![]() |
Двигло из прошлого, тут споров нет!
|
[QUOTE=aleksmtv;71538]машина мне нужна была новая, чего ты завелся, куга с пауэршифт... примерно того же класса, и по сравнению с сх-7 нашей, она едит а не волочица, ты на личности не перходи и на яндекс меня не посылая, тут тема не про то что бы я себе купил...., а про динамику 2,5 сх-7
и лично мое мнение, машина тупая - вообще не едит, и я его высказал... а не едит она из-за того, что двигло марально устарело... и это понятно всем, что себя успакаивать.... но несмотря на это... сочетание цены и качеста...сх-7 лучше вариант чем х-треил там какой нить .:)[/QUOTE] а вывод откуда такой- не едет? ты гонялся с кем-то или сам так решил? по мне, так ощущение тоже не едет, а судя по скорости и обгонам она едет. Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано. |
[QUOTE=Garik80;71545]а вывод откуда такой- не едет? ты гонялся с кем-то или сам так решил? по мне, так ощущение тоже не едет, а судя по скорости и обгонам она едет. Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано.[/QUOTE]
тупит она из-за электронной педали газа - она адаптивная ну канешь пробывал гоняца, и ваще сравниваю ощущеня свои от машин знакомы, едит сх-7 2,5 так же как и джетта моя 1,6, даже сказал бычто джетта еще как то и повеселей шла с коробкой dsg то... причем двигателна джетте былтакой же ставрый bse 8 клапанный)))))))))))) смех да машина 2009 года а у немцев такое на конвеере идет |
[QUOTE=aleksmtv;71547]тупит она из-за электронной педали газа - она адаптивная
ну канешь пробывал гоняца, и ваще сравниваю ощущеня свои от машин знакомы, едит сх-7 2,5 так же как и джетта моя 1,6, даже сказал бычто джетта еще как то и повеселей шла с коробкой dsg то... причем двигателна джетте былтакой же ставрый bse 8 клапанный)))))))))))) смех да машина 2009 года а у немцев такое на конвеере идет[/QUOTE] тебе надо было что-то из седанов покупать. Они пошустрее. Это мы уже старперим на дороге. Хотя на этой машине я стал делать то, чего раньше и не делал))) Фулюганье, блин. Лех, а ты готов отдать еще 800 000 руб за разгон более быстрый на 4 секунды например до сотни? я вот нет. мне и этого хватает. сейчас камерами обложат и привет динамике. Вон уже лазер на алкоголь ставить собраются. Ироды. |
[QUOTE=Garik80;71545] Бывают у нее моменты, когда встанет и тупит, еще не совсем понял с чем связано.[/QUOTE]
Не знаю как объяснить(поскольку только первая машина на автомате)тоже тупила раньше,,, теперече мы с ней единое целое,,, не забывайте есть типтрон;) |
[QUOTE=Sisch;71544]Двигло из прошлого, тут споров нет![/QUOTE]
а я вот как раз из-за того, что оно уже проверенное и взял. Было бы тут какое-то новое, только выпущенное, даже и не парился бы. Я просто уже на мобилах и всяких медиаплеерах изучил новое- только купил, сразу за 2 месяца три прошивки обновляются и еще надо неделю форумы читать, что бы настроить для нормальной работы. Или прошивки вообще альтернативные ставят. Нафиг такие приколы- после покупки доработать напильником.... |
[QUOTE=Garik80;71550]
Лех, а ты готов отдать еще 800 000 руб за разгон более быстрый на 4 секунды например до сотни? [/QUOTE] да отдал бы если бы было бы .... только не тюнинг всмысле а купил быче нить другое .. просто мы снова пришли к одному что все упираеца в деньги точнее в их отсутствие. седан.... я с джетой устал лопату возить в багажнике не получаеца в нашей стране седан блин ... токо если вторая или треть ямашина в семье помоему |
[QUOTE=славамурава;71552]Не знаю как объяснить(поскольку только первая машина на автомате)тоже тупила раньше,,, теперече мы с ней единое целое,,, не забывайте есть типтрон;)[/QUOTE]
Да первые километры после обкатки я ей таких сувал на ручном режиме... только не тянет, сразу на 2 передачи вниз. вот кстати тоже после механики первая, вообще нет сходства с механикой на ручном режиме. понижаешь передачу, обороты вообще не шевелятся. на механике на 500 об вверх или вниз. а тут переключил, ноль эмоций. на второй передаче 80 км 4000 об. Офигеть. даже рычит тихо. Я уже подумал на первую врубить, но не стал. на первой точно кирдык коробке и движку был бы. Я просто замечаю, что в некоторых моментах (редко очень) теряет темп разгона. Даешь ей под попу, а она зависла. |
[QUOTE=Garik80;71558] Даешь ей под попу, а она зависла.[/QUOTE]
говорю педаль адаптивная, ездишь плавно а потом втопил она не понимает тебя..., пару раз втопил потом пойдет короче пенсы с первым в жизни автоматом.. совет вдруг жизнь кому спасет.... не по темено все же.... самому показали сам бы не допер ... если вдруг придеца экстренно тормозить... бъете по тормазу и сразу резкое движение ладоню вперед - положение селектора в нейтраль - эффект такой же как на механнике будет .... тормозной путь на 1/4 сократите вот у фольца в этом плане есль превосходство - там планка переключения в линию - а не как у нас ступенью... и кнопка есть еще страховачная от дурака, так вот когда так делаешь просто бъешь в перед не нажимая кнопку на рычаге ... если бы я про такой способ тормозить раньше знал - может и не получилось бы у меня лобового удара на джетте в бетонный блок:) |
[QUOTE=aleksmtv;71561]говорю педаль адаптивная, ездишь плавно а потом втопил она не понимает тебя..., пару раз втопил потом пойдет
короче пенсы с первым в жизни автоматом.. совет вдруг жизнь кому спасет.... не по темено все же.... самому показали сам бы не допер ... если вдруг придеца экстренно тормозить... бъете по тормазу и сразу резкое движение ладоню вперед - положение селектора в нейтраль - эффект такой же как на механнике будет .... тормозной путь на 1/4 сократите вот у фольца в этом плане есль превосходство - там планка переключения в линию - а не как у нас ступенью... и кнопка есть еще страховачная от дурака, так вот когда так делаешь просто бъешь в перед не нажимая кнопку на рычаге ...[/QUOTE] Да с педалью я понял еще перед тем как купить. Просто я не сказал бы, что я тихо катаюсь. у меня если есть возможность, я разгоняю ее по полной. Да и постоянно опаздываю по этим пробкам, приходится маневрировать. А смысл в нейтрали тормозить? что изменится? На зафире вроде было- ударил в тормоз, и она на полную их выжимает. Так сказать киктормоз. правда кто сзади не завидую им)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors