идею - замена лямбды зонд. Ошибок бортовой комп не выдает, но тест датчика при опросе через eml327 не проходит.
Отмечу, что сейчас по трассе расход также порядка 19-20л и это при совсем спокойной езде.[/QUOTE] Вообще мне сказали, пока чек не вылезет. Понять работу датчиков не возможно. Можно посмотреть параметры на данный момент, но опять же сказали что они могут быть в идеале. Не знаешь какие параметры должны быть на ровной машине? Или парни у которых по трассе машина нюхает, вы не знаете свои параметры датчиков? Кислородных и датчика подачи воздуха? В субботу поеду к знакомому электрику, всё проверим и что б было с чем сравнить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] Кстати новый датчик L33L188G1E9U стоит порядка 12 т.р., если с доставкой в 27 регион то +1 т.р. А вот L33L188G1E уже 8 т.р.! Между ними есть различие?[/QUOTE] Я думаю есть. Это может быть переходный год либо старый либо новый. У меня такая же фигня была с ГУР шлангом. Выдаёт 2 номера разница в 1 букве. Заказал 1 не подошёл, сейчас заказал второй, жду. посмотрим. Мне именно так объяснили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors